|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.07.2008, 11:03 | #218 | |
RLRLRR
LRLRLL Репутация: 986
|
Re: Домашние животные
Цитата:
но у папки моего арктур какой-то. тоже отменная штука. Добавлено через 1 минуту и, кстати, тоже нерабочий. там все время с иглой что-то случается(( а найти иглу для этой хрени сейча ооооочень сложно |
|
17.08.2008, 00:06 | #231 |
цоцотка
|
не люблю собак. они все(почти), кроме мелких и черезчур ухоженных, мне воняют. а на котов аллергия)) правда тока на пушистых.
Птичек люблю! Был попугай - заболел клещом жестко и умер, было 3 хомяка(ну они живут 2-3 года), тоже умерли, и ещё были рыбки лет 7. Состарились и умерли. Щас ничего нету. Но хочу попугая, правда моя мама против, но то такое) Заведу через год, когда буду жить отдельно(надеюсь). |
17.08.2008, 01:05 | #234 |
no escape from noise
|
шла на кухню и, о хвала небесам, что я вижу! мой котик, который с самого первого дня прибытия собачки шипел на нее, а теперь они лежат рядышком, скоро вообще в обнимочку спать будут, это так мило
вот, сфоткала только что |
22.08.2008, 22:00 | #237 |
Nvllivs in verba
|
Добавлено через 5 минут Джульетой звать. Подобрал в возрасте около месяца больную-пребольную, с гноящимся глазом, жутчайшим насморком и вздутием живота на автозаправке. Кое-как выходил, хотя из-за аллергии приходилось сложно. После чего удалось сплавить её моей мамке. |
Опции темы | Поиск в этой теме |