|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.11.2012, 21:44 | #1291 |
начальство
|
Re: Домашние животные
Шось таке сталось з нашим котом-перестав щось рости. Йому тільки пів року, а він щось перестав набирать вагу і рости. Це може бути пов'язане з тим, що його "хазяїни" перед тим, як ми його забрали, хотіли його здихатись-не годували і не слідкували за ним (ми його місяця два виходжували)?
|
28.11.2012, 17:08 | #1295 | |
Mvch cvlt!
|
Цитата:
Всякие из целлюлозы в первый же месяц забраковал, т.к. потом по всей ванной куча этой хуйни, моя кошка ее чуть ли не в пыль дробит) |
|
28.11.2012, 17:40 | #1296 |
начальство
|
Я використовую наповнювач з камінців "Чистюля", беру в магазинчику на Печерській-десь в районі 20-22 грн 5 кг. Теж пробували з целюлози-але у мого кота на целюлозну пилюку алергія-тому відмовились. Силікон не пробував-треба буде якось для експерименту закинуть.
|
03.12.2012, 14:50 | #1299 |
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку
|
наши пиздюки раскидывают любой наполнитель по ВСЕЙ хате, около лотка старшой любитель еще понакрывать обоями, плиткой, унитазом. бывает утром солнечным зайдет по делам, а там посередине комнаты туалетной гора дерьма прикрытая кусочком обоины Харьков-стайл (нас поймет gale).
но как правило каменистый, древесный не понимаю |
10.02.2013, 15:50 | #1303 |
|
ребята! Кто-нибудь сталкивался с раком у кошек? кошке 9 лет, пару лет назад стерилизовали, тогда пошли осложнения после операции, кормили через капельницу месяц, еле выкарабкалась.
злокачественная опухоль образовалась на шве от стерилизации. третья стадия, кровь чистая, но пошли, я так понимаю, метастазы в лимфоузлы. Имеет ли смысл делать операцию и химиотерапию (я так понимаю штуки три, каждая в течении 21 дня), в смысле, надолго ли продлит это жизнь? без операции дают от полугода жизни еще. (6-8 месяцев) |
10.02.2013, 16:19 | #1304 |
время прошло, так особо и не наступив
|
sterm, Тань, у меня кошка без операции прожила еще полгода, и совсем слабенькая была только последнюю неделю. У родственников с операцией прожила тоже еще полгода, только плюс ее мучения от всех этих процедур. Были у знакомых положительные примеры, но кошки были моложе, и опухоли доброкачественные. Не подумай, что я отговариваю, в любом случае только тебе решать, просто взвесь все за и против. Ну и чтобы побольше примеров было, чем один мой.
|
10.02.2013, 16:47 | #1305 |
|
Эрис, я сама в принципе на стороне "не_оперировать". потому как пока что минусов из этого вытекает больше чем плюсов, сложив все за и против. меня особенно интересует именно тот вопрос, как долго она страдать в конце будет и стоит ли вмешиваться в этот момент, т.е. эвтаназия. или же все таки лучше отвезти ее куда-нибудь на дачу, чтобы она в лес ушла, когда захочет. про эвтаназию тоже пока отрицательные отзывы
|
10.02.2013, 17:01 | #1306 |
время прошло, так особо и не наступив
|
sterm, моя дома умерла, очень тихо. Она вообще очень спокойная и ненвязчивая всегда была, и умерла так же. Собственно из забот с ней последнюю неделю было, что она не ела и не пила почти, но это даже не она беспокоилась, а мы вокруг нее прыгали. Забот, конечно, прибавляется с больным животным, но все-таки чаще, мне кажется, это мы сами суетимся.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |