![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1771 | |
digipack
|
Re: Домашние животные
Цитата:
Полностью согласен. У деда в деревне дворняга на цепи, так ни одной болячки никогда не было. А этот немец еще одного моего деда, ныне покойного. Умирал и сказал, чтобы доглядели. Там такое имя длинное на немецком, что хер прочитаешь. Фон хуён, все дела. А болячки на каждом шагу в старости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
free jazz improvisation
|
все в блендере, сырое, после заморозки.
https://www.zootovary.com/Gimpet/Mul...ta-p-1071.html и кальций с D3, даже в АТБ есть. коты сами колеса выпрашивают, не надо силком в пасть запихивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Криптоосциллограф
|
Sø Trve, Мой астматик, в 2010м был в реанимации с приступом - так кашлял, что шла пена. Вызвонили клинику (был шабат), еле откачали- рентген, капельницы, кислород. Теперь если начинается рецидив, покупаю у своего ветеринара приготовляемые им шприцы со смесью антибиотиков и стероидов, сам дома колю. Астму он заработал экзотическим спопобом - шурин до призыва в армию курил сигареты, а кот его очень любил и постоянно торчал у него в комнате, пассивный курильщик. Так после приступа шурину было сказано выносить кота из комнаты перед курением и запирать дверь. Кот с криками бежал к двери, царапал ее и падал на пол , просовывая нос в щель между дверью и полом.
Добавлено в 10:58 / Предыдущее сообщение было написано в 10:54 Он такой на спине перед дверью лежит, извивается, нос свой коричневый протискивает - а мы смеемся, Петенька, тебе нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Mvch cvlt!
|
мой пиздюк вчера уже сам похавал, а сегодня с утра пораньше разбудил и повел к кормушке
![]() и урчит, пока не накормишь, а как поест - смотрит на тебя, как на говно...стал как раньше ![]() Добавлено в 11:11 / Предыдущее сообщение было написано в 11:10 Rhodíola rósea, я думал, что зависимость от пассивного курения - пиздежь |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 | |
めらんちょりあ
|
Цитата:
![]() помог только воспитательный игнор. пару недель ворочались от шума и не могли заснуть толком дальше, но когда никто не реагирует - уже не так интересно. теперь шумит только раз в неделю-две. но мышь и всё, что можно драть или шуршать, я бы лучше убрал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
Mvch cvlt!
|
у меня похожая история, но только:
моя кошка приходила и начинала вылизывать лицо и глаза. От ощущения шершавого языка на веках просыпаешься в холодном поту. ![]() Добавлено в 18:07 / Предыдущее сообщение было написано в 18:06 но это проходит, по крайней мере и у кота и у кошки прошло |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
めらんちょりあ
|
Эта же кошка раньше утром садилась у головы моей Наташи и начинали коготком цеплять губу, глаз. Очень больно могло быть. Мне такого не делала. Потом перестала. Сейчас только время от времени могут залазить на грудь и топтаться. Но теперь, к счастью, в основном просто блокируют ноги или протискиваются под одеяло, укладываются под бок и фырчат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
of doom
|
котикам не хватает любвииии... и внимания.
хз, когда будит меня под утро, то хочется его уебать ногой с разворота, а потом смотришь какое оно милое и прощаешь ему всё и сразу. хз, вообще не могу на него злиться подолгу. а он, сука, наглый пиздюк, пользуется этим на полную! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
めらんちょりあ
|
из-за кошачей любвеобильности мы уже месяц не можем её утренние анализы собрать. садим в лоток, а она лезет на руки тыкаться носом. а надо как-то их получить и постоянно мониторить здоровье. "врачи" в алден-вете до того, как предлагали усыплять, прогнозировали продолжительность её жизни от полугода до 2 лет в самом максимальном случае. В Зоолюксе точных сроков не называли, всё только по текущим наблюдениям. Но уже прошло как раз 2 года и страшновато, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
Криптоосциллограф
|
Кот стал капельно мочиться под себя, без луж. Привели к ветеринару, анализы мочи и крови ок в плане функциональных показателей, только небольшое воспаление нижних мочевых путей, дала антибиотики. Сказала, для 16 лет и выглядит ок, и вес ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
Криптоосциллограф
|
Сегодня решили со старшим вычесывать кота в толстых многоразовых перчатках для уборок, понадеявшись на их капитальную, казалось бы, прочность (кот все меньше с возрастом это любит, старается хватануть). И он таки и прокусил их, и процарапал. Так что мой долг кошатника предупредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Домашние активные колонки F&D SPS 611 | vasilley | Bulletin Board | 0 | 28.02.2013 00:48 |
|
|
![]() |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |