|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.08.2011, 11:43 | #1030 |
vinyl 5"
|
Re: Домашние животные
Вопрос к местным котоводам, хотя и так вроде уже всего начитался в инетах, но на всякий случай Как блеать отучить кота метить?
Самому пока кажется самым адэкватным решением из прочитанных, это доказать коту что я главный кот в семье и метить могу только я Способ не хитрый - просто побыть долбоебом 5 минут в день надо Но хотелось бы услышать саксэсфул сториз от форумчан |
30.08.2011, 12:08 | #1035 |
угрюмый бородач
|
Это проблемно очень, тут от характера кота зависит очень сильно, я даже не знаю что посоветовать, ибо у меня исключительно кошечки.
Erin, кот прекрасен, ты тоже Эрис, какой чудесный, ми ми ми, похож на смесь сибирского с чем-то. Окрас хороший |
30.08.2011, 13:01 | #1040 |
vinyl 5"
|
Эрис, реально очень интересный окрас, я у нас таких не видела.
родительская, дочка моей последней кошки. никак не уговорю маму отдать её мне. она чёрная и кайфовая потому, что лоснящаяся, толстая и разговорчивая, для меня это идеальное сочетание. |
Опции темы | Поиск в этой теме |