|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.08.2013, 22:17 | #1353 |
double CD
|
Re: Домашние животные
его ежели расчесать хорошенько, то пушистый становится. там как раз после расчесывания фото.
весит - 28. намного больше уже не будет. оно и хорошо - уже и так ссыкотно, когда за спиной слышишь радостный топот. один раз не свернул, так и мы обнялись на тропинке в лесу. |
12.08.2013, 11:09 | #1355 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
там в целом побольше 50 кг будет)) такой тычок был ого)) |
|
21.09.2013, 10:23 | #1358 |
free jazz improvisation
|
спасибо, твой поросёнок тоже))
а выложи ещё парочку фоток своего) а то я забыл как он выглядит) не-не) папаня из terra viva, маманя привозная, из Новосибирска gloria-solo.а дед у нас - аборигенный.чистый англичанин) тоже привозной.дал линию и у папы, и у мамы. |
21.09.2013, 10:25 | #1359 |
cheerz & beerz
|
та у меня нету особо его фото, как и своих)) этот снимок выше - это я просто камеру го-про тестил, когда мне ее подарили и снимал его часовые заплывы на даче)
сделаю - выложу, правда он же старый уже пацан и давно не в такой форме как твой, но марку держит))) |
21.09.2013, 10:35 | #1361 |
cheerz & beerz
|
апбт?
9, даже 10 почти уже да, да, именно) реально может плавать часами или там барьеры, все которые и в молодости брал - все еще по силам. но правда уже одышка куда чаще) ну и как-то жалко что все эти стафы мутанты и у них с возрастом всякая ерунда типа доброкачественных и не очень опухолей начинается. но такое, ему как-то повезло с эти еще. |
21.09.2013, 10:39 | #1363 | |
free jazz improvisation
|
питяра
Добавлено в 10:38 / Предыдущее сообщение было написано в 10:37 таксы охуенны. юморок у них такой, не ссыкливы, выносливы и очень на своём уме Добавлено в 10:39 / Предыдущее сообщение было написано в 10:38 Цитата:
к преклонному возрасту за ними контроль и контроль нужен.они ж сами не скажут.ходят себе, молчат.и страдают. |
|
21.09.2013, 10:50 | #1365 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
сорри, "купол" увидел, подумал, что пит)) я всех люблю и питов и стаффов, разница то небольшая по сути.только предназначение) а красноносых питов ваще такие уматовые. да короче, я много каких собак люблю, не люблю только некоторых хозяев-ебланов, а их ох как много.думаю, ты и сам в курсе) провокацию создадут, а потом вопят, что виноваты другие.а наша братия по дефолту всегда виновата, вне зависимости от обстоятельств.ну то такое.больная тема. Добавлено в 10:50 / Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ты имеешь ввиду, что по габаритам крупные? |
|
21.09.2013, 10:56 | #1366 |
cheerz & beerz
|
ну обычно просто когда видят дрыщавого бойцовского пса, спрашивуют "пит"?)) а про нагрузки - да, мне кажется это у них в крови - "работать", так же как и на других псов бросаться. и я даже жалею, что когда-то так мало его тягал на вские вейтпулинг соревнования, хотя тренил очень норм)
купол? просто интересно) Добавлено в 10:56 / Предыдущее сообщение было написано в 10:50 не, я имею ввиду, что они как искуственно выведенная порода, которая еще и размножается в достаточно замкнутых группах (ну или это только у "нас" в клубе) подвержены в итоге всяким болезням онкологическим, что-то мне такое рассказывали и я такое много раз наблюдал и на своем псе и на его матери (которая в итоге от этого и умерла) и на других (не из нашей семьи) стафах - с возрастом у них появляются всякие опухоли, совсем мелкие если повезет, или именно серьезные слокачественные - если нет. как-то так. может ерунду пишу, я не настолько уж прошарен в этом всем. |
21.09.2013, 10:57 | #1367 |
free jazz improvisation
|
линия верха, спина от холки от поясницы у стаффов ровная, у пита-нет.выгнутая немного.но это породный признак.а так же признак силы и выносливости.когда разроднили стаффов и питов, стали больше заморачиваться по экстерьерной линии, т.е стандарт стаффа предполагает ровную спину.
на том фото такой ракурс, что кажется выпуклость спины, чуть дальше холки и ближе к пояснице. у моего купол есть.но он не пит.он родоначальник всей братии) это допуск, хотя по экстерьеру тоже препдолагается ровная спина.для функционала такая анатомия только в плюс.рывковая сила -пиздец.он 15 кг весит.а как стартует с низкого, так блин ощущается очень прилично.дочку сразу утягивает. Добавлено в 10:57 / Предыдущее сообщение было написано в 10:56 мой первый пёс тоже ушёл на радугу из-за этой хуйни ( полтора года боролись.смерть своё взяла всё равно. |
21.09.2013, 11:08 | #1368 |
cheerz & beerz
|
15 кг та ну? он выглядит на все 30, правда я же не могу оценить его размеры. но моя псина точно овер 30 весит.
а про спину ты прав у него есть прогиб, при том, что ни у его мамы, ни у отца - нет, думаю это от неправильных тренировок моих. но такой "косяк" есть, да. |
21.09.2013, 11:16 | #1369 |
free jazz improvisation
|
это не косяк, Артур)
это плавающий стандарт породы) а пёс сложен правильно) он ростом 40 см) аккурат стандарт. стаффбули небольшие.самые маленькие из всей четвёрки, ну ещё минибули таких же размеров) зато сила на все 30 и клыки почти 3 см)) и похуй какого размера собака перед ним) характер то, такой как надо. меня из-за того что что он небольшой втягивают в нелепые провокации.лезут со своими, мол мой вашего не тронет))) или за щенка пита принимают) собаку отпустят, а потом вопли и ненависть. короче) люди такие люди) спросить, поинтересоваться никто нужным не считает. у нас все разбираются в собаках, детях и футболе :) страемся гулять в чигирях или уходим очень далеко.большие расстояния ему только в кайф. Добавлено в 11:16 / Предыдущее сообщение было написано в 11:13 я его в маршрутках иногда подмышкой вожу удобный размер для города) |
Опции темы | Поиск в этой теме |