|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.01.2007, 15:04 | #2 |
spirit of the void
|
Re: Сны
сны снятся редко. ибо сплю мёртвым сном после работы. в основном ничего не запоминаю. иногда всётаки вспоминаю, но сны оказываютсья такой бредятиной=) как-то снилось что я был солдатом Английской армии и учавствовал в какой-то битве с Наполеоновскими французами=) вот что реально запомнилось=)...в конце уёбывали с корешем на разгромленом автобусе. вот такая вот фигня. ну и часто сниться любимый человек=) не всегда порево=) а просто она присутствует во снах=)
|
19.01.2007, 18:25 | #14 |
LIVE<->EVIL
|
бывают сны которые очень высаживают на измену....аж мурашки по спине!!!
а когда просыпаешся, то с облегчением вздыхаешь и успокаиваешь себя тем что это был всего лишь сон.... а иногда в жизни происходят глюки - события которые уже вроде бы с тобой происхдили...дежа вю нахъ))) |
20.01.2007, 12:03 | #20 |
vinyl 10"
|
тема на фантазию больше чем на реальное восприятие увиденного... канадские ученые из Онтарио подтвердили что человек не помнит свои сны. а просто во время сна посылая в мозг импульсы. где смешиваются позитивные или негативные ощущения. которые переростают в образ...
я сегодня например с Николасом Кейджом на матче Сан Хосе общался... |
21.01.2007, 21:08 | #21 |
mp3 96 kbps
|
У меня раньше каждый второй сон был как бы вещим, или же вызывающим дежавю! А сейчас вот вродь нормальные сны.
Хотя самый долбанутый сон который мне снился это когда по пьяни в общаге спал. Так там было и спасение старейшины деревни, и лагерь разбойников, и аЦЦкайа армия сОтонЫ и школьный автобус с крОсавицей... Утром, в общем, в шоке был от приснившегося!! |
15.02.2007, 10:02 | #26 |
Самая Лучшая Девушка В Мире
|
Мне уже не в первый раз снится место, куда приходят всякие неформальные личности, чтоб попиздеться. Этому месту ещё предшествует целый парк, где происходят разного рода игры. А рядом находится кафе моей тети, которой у меня, на самом-то деле, никогда не было...
Вообще, мне часто снятся сны об одних и тех же местах и ситуациях, помня предыдущий опыт. Ещё я довольно часто разговариваю во сне а спросоня выдаю перлы) |
15.02.2007, 19:54 | #28 |
vinyl 12"
|
а с кем акулы играли?
а по сабжу: как-то занимался осознанным сновидинием. потом оказалось что это на самом деле не сказки.. стало стрёмно и я забил. у меня теперь такая хуйня, если сниться самолёт - он обязательно разобьётся (меня это уже заёбывает во сне). |
15.02.2007, 22:15 | #30 |
digipack
|
запам"ятаєш ти сон чи ні залежить від того, через який проміжок часу після його закінчення ти прокидаєшся. Якщо прокидаєшся, коли той не закінчився, запам"ятовуєш його дуже гарно. Доведено вченими і на власному досвіді.
Останім часом так прокидатися не доводиться, відповідно нічого не запам"ятовується. Запам"ятався сон на початку осені, де динамо жорстоко просрало Лігу Чемпіонів. Власне так само, як це було в реальному житті. Незадовго після того наснилося, як я кладу квітку в домовину викладачу, який мене дуже зайобував. І, коли динамо продувало матч за матчем я виносив з того деякий позитив - мовля, все ближче і ближче момент, коли пан професор назважди позбавиться можливості мене напружувати. Курс з історії України закінчивсяв минулому семестрі. Пана професора часто бачу в коридорах. |
Опции темы | Поиск в этой теме |