|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.09.2011, 08:33 | #1059 |
Слизень-мафиози
|
Re: Домашние животные
Вы такие смешные пацанчики
а ты блять что, гринпис? сиди ровно, я вообще не к тебе обращался. шкодливого кота я бы натолк раз мордой, и все проблемы бы отпали (животных у меня сейчас нет, но был, честное слово, очень годный доберман) Blaise Finnegan, меньше всего мне хочется с кем-то сраться с утра. но может просто ты, а не то, что я пишу - постная хуйня? (какого хера ты влез - мне вообще не понятно, тем более зная, что это вызвет неиллюзорное бурление говн) |
01.09.2011, 11:47 | #1063 | |
vinyl 5"
|
"Рецепт" следующий Конечно ололо, но это риальни от безысходности тк натыкать мордой, надавать по щам, заливать вонючей херней - все до жопы
Цитата:
|
|
01.09.2011, 12:34 | #1069 | |
Слизень-мафиози
|
Цитата:
только какие-то шавки начинают грызться - она прилетает неведомо откуда и дает им по мордам, скуление вообще не переносит, так что выгребает даже маленький (пока что) стафик. так шо не надо мне рассказывать, как воспитывать. мы с котом, по сути, находимся в патрнерских отношениях, мы его "кормим и одеваем", он - ну от тупо кот, хорошо что еще мышь поймает, и даст себя погладить. |
|
01.09.2011, 12:42 | #1070 |
время прошло, так особо и не наступив
|
bettelheise, ты с этой кошкой с ее рождения живешь? И живешь постоянно? У меня уже четвертый кот. Или мне рассказать о всех собаках и кошках. которых держали в моей семье на моей памяти? Так что давай в опыте общения с животными состязаться н будем.
|
01.09.2011, 12:50 | #1071 |
Слизень-мафиози
|
Милочка, ты уже относишься ко мне предвзято, я с тобой не буду спорить. с кошкой жил с ее рождения, да. она для меня - правильный пример воспитания кошки, а не пушистой хуйни
она сильная, смелая, красивая - мое альтер-эго п.с. мы, наверное, просто ценим в котах разные вещи |
01.09.2011, 20:15 | #1076 |
Заи против!
|
Ха, нет. Он был обычный кот, но однажды ушел в загул, получил от других котов (а скорее от людей) пиздюлей по почкам, ничего трое суток не пил, и чтобы он снова смог ссать, ветеринарам пришлось как они объясняли "все отрезать и переформировать мочевыводящую систему по женскому принципу"
|
01.09.2011, 21:02 | #1079 |
vinyl 12"
|
может быть. А может и нет
по той же причине, по которой и ты всюду появляешься со своими нередко глупыми постами я до последнего надеюсь, что ты способен адекватно реагировать на замечания Добавлено через 1 минуту прошу прощения у администрации |
01.09.2011, 21:06 | #1080 | |
Слизень-мафиози
|
Цитата:
но не на грубости же и нескрытую неприязнь. то, что я пишу, вообще никого не должно волновать, если не обращено к нему |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |