|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.10.2013, 16:52 | #1382 |
free jazz improvisation
|
Re: Домашние животные
ну конечно.при этом уличных котов пёс гоняет.не с целью убить (хотя может лёгко), а просто для куражу, я запрещаю конечно, но не всегда успеваю среагировать.
а вообще, у меня два кошака) чёрный-Арчибальд, рыжий-Кевин.в простонародье и по семейному - Педаль и Кека смысла в этом прошу не искать, просто домашние погонялова)) в стайной иерахии пёс-первый, потом рыжий кот, потом чёрный.ну и коты меж собой периодически соревнуются, кто круче.прессуют друг друга психологически или дерутся (в игре). Последний раз редактировалось Bongzilla; 16.10.2013 в 22:02. |
08.11.2013, 16:56 | #1398 | |
СЛУШАБ ЧЧСТО!
|
на самом деле, я не видел его уже давно, на фоточках присмотрелся - и действительно
я себе в другой квартире другую живность завёл, собственно: Развернуть для просмотратут с месяцок Йорке
тут вот с парочку а здесь уже взрослое и наглое созданьице [свернуть] Цитата:
Развернуть для просмотра[свернуть] |
|
08.11.2013, 19:05 | #1404 |
спокойствие и превосходство
|
братюни и сестрюни, у кого кот?
помогите придумать чо-нить по такому поводу. У нас котан, самец. Возраст 1 год и 4 месяца, порода - британский короткошерстный (не вислоухий). Умудряется быть няшей и красавчиком даже при том, что реально огромен (весит более 5 кг, особенности породы). Дабы не быть голословным, прикрепляю фотку. Суть проблемы в том, что очень уж гиперактивен в период 4-7 утра мы думали, что после кастрации пожирнеет и разленивится, будет все время спать, ан нет. В возрасте 8-ми месяцев кастрировали - абсолютно не изменился. Вес не набрал, прожорством не страдает. Каждый день в 4-5 утра навзячиво будит, чтоб ему дали пожрать, как пожрет - только уснешь, сразу срать. Если не жрет и не срет - бегает как угорелый, играется, скачет, резвится. Мы с женой реально спим до 4-5ти утра, а потом кот не дает уснуть. Квартира однокомнатная, что усугубляет. Мы уже раньше спать начали ложиться, чтоб высыпаться, но в таком графике, когда вставать ежедневно в 4 утра... долго не протянем у нас даже на выходных подъем в 5, кот не знает выходных Вчера купили капли Кот-Баюн. Среди показаний: гиперактивность. Решили покапать, посмотреть, может через недельку успокоится. У кого еще была подобная проблема? |
08.11.2013, 20:00 | #1405 | |
время прошло, так особо и не наступив
|
Цитата:
|
|
08.11.2013, 20:45 | #1406 |
Слизень-мафиози
|
кстати, а как вы относитесь к этической стороне кастрации любимцев (если можно в этом случае применить понятие "этики").
можно ведь с одной стороны сказать, что кастрация решает проблемы гона, положительно сказывается на темпераменте животного, вообще очень удобна. а с другой вы тупо обрезаете коту яйца, лишая его репродуктивной функции, в угоду своему инфантильному увлечению. кто-то при этом веган, мяско не ест, а тут такое |
08.11.2013, 21:03 | #1407 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Мы люди, такие скотики, что не можем вырастить или пристроить всех котиков, которых нам наши няши нарожают, поэтому я теоретичски за кастрацию. Просто у меня живность какая-то...У них инстинкты как-то очень квело работают. То есть никто не орет, в самом крайнем случае - слабо помуркивали. А нынешний - любит игрушечную собаку, и им вместе хорошо.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |