|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: black metal, blackened, post-hardcore, post-metal, screamo |
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.11.2007, 05:39 | #1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Celeste
Хотя мои темы и не пользуются популярностью с какой-то радости, я не могу не создать тему об этой группе. Био о них не нашел вообще никакого, так что извините. Родом они из Франции, группа, как я понимаю молодая, потому что пока только два релиза, первый из которых вышел в прошлом году, а последний - два месяца назад. Парни находятся под крылом независимого маленького лейбла denovali records, на котором есть пара отличных скримо и пост-метал групп, таких как Rosetta и Aussitot Mort. Парни исповедуют diy-культуру - свой альбом они выложили для бесплатного скачивания в полном объеме. А кто захочет - может пожертвовать немного своих кровных на развитие группы. Как по мне, этот вариант - идеален для групп ,которые просто хотят делать музыку в свое удовольствие и удовольствие другим. И будут таким образом сочинать даже тогда, когда наступит армагеддон звукозаписывающей промышленности и все мажорные лейблы обанкрутятся из-за того, что такие правонарушители, как мы качаем музыку из Интернета. Ладно, я увлекся) Последний релиз - самый сильный пост-метал релиз этого года. Нет, не так. Он - единственный пост-метал релиз этого года, сметающий всё и всех на своем пути. Очень мощный, выполненный на повышенных интонациях - он обязателен к ознакомлению. Лично меня он зацепил уже с первых секунд. Он - как жемчужина в море всего этого пост-рокового нудного однообразия. Первый релиз на момент создания темы я еще не слушал, так что ничего о нем сказать не могу. Приятного прослушивания. Состав: Johan - вокал Guillaume - гитара/бек вокал Antoine - бас-гитара Royer - барабаны Дискография: 2006 - Pessimiste(s) 2007 - Nihiliste(s) 2009 - Misanthrope(s) 2010 - Morte(s) Nee(s) Последний раз редактировалось redwhite; 03.02.2022 в 11:52. |
447 пользователя(ей) сказали спасибо: |
22.11.2010, 23:50 | #213 |
because it's wrong
|
Re: Celeste
|
Пользователь сказал спасибо: | Bastard Son (22.11.2010) |
16.01.2011, 22:16 | #216 |
MCMXXVII
|
начал ознакомление с группой. хороши очень, не знаю почему, но когда их слушаю, подрывает на какую-то деятельность, там по-отжиматься, пресс покачать хз в транспорте общественном под них отлично себя чувствуешь
Добавлено через 44 секунды в общем французская сцена меня редко разочаровывала |
18.01.2011, 08:34 | #223 |
слишком крутой для персонального статуса
|
Двадцать минут прослушивания их, заставляет возненавидеть абсолютно всё, родить внутри монолит ярости и агрессии.… Это не группа, это адреналиновый монстр, который своим звуком и темнотой пожирает всё живое и не живое, поглощает все изъяны, грехи и пороки всего человечества, пережёвывает и выплёвывает через уста вокалиста. Новый альбом ещё злее и сильней, в нем ещё больше разрушения и боли.
|
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | beforeadream (25.05.2011), Final Expression (13.05.2012), vilnuy (12.05.2012), Димончик (25.07.2011), Хмурый (12.01.2013) |
11.06.2011, 16:01 | #228 |
Заи против!
|
все, на рутрекере
|
Пользователь сказал спасибо: | Bastard Son (11.06.2011) |
17.04.2012, 18:00 | #231 |
Куперсовен
|
Кто знает что за треком они вот тут в конце мглу ада Сатаны раздают? (примерно 7:36)
Добавлено через 2 часа 22 минуты Уже без разницы, потому что на альбоме "Мизонтропе(с)" они такого раздают на каждом треке, гы. И мне одному интересно, почему у них не стоит в тегах "блэкенид слудге" и где там "поцмитал"? Или мне стоит на ранних такое искать (чем я конечно же не буду заниматься, ибо меня оно как раз и не интересует)? |
05.01.2013, 14:52 | #239 |
la tristesse durera toujours
|
- where new album ?
- It takes a bit longer than we thought, we're kind busy since 2 months. We will forward some infos to keep inform people on facebook of the next step of the new album! |
Пользователь сказал спасибо: | Humus rebellis (26.02.2013) |
Опции темы | Поиск в этой теме |