![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1476 |
RLRLRR
LRLRLL Репутация: 986
|
Re: Домашние животные
друзья!
прошу, дайте совет как помочь котику адаптироваться на новом месте. вчера вечером перевезли его в новый обитель, а он, естественно, прячется по углам, ползает на полусогнутых, не ест, на лоток не ходит (при этом в комнате, кажется, таки попахивает ![]() я знаю что надо дать ему самому раздуплиться, но мне его так жалко ![]() Добавлено в 13:08 / Предыдущее сообщение было написано в 13:03 наверное стоит упомянуть, что мы с подругой снимаем комнатку в двушке и соседей наших он вообще не знает. он когда вылезает из-за шкафа я его там глажу-чухаю, он уже даже урчать начинает, щеки мне подставляет, но тут в корридоре слышатся звуки открывающейся двери и парень пулей мчит обратно за шкаф... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
free jazz improvisation
|
Слав, то что кот пока не ходит в туалет на новом месте это нормально. пару дней не посрёт - ничего не случится.
по поводу адаптации не парься, ему действительно нужно время. стресс для кота снизят его игрушки, какие-то лежанки, нычки, вещи на которых он валялся в привычной для него обстановке. ну и сам когда везде мордой потрётся и изучит все звуки-запахи нового дома - будет чувствовать себя значительно спокойнее и увереннее. желательно его конечно не закрывать, а выпускать исследовать всю квартиру. животные не любят закрытых дверей. это может быть дополнительным фактором для стрессового состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
RLRLRR
LRLRLL Репутация: 986
|
да он уже раздуплился немного. как раз ходит трется об углы)
такой милаш ![]() Добавлено в 18:05 / Предыдущее сообщение было написано в 18:04 я вот только боюсь как он себя поведет когда соседи придут, а то мне скоро отъехать на пару часов надо будет.. Добавлено в 18:33 / Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ну вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
double gatefold vinyl
|
Сегодня в очередной раз огромная псина едва не лишила жизни моего ши-тцу. Взяла клыками за шкирку, остались глубокие раны. Вот какого хрена я эту мелкую собачонку, которая никогда никого не кусала и не обгавкивала, вожу на поводке, а всякое быдло тупорылое водит своих громил, не обученных командам, не то что без намордника, а даже без поводка (по жилому району, не в лесу)? Кто сталкивался с таким, что делали? Бить рожу хозяину как бы не выход - собака только обозлится. Электрошокер, на сколько я знаю, не помогает против собак. С битой ходить, что ли?
Добавлено в 23:27 / Предыдущее сообщение было написано в 23:23 Это пиздец какое чувство, когда ты стоишь с мелким на поводке, а на тебя на всех парах несется алабай или ротвейлер. Сердце уходит в пятки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
double gatefold vinyl
|
Zloj, поздно уже. Ему 7 лет. В детстве можно было приучить.
![]() В любом случае, это не решает проблему долбоебов с большими неконтролируемыми собаками. Очень давно у знакомых была трагедия: доберман на улице ребёнка раздавил. Так хозяина собаки даже к ответственности нельзя было привлечь, потому что с его стороны "не было состава преступления". Это было еще в 90-е. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
free jazz improvisation
|
Atompunk,
спасибо) ага, белая проточина. травмировать может, как в игре, так и в конфликте. он парень резкий. а так - шею защищает, (в драках голова и шея чаще всего травмируется, он у меня "работает" по низу в атаке и обороне), плюс прочный и мягкий, для прогулок по городу на поводке внатяг - самый сок. мышцы в тонусе (грудь, плечи, спина качаются) и не удушивается при натяжении (мягкость идеальная). очень доволен приобретением). я вообще противник удавок и парфорсов. это уебанство, недалёкость и не умение управлять собакой. не один раз выбивал пальцы и травмировал руки при разнимании. а то, что собаки могут ломать зубы, повреждать глаза, уши и морды об эти железяки - так вообще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Домашние активные колонки F&D SPS 611 | vasilley | Bulletin Board | 0 | 28.02.2013 00:48 |
|
|
![]() |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |