![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: stoner |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
я здесь, я там, я всегда
|
![]() Ветеран stoner-сцены и экс-вокалист легендарных “Kyuss” Джон Гарсиа нашёл себе занятие по душе. Он продюссирует молодые и не очень ретро-метал банды и параллельно сам поёт в различных проектах, как говорится, «для души». Гарсиа уже всем всё доказал, и он может позволить себе не особо заморачиваться над украшательством песен. В 1999 году его группа “Unida” наделала много шума своим аутентичным и прямолинейным стоунером, и на “Only A Suggestion” Джон не отступает от фирменного звучания - мясной и жирный саунд сопровождающей группы выгодно оттеняет его собственный узнаваемый голос.Хотя в “Hermano” он – не главный. Босс в команде – басист Dandy Brown. Именно он основал группу, он пригласил Джона (что оказалось на редкость правильным решением, потому как экс-лидер “Kyuss” поработал закатав рукава – все тексты его), он сыграл на басу, органе, пиано, а также спродюссировал и смикшировал альбом. В результате мы имеем дело с настоящим эталоном стоунер-рока. Как будто вышла потерянная запись “Kyuss”. Звучание в большей степени отдаёт хэви-металом в том понимании, который вкладывали в этот термин году так в 75-м. Любая из восьми песен альбома могла бы стать хит-синглом, а риффы таких вещей, как “Senor Moreno's Plan” или “5 to 5” могли бы пополнить коллекцию классических рок-партий. Однако никаких иллюзий питать не надо. Этот диск – не из тех, что станут дико популярны среди массового слушателя. Стоунер в своей массе остаётся крайне специфической субкультурой со своими собственными законами, требующими в первую очередь чёткого следования проверенным эталонам. Фанатам ню-метал придётся вывернуться буквально наизнаку, чтобы просто врубиться во всё происходящее. И начинать им стоит всё-таки не с “Hermano”. Поищите «чего-нибудь попроще». stonerpromo.fatal.ru Участники: John Garcia - vocal David Angstrom - guitars Dandy Brown - bass Chris Leathers - drums Дискография: 2002- Only a Suggestion 2005 - Dare I Say 2005 - Live at W2 2007 - Into the Exam Room Не знаю, почему до сих пор эта как минимум заметная банда не удостоилась отдельной темы, ну да ладно, я и сама из всех проектов Джонни Г. всегда предпочитала сло берн, бла бла бла. Новый альбом порадовал (если будете бить, то хотя бы ногами...) - несмотря на противоречивые отзывы, мне с головой хватило и замечательного медляка Dark Horse II. А вообще чего уж там, люблю их с тех пор как услышала Ландетту. Да. Последний раз редактировалось malignant; 23.06.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
mp3 v0
|
Re: Hermano
бутлег Hermano - 2004-11-24 - Bordeaux, France
Концерт в рамках тура Angry American. Excellent audience recording. Setlist: 01. Angry American 02. 5 to 5 03. The Bottle 04. Life 05. Cowboys Suck 06. My Boy 07. Brother Bjork 08. Alone Jeffe 09. Roll Over 10. Let’s Get it On 11. Is This OK? 12. Landetta 13. Quite Fucked 14. TNT 15. Senor Moreno’s Plan 16. Manager’s Special 17. Green Machine |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Spoonman (20.09.2015) |
![]() |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |