![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
...
|
Кто на чем слушает музыку?
По поиску вроде не нашел такой темы.
Создаю ее не в целях помериться крутостью, а потому, что интересно, кому что ближе, удобнее и приятнее в использовании. Ну вот, собственно, расскажите/похвастайте кто на чем слушает музыку? На дисках, винилы или кассетах? Или может вам достаточно мп3 и флак? Какие юзаете колонки, наушники? Какие плейеры, магнитолы и прочее? Начну с себя: В основном слушаю музыку на работе и в дороге. Дома реже, в 90% случаев - когда тоже работаю или ложусь спать. Исходя из этого, на работе слушаю мп3 и флак на компе в связке со своими любимыми DALI Royal Scepter. ![]() В дороге юзаю айпод нано 4-го поколения и такие наушники от Аудиотехники. Дома эти наушники кстати тоже юзаю. Все отлично, но басов в них маловато иногда. ![]() ![]() Диски не покупаю и не слушаю потому как времени нет вообще. Иногда покупаю винилы, так давно уже все планирую купить проигрыватель, который тоже не будет времени слушать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
psychedelic addict
|
Re: Кто на чем слушает музыку?
Atompunk, я уже третий год использую Fiio M9 - полет нормальный. Он, кстати, может как usb dac работать, правда я этим не пользуюсь :) Но, если идти этим путем, то советовал бы напрячься и взять сто-то уровня M11
Добавлено в 16:04 / Предыдущее сообщение было написано в 16:02 Ось там у большинства андроид. А что с удобством? Хочешь играй с флешки, хочешь стримь прямо с бендкэмпа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
double gatefold vinyl
|
Не думаю, что пойду этим путем. Для меня просто нет смысла в отдельном таком гаджете, а доплатить нужно прилично. Вот DAC мне нужен, это да, и я не знал, что он тоже может быть с блютус-коннектом. Пока я себе придумал схему с таким вот FiiO BTR5 (110 евро против 760 евро за FiiO M11 Plus). Осталось послушать вживую, как оно звучит в сравнении с USB-аналогами.
Добавлено в 16:23 / Предыдущее сообщение было написано в 16:14 В любом случае, большое спасибо за все ваши комментарии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
What finally cheered me now seems
Insignificant! Insignificant!.. Репутация: 184
|
У меня уже второй Фио БТР (вполне ок, рекомендую, если не нужно тру вайрлесс) и на их же цапе Е10 сижу уже 10 лет, тоже годная штука из бюджетного.
(плеер тоже фио, но его я ненавижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
psychedelic addict
|
punknotyet, на самом деле выпускают, но очень мало и за дурные деньги. Взял, потому что хотелось и планирую с винила на пленку писать сам как старпер
![]() Добавлено в 13:43 / Предыдущее сообщение было написано в 12:45 punknotyet, вот, кстати. Но это скорее исключение и понты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
because it's wrong
|
https://www.discogs.com/ru/search/?f...el&decade=2020 130 релизов за последние 2 года — вполне себе можно даже не заскучать без музыки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
of doom
|
А я купил себе колонку JBL Charge 5.
https://rozetka.com.ua/ua/jbl_jblcha...tm_id=35442445 Звук кайф, хату прокачала полностью. Вот так вот, спотифай + норм колонка и я счастлив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Криптоосциллограф
|
Мой YAMAHA CDX 397 MK2 после 13 лет эксплуатации и ряда починок сдох окончательно.
Неделю назад взял аппарат того же класса, но посовременнее, YAMAHA CDS 300 - с ямаховским же усилком, RXV 550 который у меня с 2005 года, звучит просто фантастически, присутствует всё - и мягкость, и детализация, и динамика никуда не делась . Хотя и далеко не премиум-класс. ![]() Последний раз редактировалось Anandamid; 29.09.2023 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех, кто пишет музыку на компьютере | kingstreet | Musicians | 271 | 08.06.2023 14:44 |
музыку, которую вы слушали | immaltigor | In General | 137 | 03.03.2010 18:20 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |