|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.11.2014, 17:04 | #1515 | |
спокойствие и превосходство
|
Re: Домашние животные
Цитата:
но в свое время тоже порционность урезали вдвое, а то стал пузик появляться теперь на месте того пузика пустой мешок из кожи, лол. на всякий случай и да, что любопытно - после кастрации в весе абсолютно не набрал, такое |
|
04.11.2014, 17:06 | #1516 |
free jazz improvisation
|
херня это всё.
это значит, лишь то, что его генотип сильный и препотентный. чёрные и полосатые коты ближе всего к природному типу. поэтому чёрный пигмент - это признак генетической силы. у собак так же. наши тоже не толстые. крупные, костистые. но кабанеть нельзя. а пузы есть, да) куличи, как жена их называет) |
04.11.2014, 17:28 | #1520 |
free jazz improvisation
|
да, все.
выстроена иерархия. пёс старший в их группе. коты на равных, с переменным успехом, от одного к другому. территорию тоже поделили согласно темпераменту и телосложению. рыжий -длинный, жилистый, "різький як шампаньске", холерик. все шкафы, полки в доме-его. чёрный-приземистый, сбитый, очень сильный, степенный сангвиник, ближе к флегматику даже. владеет всеми нычками и хозяин пола. когда коты сильно барагозят - пёс их разгоняет. спят вместе. чёрный кот чаще играет с псом, любят борьбу оба и вообще, как то чаще вместе. рыжий - под настроение, он у нас мамин чмордяйчик. хотя вдвоём коты молодецкие забавы устраивают только шерсть летит. без агрессии, просто грубая игра. были б некастрированы - пиздец был бы, конечно. гормоны штука серьёзная. |
04.11.2014, 17:34 | #1521 |
double gatefold vinyl
|
Класс
Странно, что коты смирились с псом в роли старшего Добавлено в 16:34 / Предыдущее сообщение было написано в 16:32 У меня на даче у бабушки и дедушки раньше была подобная иерархия, только главной была черная кошка в рыжую крапинку. Была главной на районе. |
05.11.2014, 00:27 | #1524 |
Слизень-мафиози
|
это мои, в тему:
Добавлено в 23:23 / Предыдущее сообщение было написано в 23:21 котенок, кстати, отморозок - может подойти и укусить за нос или палец. или прыгнуть на тебя, в ногу вцепиться - анархист Добавлено в 23:27 / Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ну а это его, гм, бабушка. примечательна тем, что ловит огромных крыс и вообще один раз вломила зарвавшейся во двор лисе - приняла позу наэлектризованной опасности и совершила атаку боком. если бы не видел собственными глазами - не поверил бы. также при драках собак без вопросов кидается в кубло и вламливает и им |
05.11.2014, 00:35 | #1525 |
Криптоосциллограф
|
Биджо, Я видел, как дикий кот вломил лисе - из-за творога из моего солдатского пайка. Я с вышки кидал лисе творог, подошел здоровый степной кот (полосатый, но даже крупнее Пети), дважды дал по морде лисе, и та ретировлась, кот спокойно доел творог, умылся, и поскакал огромными прыжками в лесополосу (так городские коты не бегают, больше я такого не видел).
Ах да, твои коты . - и бабушка и внук. |
05.11.2014, 08:06 | #1526 |
free jazz improvisation
|
да отлично)
корректируем иногда поведение, а так всё ок. Добавлено в 06:59 / Предыдущее сообщение было написано в 06:55 Биджо, хуясе, редноуз. а шо ж ты молчишь то? я б себе суку такую взял, да смущает два "Но". материально уже вторую собаку, боюсь, не потяну, и что красноносые часто аллергики (инбридинг всё-таки столько лет), у знакомого, кобеля вывезли на дачу на лето, комары собаку погрызли, казалось бы обычное дело, так на утро его всего волдырями со спичечную коробку обкидало, температура по сорок, глаза слезятся, не ест-не пьёт, потащили в ветеринарку - откачали. хотя внешне очень нравятся, ну и сама собака конечно. давай рассказывай за пса то) Добавлено в 07:06 / Предыдущее сообщение было написано в 06:59 сурова) |
05.11.2014, 10:33 | #1527 | |
СЛУШАБ ЧЧСТО!
|
Цитата:
такой себе 7-килограммовый качок, сбивает с ног, может вырывать вещи из рук, постоянно упражняется с мячиком и игрушечной мышью, в общем, дико мощный котяра, 7 кило весит вроде, а лапа - почти как рука моя |
|
05.11.2014, 11:14 | #1529 |
Слизень-мафиози
|
Ну, это все родительские - я по нищебродству и распиздяйству не завожу ничего, просто не успевал бы за ними ухаживать, хотя котов люблю - задушил бы в объятиях.
Суку зовут Мята. Но, с этого момента тебе лучше не читать - она живет на улице, половину времени проводит на цепи, потому что отучить душить и хавать все пернатое, что поймает так и не удалось. Она довольно крупная, с кобеля размерами. Кроме пары прививок в детстве никак не вивисекциировалась (я правильно написал?). Короче, она суровый сельский житель. Сама по себе, кроме выше приведенных курьезов, очень ласковая, умная и приятная в общении)) Ни котов, ни собак, ни слава богу людей не трогает вообще. Ну, кота может поймать и носить его в пасти, но нежно. Постоянно страдает ложными беременностями - кублится и пытается вскормить всех, кого затянет в буду - чужих щенят, котят. При настоящей беременности превращается в молокозавод - огромное вымя, а сама очень худает, сколько не корми. Дури у нее как у годовалого кобеля, очень активная. На фото - наводит порядок во дворе. Батя мой ее особо не воспитывал, но она, как и все умные собаки, все понимает, с полутона. Ходит с ним без поводка. Очень обидчивая - отворачивается и не смотрит на тебя, но быстро отходит. Вообще, при должном воспитании была бы золото, а не собака. А так держать ее не на привязи банально накладно - она сожрала уже десятки курей, уток, гусей и всего прочего в округе - ну любит скотинка пернатых. |
05.11.2014, 11:51 | #1530 | ||
free jazz improvisation
|
ещё бы)
так и должно быть. бультерьер шваркающийся на людей - брак и выродок. собаки - дело другое. раз на собак не включается - значит не рабочих кровей, что наверное, даже лучше в такой ситуации. стерилизуйте. все проблемы уйдут. сейчас делают очень филигранные операции. никаких полостных на всё пузо. шрам остаётся размером с пупок. не сразу и поймёшь, что собаку оперировали. есть такое, что поделать. всех питов, которых разводят по рабочему назначению, держат на цепях и на улице. никто не умер) наоборот, кач и закалка организма. так что норм. хотя лично я бы не посадил на цепь) они очень человекоориентированные. у них из собачьего по сути, только внешний вид) а так психика, мышление отличаются от большинства представителей собачьего мира) их за это и любят) иные они. тем более сука. они вообще к хозяину больше привязаны. но и хитрожопее. тут кому кто нравится. я кобелей больше люблю. за их прямолинейность, грубость и верность. хотя в последнее время и на сук смотрю. интересно) Цитата:
Цитата:
покаж ещё её фоток) не аллергик хоть она у вас? ))) Последний раз редактировалось Bongzilla; 05.11.2014 в 15:46. |
||
Опции темы | Поиск в этой теме |