|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: avant-garde, doom, drone, drone doom |
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.01.2005, 22:51 | #1 |
;
|
Khanate
Нью-йоркский психопатичный дрон-дум. Был сколочен в 2000 году Состав: Alan Dubin - вокал (O.L.D.) Stephen O' Malley - гитара (Burning Witch, Thorr's Hammer, Sunn O))),Teeth of Lions Rule the Divine, Ginnungagap,Fungal Hex, Aethenor, KTL) James Plotkin - бас (O.L.D., Regurgitation, Atomsmasher, Scorn (US), Khlyst) Tim Wyskida - барабаны Дискография: 2001 - Khanate 2002 - Live On WFMU 91.1 04.13.2002 2003 - Things Viral 2003 - No Joy (remix) 12" 2004 - SXSW Tour (Bootleg) 2005 - Capture Release EP 2007 - It's Cold When Birds Fall From The Sky (remastered) 2009 - Clean Hands Go Foul ============================================================================ Получив посылку от эррора, само больше после Тудей Из Зе Дей меня заинтересовала именно эта группа... И я полностью ею остался доволен ))) Очень очаровали меня эти 5 песен с одноименного альбома... Слушать особенно офигенно когда хочется отдохнуть... Или серьехно подумать над глобальными задачами ))) Кароче, слушайте!!! Последний раз редактировалось Raven; 28.10.2009 в 10:40. |
189 пользователя(ей) сказали спасибо: |
22.10.2007, 22:10 | #31 | |
free jazz improvisation
|
Re: Khanate
Цитата:
|
|
22.10.2007, 23:13 | #35 |
Revenge Of The Whores
|
Ну вот допустим когда душа кричит, и тебе хочется изысканного мрачного долбоебизма, ты слушаешь Хлыст, а когда тебе плохо и нудно и вообще пиздец внутри, можно включить дела по типу Вонн))
То есть музыка как проекция твоего внутреннего состояния, вонн нада слушать, когда внутри нудное мрачное гавно) |
13.12.2007, 00:52 | #43 |
CD
|
ребята интересны были в своё время... но уже давненько исчерпывающе себя представили на первом-втором! ... ивсё же иногда приятно поскрежетать зубами в унисон вокалу, выблевать чё нить потыкать палцем на авось ешшо живое... дрон---слудж кака в этом разница... концепшин черчения границ и значений давно в прошлом... хотя как знать ... с како стороны падуть... шобы зашевелилось... завоняло... приняло облик желаемого и беззвозмедного)))
|
13.12.2007, 07:30 | #45 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
отсыпь немного |
|
13.12.2007, 16:06 | #46 | |
stress builds character
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал спасибо: | Mass. (13.12.2007) |
13.12.2007, 16:56 | #48 |
vinyl 12"
|
Канейт для меня это откровение. Это сидеть в полутёмной комнате, сжимая в руках рукоятку пистолета, наведя её на дверной прём, ожидая что вот он, сейчас полезет. Зная что в этой квартире кто-то умер, возможно в мучения, быть одному, и не ждать помощи ниоткуда, только рассвет, только он был способен был развеять этот страх. Но Канейт был осязаем, он лился из колонок, и заставлял сердце стучать, а очка сжиматься. Фильмы ужасов вечером, Канейт ночь, и полное собрание сочинений Питера Страуба. Советую.
|
12.01.2008, 19:42 | #56 |
сыч
|
Первый альб - это это абсолютно уникальная квинтэссенция психопатии, шизофрении, обречённости, безразличия, дипрессии, упадка, мрака, зла, тьмы......и этот список можно продолжать по мере необходимости. Группа уникальная в своём роде, ибо, как мне кажется, тут не в стилистике речь, а о музыкальной атмосфере. Порой даже музыкой это сложно назвать, скорее просто с помощью звуков они изливают свои обкуренно-обдолбанные переживания, мысли. Вот эти безразличные гитарки, шёпот, вопли, хрип вокалера, оочень медленный ритм - и я вижу какую-то комнату с мягкими стенами, и, забившегося в угол человека, который явно не в себе...как по мне, то именно такие ассоциации вызывает подобное музыкальное творение. В общем - это нереально тяжёлая музыка, которая просто ломает, если попробывать ни о чём не думать кроме тех звуков, которые ты слышишь.
Последний раз редактировалось Raven; 21.06.2008 в 22:28. |
21.06.2008, 21:39 | #57 |
2023
|
Ответ: Khanate
Ебанутая музыка, в самом наилучшем смысле. Больной вокал, выплевывающий словечки вроде "swallow" и "choke", гитара, которую, похоже, тупо ебашат ботинком по грифу (риффами это не назовешь), бас где-то на задах, но в тему, на ударных, кажется, играет эстонская улитка-ленивец...и все это хочется называть не Конейт, а Ханате - так и к аглицким буквам ближе, и по смыслу больше подходит.
Послушал пока одноименный дебютник |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.
|
|||