![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
...
|
Кто на чем слушает музыку?
По поиску вроде не нашел такой темы.
Создаю ее не в целях помериться крутостью, а потому, что интересно, кому что ближе, удобнее и приятнее в использовании. Ну вот, собственно, расскажите/похвастайте кто на чем слушает музыку? На дисках, винилы или кассетах? Или может вам достаточно мп3 и флак? Какие юзаете колонки, наушники? Какие плейеры, магнитолы и прочее? Начну с себя: В основном слушаю музыку на работе и в дороге. Дома реже, в 90% случаев - когда тоже работаю или ложусь спать. Исходя из этого, на работе слушаю мп3 и флак на компе в связке со своими любимыми DALI Royal Scepter. ![]() В дороге юзаю айпод нано 4-го поколения и такие наушники от Аудиотехники. Дома эти наушники кстати тоже юзаю. Все отлично, но басов в них маловато иногда. ![]() ![]() Диски не покупаю и не слушаю потому как времени нет вообще. Иногда покупаю винилы, так давно уже все планирую купить проигрыватель, который тоже не будет времени слушать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
И наоборот.
|
Re: Кто на чем слушает музыку?
Дома: Asus Xonar D1 → Sennheiser HD 558.
Для портатива: iPod Classic 160GB → FiiO E07K → Sony XBA–3 Есть пара хай–рез записей 24 бит 96 кГц, через FiiO поинтересней MP3 звучат. Но в основном не обламываюсь и слушаю простые и бездушные мп–тришки 320 килобит, либо оцифровки покупных дисков. Я жуткий гик в этом плане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
CD
|
Я тоже нищеброд:
Samsung RV408 + M-Audio Fast Track + F&D 5.1 HT-D60 (Ей уже 9 лет и все эти годы она работала каждый день по много часов, и уже на ладан дышит). Иногда юзаю наушники AKG K530, единственный более-менее нормальный компонент в тракте. Винил и кассеты почти не слушаю, юзаю для этих целей музыкальный центр Soundwave PP-9500. Ему лет двадцать, недавно реставрировался. Но все равно звучит как говно :) Так что я меломан, а не аудиофил. Я вот охуел с того, сколько стоят кассеты, которые я выкидывать собирался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
|
Дома или Logitech Z506 5,1 или Koss UR-20{им уже лет 7 кажется).
В дороге же раньше использовал sennheiser cx200, но теперь их сменил на urbanears bagis, по звуку значительных улучшений нету, но у них лучше изоляция звука и более удобный в использовании внешний вид. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех, кто пишет музыку на компьютере | kingstreet | Musicians | 271 | 08.06.2023 14:44 |
музыку, которую вы слушали | immaltigor | In General | 137 | 03.03.2010 18:20 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |