![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
красивый
|
Виски
Хочу подарить товарищу на день рождения бутылку хорошего виски. Проблема в том, что я не пью и в данном напитке не разбираюсь вообще. Есть тут кто-то из знатоков?
![]() Собственно, раз уж ничего похожего я не нашел, эту тему можно посвятить обсуждению виски, если найдутся любители. пс. бюджет для подарка - до 400, лучше до 300 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
спокойствие и превосходство
|
Re: Виски
Джеймисон навеки
![]() Позавчера впервые припил Джек Дениелс, ниче так, но Джеймисон мне больше нравится. Джим Бим на любителя, т.к. по вкусу все-таки отличается. Из нормальных еще Балантайнс хочу попробовать. Куча перепробованных дешевых вискарей не впечатлили, поэтому и называть их смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
vinyl 10"
|
wanchope, розгадка проста: ойріш акцент
http://uk.answers.yahoo.com/question...5135012AACNox5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Nvllivs in verba
|
Ой, да чтоб я помнил уже, на самом деле))
Помню только, что не настолько он христоматийный айлей, как Лафройг. Даже какие-то сладкие нотки ощущались, типа сухофруктов и хереса, думаю, из-за бочек. Хотя дым и морская соль доминируют. Добавлено в 15:44 / Предыдущее сообщение было написано в 15:43 16-летний, естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
-
![]() Репутация: 1499
|
Gale, бурбоны, как верно заметил Зилыч - это кукурузная самогонка. Платить такие деньги за нее, как просят - это непозволительное расточительство. Даже когда нужно выбрать бабское пойло.
Добавлено в 16:46 / Предыдущее сообщение было написано в 16:41 igorek-hxc, Балантайнс решительно не-по-ни-ма-ю. Если хочешь и дальше баловаться солью, торфом и дымом - бери Hamilton's Islay (blended malt) в Сильпо за 190 грн в тубусе - за эту цену оствовов покажется более чем достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
advocatus diaboli
|
Цитата:
хотя покупал я его исключительно в дьютике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
advocatus diaboli
|
wanchope, а у меня литр вискаря непочатый дома стоит. и не тянет. сила воли, сучки
![]() Добавлено в 17:17 / Предыдущее сообщение было написано в 17:15 вот этот вот чистый расизм. или снобизм. остальные претензии принимаются. вкусовщина имеет место быть конечно же и это нормально в данном вопросе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
-
![]() Репутация: 1499
|
Цитата:
![]() Про разницу между пророщенным ячменем и вареной кукурузой даже говорить не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |