|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.03.2013, 15:34 | #23 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
Репутация: 1478
|
Re: Чай
Вообще не понимаю зеленый чай. Только черный пью, обычно без всяких выебонов. И да, с одной ложкой сахара Причем одну ложку кладу и на чашку 0,3, и на чашку 0,5. Чай от этой ложки не становится сладким, а становится просто более чайным каким-то, хз.
|
01.03.2013, 19:16 | #30 |
в спину нож
Репутация: 865
|
Re: Чай
Когда есть время завариваю Те Гуаньинь, он чудесно раскрывается с каждой последующей заваркой и долго держит вкус, но когда времени в обрез наганяюсь молочным улуном или ерл греем.
По утрам вместо кофе последний год - маття, японский сенча, бодрящий и чуть горьковатый. С ним только проблема - в большинстве своем продается горькое дерьмо, которое предпочтительней использовать в качестве хрена или перца. Нужно искать и еще раз искать. На выходных впервые попробовал Собача - японский гречневый чай, на вкус вполне себе вода, в которой выварили порции обычной гречки, да и на вид гречка гречкой, мелкая правда. Может нужно как-то особо заваривать И НИКОГДА не пейте корейские порошкове чаи - ужас и ужас, что-то невозможное, как впрочем и почти вся корейская кухня. Я пил тыквенный концентрат - гадость редкостная, напоминает армейские гороховые брекеты, на которые никто никогда не зарится, даже по голоду. Вязкая и приторная херня. |
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27.07.2011 GREAT EXPERIMENTAL GIG, г. Черкассы - KRAKATAU, ЧАЙ С МЯСОМ, TECTUM, I AFLOAT | Napalmer | Events Archive | 11 | 17.08.2011 01:30 |
Кровавый чай и красная ниточка / Blood Tea and Red String (2006) | xbroodax | Animation | 1 | 05.01.2010 17:48 |
|
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.
|
|||