|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.05.2012, 11:49 | #1211 |
Mvch cvlt!
|
Re: Домашние животные
Hustlah cat
Добавлено через 1 час 18 минут кстати, посоветуйте че...у меня кошка в часов 4-5утра просто ОХУЕВАЕТ и начинает носиться по квартире, бить вазоны, грызть мне зарядки , наушники(сегодня последние догрызла), деньги, начинает меня пиздить, короче бафомет в действии. Так вот, КАК ЕЕ, БЛЯТЬ, УСПОКОИТЬ? уже пробовал вечером ее по квартире ганять, чтоб уставала и спала ночью, но нихуя, тупо в пять утра тоже самое. |
28.05.2012, 15:11 | #1212 |
mp3 320 kbps
|
я думаю что нихуя ты не сделаешь, у меня та же проблема, может чуть в меньших масштабах. В 5 утра кот стабильно начинает на меня нападать, кусать за ноги и руки, прыгать по голове и тд. Я пару раз ему пяткой по ебалу заехал, вроде немного попустился, но не скажу что сильно
Добавлено через 52 секунды |
29.05.2012, 19:51 | #1218 | |
время прошло, так особо и не наступив
|
Цитата:
|
|
29.05.2012, 20:27 | #1219 | |
double CD
|
Цитата:
на кошку воздействовать не выходит, я сам от нее закрываюсь и прячу все, что она может угробить правда последние годы это через день происходит, возраст все-таки (кошаре уже 14 лет ) |
|
03.07.2012, 00:52 | #1227 |
A train full of optimists crashing into reality
|
Моя старая кошка Сима. Умерла в прошлом году на пятнадцатом году жизни[свернуть] Сейчас у нас живет ее сын Шкура, ему два года. Это самое вредное чучело на свете, а еще он спит в позе курицы[свернуть] А это чудо забрали недели три назад с улицы. Белка[свернуть] |
Опции темы | Поиск в этой теме |