![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: stoner |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
я здесь, я там, я всегда
|
![]() Ветеран stoner-сцены и экс-вокалист легендарных “Kyuss” Джон Гарсиа нашёл себе занятие по душе. Он продюссирует молодые и не очень ретро-метал банды и параллельно сам поёт в различных проектах, как говорится, «для души». Гарсиа уже всем всё доказал, и он может позволить себе не особо заморачиваться над украшательством песен. В 1999 году его группа “Unida” наделала много шума своим аутентичным и прямолинейным стоунером, и на “Only A Suggestion” Джон не отступает от фирменного звучания - мясной и жирный саунд сопровождающей группы выгодно оттеняет его собственный узнаваемый голос.Хотя в “Hermano” он – не главный. Босс в команде – басист Dandy Brown. Именно он основал группу, он пригласил Джона (что оказалось на редкость правильным решением, потому как экс-лидер “Kyuss” поработал закатав рукава – все тексты его), он сыграл на басу, органе, пиано, а также спродюссировал и смикшировал альбом. В результате мы имеем дело с настоящим эталоном стоунер-рока. Как будто вышла потерянная запись “Kyuss”. Звучание в большей степени отдаёт хэви-металом в том понимании, который вкладывали в этот термин году так в 75-м. Любая из восьми песен альбома могла бы стать хит-синглом, а риффы таких вещей, как “Senor Moreno's Plan” или “5 to 5” могли бы пополнить коллекцию классических рок-партий. Однако никаких иллюзий питать не надо. Этот диск – не из тех, что станут дико популярны среди массового слушателя. Стоунер в своей массе остаётся крайне специфической субкультурой со своими собственными законами, требующими в первую очередь чёткого следования проверенным эталонам. Фанатам ню-метал придётся вывернуться буквально наизнаку, чтобы просто врубиться во всё происходящее. И начинать им стоит всё-таки не с “Hermano”. Поищите «чего-нибудь попроще». stonerpromo.fatal.ru Участники: John Garcia - vocal David Angstrom - guitars Dandy Brown - bass Chris Leathers - drums Дискография: 2002- Only a Suggestion 2005 - Dare I Say 2005 - Live at W2 2007 - Into the Exam Room Не знаю, почему до сих пор эта как минимум заметная банда не удостоилась отдельной темы, ну да ладно, я и сама из всех проектов Джонни Г. всегда предпочитала сло берн, бла бла бла. Новый альбом порадовал (если будете бить, то хотя бы ногами...) - несмотря на противоречивые отзывы, мне с головой хватило и замечательного медляка Dark Horse II. А вообще чего уж там, люблю их с тех пор как услышала Ландетту. Да. Последний раз редактировалось malignant; 23.06.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
free jazz improvisation
|
Re: Hermano
на самом деле,далеко не лучшая работа Джо.как и Карма ту Бёрн.
попсово и заезжено.Лавров Кьюсс и Слоу Бёрн-Хермано никогда не видать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
у меня есть только один комментарий по этому поводу-автор со stonerpromo.fatal.ru - продажный песака ![]() ![]() "Поитщите чего нибудь попроще"(рыгать хочется от такого пафоса) Последний раз редактировалось Bongzilla; 26.09.2007 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я здесь, я там, я всегда
|
Сло Берн записали обалденный альбом, ни одной проходной вещи... конечно, хермано тут не кокуренты. Да и унида. Но "бестолково" - это уже лишнее, как по мне. Попсово - да, есть такое дело. Да и панковская бравада в случае Hermano почти всегда не в кассу. К тому же в последнее время творчество данной группы становится все ближе к поп-стоунеру производства небезызвестного Хомма, который Джош.
Черт знает почему, но мое мнение о группе Hermano все эти факты не меняют. Зато я с нетерпением жду сорокалетия Гарсии - ибо альбом Garcia vs Garcia должен, обязан быть шикарным, психоделическим, экспериментальным. Ну, я на это надеюсь. ps Гарсия играл в карме?! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | мотман (14.01.2010) |
![]() |
#14 |
mp3 56 kbps
|
кто-то еще не знает как произносится Kyuss? чтож, тоже не буду раскрывать секрет
![]() хз, мне хермано нравится. не думаю что можно называть попсой джош хоммовой. конечно это не сло бёрн, но бля и не квотса. Only a Suggestion больше всего котирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Major Tom
|
кстати,ДВД - крутейшая вешь.заливаешь тут вам пизженные ссылки,а svit6 никто даже спасибо не скажет
![]() ![]() концерт ломовой,качество отменное,кавер на AC/DC чумовой,три отличных клипа и часовая документалка,из которой я,например,узнал,что Гарсия работал в ветеринарной клинике ![]() .а двд заливал Лёлик со стонеррок.ру,спасибо ему
[свернуть] и вообще,Гарсия шарит:выступал в майках Unida и Nebula. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
MélöManiäС
|
Может кому-то будет удобнее с рутрэккера этот отличный видос тянуть. Раздача армирована.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Major Tom
|
ссылки-то,может и живые,да только робикс - нет
![]() поэтомукак обычно,православные 320 с лютыми сканами
[свернуть] ![]() 2002 - ...Only A Suggestion Tracklist01 - The Bottle
02 - Alone Jeffe 03 - Manager's Special 04 - Senor Moreno's Introduction 05 - Senor Moreno's Plan 06 - Landetta (Motherload) 07 - 5 to 5 08 - Nick's Yea [свернуть] ![]() 2004 - Dare I Say Tracklist01 - Cowboys Suck
02 - Life 03 - Roll Over 04 - Brother Bjork 05 - Is This O.K.? 06 - Quite Fucked 07 - Murder One 08 - My Boy 09 - Let's Get It On 10 - On the Desert 11 - Angry American [свернуть] ![]() 2005 - Live At W2 Tracklist01 - Cowboys Suck
02 - 5 To 5 03 - Life 04 - Alone Jeffe 05 - Roll Over 06 - Landetta 07 - My Boy 08 - Quite Fucked 09 - TNT 10 - The Bottle 11 - Senor Moreno's Plan 12 - Manager's Special [свернуть] ![]() 2008 - ...Into The Exam Room Tracklist01 - Kentucky
02 - Exam Room 03 - Dark Horse II 04 - Left Side Bleeding 05 - Out of Key, But In The Mood 06 - Hard Working Wall 07 - Bona-Fide 08 - Don't Call Your Mama 09 - Adoption Boy 10 - At The Bar 11 - Our Desert Home 12 - Letters From Madrid [свернуть] ну и напомню,что The Sweet and Easy of Brief Happiness (DVD) - я,вот,получил непосредственно диск,пересмотрел,и в очередной раз в этом убедился ![]() и ссылки все живые. |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали спасибо: | Andru1990 (29.03.2013), bcksp63 (02.04.2013), El Hefe (23.07.2015), gism666 (14.08.2014), Guragena (30.03.2013), Henn O))) (22.01.2016), Jens (08.06.2013), malignant (27.12.2013), nitzebb (25.07.2014), OMG000 (07.10.2013), RiderOfCry (29.03.2013), Selu (11.07.2014), svit6 (29.03.2013), The_Dark (27.12.2013), werdun (14.03.2019), Ибрагим Гачмуркхалие (10.10.2017), Мизинец (11.06.2013) |
![]() |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |