![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, drone, sludge |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
selfdestructioncore
|
![]() ![]() ![]() Состав: Jeremy Porter - гитара Phil White - вокал (Guest: King Travolta) Ryan Anderson - бас Travis Ross - барабаны Релизы группы: 1999: 'We Smoke This Marijuana In Your Honor Satan!' (Split) ![]() 2000: 'The Getting Fucked EP' (EP) 2001: 'The Last Vista Session' (CD) ![]() Собственно наркоманский квартет из Лонг Бич, Калифорния (спешу заметить что вокалист учавствует в мего-проекте King Travolta). В наличии имеется лишь релиз 2001 года. Охуенный релиз. Сугубо разпиздяйский, но не без намёка на общее омрачение, чуваки курят хорошо явно... ![]() ![]() Ну а третий)) Хихи.. короче сладж\дум\дрон в лучших традициях классиков, всяких там Moss, Turambar, Graves At Sea, Stumm, Loinen, Khanate.. короче дико, мощно, медленно и мрачно. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Raven; 04.12.2009 в 12:42. |
![]() |
![]() |
71 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
free jazz improvisation
|
Re: Gods Iron Tooth
отличный коллектив,который я скачал давеча с фанксоулс
,ппроповедующий просто какойто ирландский(не знаю почему-но вот чего то мне кажется )охуеннейший злобнейший сладжкор,как говорится с порога в зубы(хотя от Саши никто другого и не ожидал)) Вообщем,сильный ансамбль,солидарен с топистартером-качать всем,на счёт грува нихуя не солидарен-его тут,в альбоме 2001 года-полной жопой ешь,все 3 трэка им насыщены и пропитаны,как нифилями с хорошего дуста,равно как и у влиятельной команды Eyehategod .Так что грув мало того,что радует,так ещё составляет львиную долю композиций а на Активатор не гони-это стонер классика,как есть Последний раз редактировалось Bongzilla; 17.11.2007 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Re: God's Iron Tooth
Цитата:
![]() в этот раз снобом наверное окажусь я, потому что абсолютно ничего примечательного в группе не нашел. разок прогудели мимо ушей и всё. мне всё-таки больше по душе сладж а ля корраптед) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
selfdestructioncore
|
ну как сказать) мне нравится такое, максимум угара и наркодиспанцера - минимум мелочей)
да и собственно сабж не претендуюет на что-то там) просто угарно и позитивно) Насчёт грува. Я указал выше, что сабж держит его по-минимуму. Это же не означает что его нет) Последний раз редактировалось мивина родео!; 18.11.2007 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
сыч
|
музыка, которая будет интересна не только цнителям стонер/сладжа... но и любителям хаки, очень разношёрстна в этом плане музыка получилась.
З.Ы грува дейсвительньо немало, в 2001 года альбоме, на первых двух трэках так вообще ,как по мне, он там в "главных ролях" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
free jazz improvisation
|
не ссы, я лью на сервак наш
![]() Добавлено через 1 час 8 минут есть) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | beforeadream (17.01.2009), ingram (17.01.2009) |
![]() |
#29 | |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
написал мне в фейсбуке их барабанщик:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Spooky Tooth | Шурка | Classic Rock | 4 | 29.06.2019 00:33 |
The Ghost of a Saber Tooth Tiger | Neon Genesis | Rock | 7 | 25.02.2019 13:05 |
Tooth Fairy | xbroodax | Grind | 9 | 23.12.2013 02:19 |
Dead Tooth | ictus | Thrash Zone | 0 | 10.07.2012 17:13 |
Black Tooth Grin | Stonezilla | Distorted Unit | 8 | 08.06.2012 14:42 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |