![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, sludge, sludge doom, post-industrial |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
stress builds character
|
![]() BLACK SUN Биография: На оф.сайте биография ограничивается составом. Из сторонних источников удалось узнать, что сей коллектив из Глазго, и довольно знаменит на местном уровне. Как минимум последний альбом вышел под чутким руководством (и мастерингом/сведением) Плоткина. На последнем альбоме состав покинул некий Kerr, решивший вернуться в еще более некий Nagual. А теперь личное впечатление: это, бля, пиздец усему, первая команда, которая не то, что оправдывает свое сравнение со Swans, а просто-таки охеренно продолжает их лязгающе-кишковыплевывающее дело в Filth/COP/Young God. Ненависть сочится из каждого захлебывающегося вздоха этого большого жирного неповоротливого монстра - аж до 18-минутного трека, наполненного истинно Годфлешевской фирменной отстраненной, апатичной ненавистью и безразличием. Сладж дум/индастриальная бездушность/мрак/безысходность. Апокалипсис сегодня. Если у кого-то имеется остальная дискография - буду признателен, если поделитесь. Состав: Graeme Leggate - бас-гитара, Kevin Hare - гитара, вокал, Russell McEwan - вокал, ударные Дискография: 2003 - Fleshmarket 2004 - Circus of the Fallen 2005 - Rip Yourself Open, Sew Yourself Shut 2006 - Sacred Eternal Eclipse 2007 - Hour of the Wolf 2008 - Paralyser 2010 - Twilight of the Gods Ссылки: Майспейс Оф.сайт Последний раз редактировалось rage; 25.09.2011 в 12:45. |
![]() |
![]() |
154 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#5 |
CD
|
Re: Black Sun
Сегодня столкнулся и решил заценить))) Сабж сразу же закотировал, тотальная расправа с мозгами) правда я бы к стилистике добавил бы и дрон.. ибо как по мне то он чуствуется нехуйово, да и несмотря на мою неприязнь к говядине ;) такой индустриальный манёвр меня попёр)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | uliss (15.12.2008) |
![]() |
#6 | |
free jazz improvisation
|
сабж напомнил Accept Death,Fistula и Halo.
тяжёлый,злобный,неистовый.Всё как надо. песня Стак Пиг-бомба ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bongzilla; 05.12.2007 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
stress builds character
|
Я там еще влияние Афекс Твин и Ульвера позднего заметил. Ваще такой неоднозначный, можно сказать, глубокий альбом. Главное, как оно переливается из присладждумленного нойза в атмосферные меланхоличные айдиэмовские и эмбиентные фрагменты - кайф просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
advocatus diaboli
|
Слушаю сейчас 2003. Сцуко, они круты и едят мой мозг. Достаточно позитивная то музыка на самом деле. Какая-то не человеческая даже, с эмоциями совершенно другого порядка.
П.С. Еще фотка навеяла воспоминание о пирамидоголовом из мало-известной игры :) Добавлено через 7 минут Я бы еще тэг эмбиент добавил. И Пока особого сладжа с думом не слышу - эмбиент/индастриал/дрон. Добавлено через 4 минуты О, пошли риффаки по сладж/думу. Да, они тупо охуенны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
double CD
|
одно из открытий последнего времени для меня. такая вот безумная шизофреническая атмосфера (такое я только у Today is the Day встречала) в комплекте с всепоглающей злобой... Сейчас вот заслушиваю потрясающий "Hour Of The Wolf", и буду постепенно знакомится с ними ещё ближе, группа того, безусловно, стоит.
PS фото команды в первом посте офигенное) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
stress builds character
|
2008 - Paralyser (mp3, VBR0)
|
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atolah (02.08.2011), Blacksmith (22.06.2011), freakface (07.08.2023), Gale (22.01.2009), Korginal (16.09.2010), Lexque (06.11.2010), Nook (22.01.2009), VictimDark (07.06.2009), wanchope (22.01.2009), xamirk (23.01.2009) |
![]() |
#26 |
NO REST FOR THE WIZARD
|
Переслушал все их альбомы и могу сказать, что альбом "Fleshmarket" наиболее силен как в плане выражения идеи, так и в плане музыкальных полотен. И нойз, и сладж и индастриел и черт знает что. А главное это апокалиптическая атмосфера, сходная с первыми работами SWANS. Признаюсь, после прочтения "Потребителя" Майкла Джиры, ожидал прослушать нечто выражающее его идеи, но не его авторства. Хотелось думать о преемственности его философии, ее развитии. Ожидания оправдались. И самое главное ни единой мысли о вторичности по отношению к SWANS.
Fleshmarket - альбом мастхэв, даже для тех кто далек от сладжа. Альбом по настоящему сильный и сложный. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | missionair (23.06.2011) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Black Sun Empire | mr. Finn | Bass Based/Breakbeat Electronics | 17 | 14.09.2020 21:30 |
Black Sun Ensemble | Atompunk | Psychedelic Experience | 10 | 22.10.2014 17:33 |
Black Chaos - Ukrainian Black Metal | BlackPyramid | Compilations | 0 | 29.05.2011 01:07 |
Sun R.A. (Sun Rise Above) | Ritual | Hip-Hop | 1 | 30.09.2009 19:57 |
|
|
![]() |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |