|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.09.2011, 22:01 | #1081 |
vinyl 12"
|
Re: Домашние животные
bettelheise, если ты ставишь под сомнения обьективность обозначения твоих речей как "хуита", то просто пойми что так здесь их определяет большинство, и даже если это с твоей, или может даже обьективной точки зрения это не хуита, то все равно ничего хорошего нету в том, что ты это тут пишешь. Тут считают это хуитой = ты от этого здесь приятнее не воспринимаешься = твоя хуита здесь нахуй не нужна
|
01.09.2011, 22:29 | #1082 |
vinyl 12"
|
я это сделал один раз, ты же - около 917 (не считая анцензорда)
Добавлено через 2 минуты я негативно высказался по отношению к твоим сообщениям и твоей привычке всюду сунуться, а не к тебе лично тогда зачем ты делаешь это на форуме, где все видят твои сообщения? |
01.09.2011, 23:05 | #1084 | ||
Слизень-мафиози
|
ну дело в том, что твое мнение мне тоже нахуй не нужно, даже не знаю, что тебе посоветовать
Цитата:
я в заведомо невыгодном положении - не могу послать нахуй (в этом случае было бы очень уместно), спорить же при условии Цитата:
|
||
02.09.2011, 04:01 | #1085 |
время прошло, так особо и не наступив
|
С чего бы это? Я просто хочу понять: по твоим постам получается, что кошек надо пиздить, и тогда они будут сильные, смелые, красивые©?
А если с ними обращаться с лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом©, то из них вырастает пушистая хуйня©? |
02.09.2011, 08:38 | #1086 | ||
Слизень-мафиози
|
Цитата:
Цитата:
но вообще, то что мы тут обсуждаем - "сміх та й годі", серьезно о несерьезном |
||
02.09.2011, 09:10 | #1088 | |
Слизень-мафиози
|
Цитата:
инфантильно уделять коту столько внимания и делать из него игрушку |
|
02.09.2011, 14:21 | #1093 | |
Destroy Erase Improve
|
Цитата:
|
|
02.09.2011, 21:42 | #1098 |
Слизень-мафиози
|
какие люди соизволили со мной поговорить! решил немного разбавить свою интересную жизнь постным унынием?
обратное тоже сомнительно, хуй их, котов, знает зато с блекджеком и шлюхами на свободе. кот живет на уровне инстинктов, ему, я думаю, в кайф пиздиться с другими котами за територию, за дам сердца, лазить по мусоркам, деревьям, "по крышам бегать, голубей гонять" |
02.09.2011, 22:12 | #1099 |
vinyl 10"
|
я живу в приватному будинку, коти у хаті тільки їдять і відпочивають. у теплу пору року - це зовсім мало часу. але і в холодну пору вони не ночують у хаті - для цього є гараж із невеликою діркою у вікні. попередній кіт, хоч і був бідовий, часто отримував від більшого сусіди, та й кілька разів труївся невідомо-чим - прожив 6 років. нібито цілком нормальний вік, як для кота.
особливо кумедно, коли навесні котів може тиждень удома не бути. а потім приходять страшні й худі |
03.09.2011, 00:10 | #1101 | |
Слизень-мафиози
|
хули тут обьяснять? ты ж сам говорил
да вот же оно: Цитата:
так сказать, "документально заверенный скриншот" и вообще, мне не нравится с тобой панькаться, как это я тебе не нагрубил еще (ты мне уже 3137 раз), ума не приложу "так вот я и говорю - никакой контрреволюции в моих словах нет, в них здравый смысл и жизненная опытность..."(с) |
|
16.09.2011, 09:49 | #1108 |
we do not sow
|
О, запощу-ка и я.
У нас живут двое лысых котов сфинксов - мальчик и девочка. Девочку зовут Бастет, и она не совсем лысая получилась (бывает). Мальчика зовут Пирожок. Просто Пирожок. Живут с нами с рождения - мы их принимали на свет, чуть попозже у них были свои дети, сейчас кот уже кастрирован во избежание (тяжело все-таки это). вот они маленькие: вот недавно: вот их дети в начале этого года: Если кому интересно - расскажу всю историю лысого семейства потом Обожаю сфинксов - невероятно ласковые, преданные, умные котэ. |
Опции темы | Поиск в этой теме |