www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Distorted Unit

Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde

Метки: black metal, drone, experimental, funeral doom, metal, noise, post-industrial
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.12.2007, 20:18   #1
stress builds character
+/- Информация
Нидерланды Gnaw Their Tongues

Стиль:

Experimental/Black Metal/Drone/Funeral Doom/Noise

Биография:

«Однажды мне приснился сон. Что-то типа большого авангардного оркестра. С толпой участников. Все играют чудовищную абстрактную импровизацию: два барабанщика, четыре басиста, духовая секция, струнная секция, сонм вокалистов… С этого все и началось», – рассказывает Mories (настоящее имя Maurice De Jong – профессиональный график-дизайнер из голландского города Драхтен). С 1988 года он был участником местных блэк- дэт- дум-формаций, потом забросил музыку, в 2002-ом засел за компьютер, чтобы в буквальном смысле сделать сон явью. Так родился проект GNAW THEIR TONGUES («Выгрызите языки свои»). Название инспирировано последней книгой Нового Завета, «Откровение Иоанна Богослова»: «(16.10) Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, (16.11) и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих»…
Черная оркестрованная месса о мучительной агонии и корчи человечества. Однако темы для своих сочинений Mories черпает вовсе не из Священного писания – их преподносит сама жизнь, в новостных блоках радио и телевидения, со страниц газет и журналов и т.п. Композиция “Teeth that leer like open graves”, например, инспирирована интервью с психопатом, убившем всю свою семью. «Итак, вы одели ему на голову пакет и завязали. И умер он не сразу… Расскажите мне, а как все происходило в случае с Джозефом», – спрашивает интервьюер. И маньяк рассказывает: обстоятельно и без тени сожаления. Из таких частных, казалось бы, патологий и складывается картина современного мира по GTT. Происходящее с нами и вокруг нас и есть Апокалипсис (“And there will be more of your children dead tomorrow”). Аккомпанементом ему звучит сырой, грязный, гулкий среднетемповый электронный экспериментал, соединивший симфонический драматизм академической школы и ядовитое злобствование блэк-дума. Сэмплированные церковные хоралы, выразительный скрим-клекот солистов, нагромождение струнных, духовых, перкуссий, гитар, эффектов, низкочастотных дрон-текстур – все это дело рук одного человека (оригинальные источники сэмплов автор не называет принципиально).

Из Голландии команда :) нифига нигде, включая оф.сайт и майспейс, не говорится больше о Gnaw Their Tongues (или я не нашел ). Но к творчеству подход соответственный: релизы издаются малыми тиражами (есть даже в количестве 50-ти штук ), многое доступно для свободного скачивания с МайСпейса или блога (сейчас как раз буду качать последнюю ЕР ). О музыке фиг что скажешь, слушать надо, потому что смесь просто адская: от полудроновых-полуэмбиентных треков с сэмплами человеческой речи, до самого настоящего рубленого тру-унд-ивель на одном бластбите. Уверен, что вы посчитаете этого чувака конченым наркоманом, прослушав хоть одну работу

Дискография:

2006 - Spit At Me And Wreak Havoc On My Flesh (192 kbps)
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

2006 - Horse Drawn Hearse (EP) (192 kbps)
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)

2007 - Deathdrone 3 (compilation) (192 kbps)

2007 - Issei Sagawa (EP) (160 kbps)

2007 - Spasming And Howling, Bowels Loosening And Bladders Emptying, Vomiting Helplessly (promo) (160 kbps)

2007 - Prefering Human Skin Over Animal Fur (EP) (VBR V2)

2007 - Die Mutter Wählt Das Todtenkleidchen (EP) (320 kbps)

2007 - Reeking, Pained And Shuddering (320 kbps)

2007 - Dawn Breaks Open Like A Wound That Bleeds Afresh (EP) (320 kbps)

2007 - Bubonic Burial Rites (EP) (320 kbps)

2008 - Devotion (EP) (224 kbps)

2008 - Epiphanic Vomiting Of Blood (VBR V2)

2008 - Split (CDR) (Gnaw Their Tongues & Sick To The Back Teeth) (192 kbps)

2008 - Split (Narcosa & Gnaw Their Tongues) (128 kbps)

2008 - The Genocidal Deliverance (7'' EP) (VBR V0)

2009 - Split (Gnaw Their Tongues, Lunar Miasma, Mrtyu & Xela) (VBR V2)

2009 - All The Dread Magnificence Of Perversity (VBR V4)

2009 - To Rend Each Other Like Wild Beasts, Till Earth Shall Reek With Midnight Massacre (320 kbps)

2010 - Split (Aderlating & Nekrasov) (mp3, 128 kbps)

Состав:

Mories - вся музыка и арт
(кроме сабжа рубал шизанутую блэкуху в одно рыло в De Magia Veterum)

Ссылки:

Blogspot
MySpace

Последний раз редактировалось rage; 21.09.2011 в 23:27.
rage вне форума   Ответить с цитированием
142 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 21.08.2009, 11:50   #31
raw
+/- Информация
Re: Gnaw Their Tongues

Sad Sanches

rage
так викладуй чого нема в темі ще
phooey вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2009, 11:57   #32
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

Gnaw their Tongues - Issei Sagawa (EP) (2007)
Битрейт: 160 kbps

phooey,
Sad Sanches вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали спасибо:
phooey (21.08.2009), vgore (04.09.2009), Доброжелатель (01.09.2010)
Непрочитано 21.08.2009, 21:19   #33
CD
+/- Информация

Ох, многовато всего. С чего начать, ребят?
Ritual вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2009, 21:23   #34
stress builds character
+/- Информация

с Годфлеш, я думаю
Непрочитано 21.08.2009, 21:24   #35
CD
+/- Информация

а серьезно?
Непрочитано 21.08.2009, 21:42   #36
stress builds character
+/- Информация

Например, Reeking, Pained And Shuddering, но, честно говоря, я теряюсь в догадках, качай и слушай все подряд
Пользователь сказал спасибо:
Ritual (21.08.2009)
Непрочитано 21.08.2009, 22:32   #37
CD
+/- Информация

Да я обычно все качаю, да винты забиты, вот и экономлю.

Добавлено через 46 минут
Начало крутое, я уже думал будет много ритуала в музыке, но оказалось не совсем так. хорошая зашумленность в тему, создает больше атмосферы и вобще радует ухо. много безумия и хаоса в музыке. Больше блекарьский амбиент/нойз проэкт по определению мне кажется. Судя по 2007 - Reeking, Pained And Shuddering. Самое пиздатое, что музыка дохуя чем насыщена, в ней много чего происходит и ее действительно интересно слушать. Нужно повтыкать остальное.

Если есть фанаты подобного, можно посерфить этот бложек http://ihvhlxxiin.blogspot.com/. вел его немного пафасный чувак, который много самого смака запоролил, но в самом последнем посте есть ссылочка, где он выложил все пароли. Правда как показала практика - не все подходят. Там почти в самом начале есть пост с чрезвычайно хорошим проэктом saaamaaa, ритуальный, инфернальный черный эмбиент, на одном альбоме присутствует что-то подобное, похожее на чтение проклятий. реально жуткая штука. Про него собираюсь создать тему, правда вот незнаю в каком разделе.
Непрочитано 21.08.2009, 23:35   #38
raw
+/- Информация

переслуховую потрохи всі релізи... охуїваю
Непрочитано 22.08.2009, 19:46   #39
mp3 320 kbps
+/- Информация

ах, какая обложка (альбом for all slaves... a song of false hope)!

spinoza вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2009, 15:46   #40
vinyl 5"
+/- Информация

бля вот это они тупо сатанисты,такое зло,я убитый сижу и слушаю по 2 кругу ихнию дискографию
vgore вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2009, 16:07   #41
stress builds character
+/- Информация

он и его
Непрочитано 04.09.2009, 16:13   #42
raw
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от aatos Посмотреть сообщение
ах, какая обложка (альбом for all slaves... a song of false hope)!

а нема ні в кого даного альбома??
Непрочитано 30.10.2009, 02:23   #43
злой куртизан
+/- Информация

меня пугают группы с подобными дискрграфиями, кто шарит, подскажите что качать?
Bastard Son вне форума   Ответить с цитированием
Sad Sanches (30.10.2009)
Непрочитано 30.10.2009, 10:21   #44
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Bastard Son Посмотреть сообщение
меня пугают группы с подобными дискрграфиями, кто шарит, подскажите что качать?
Тьху цитату с спасибкой перепутал.
Сложно сказать, у группы все работы равномерные как по мне. Хотя для себя выделил вот этот сплит: Gnaw Their Tongues & Lunar Miasma & Mrtyu & Xela (2009) - Split - 20 минутный трек с него просто чудо.
Непрочитано 17.03.2010, 23:14   #45
lossless
+/- Информация

после их трека с Falling Down II нужно срочно ознакамливаться подробно
zloybotan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2010, 20:13   #46
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

У данного товарища появился новый проект Aderlating (Dark Ambient / Drone / Noise)

The Nectar Of Perversity Springs From The Well Of Repression (2009)
http://rapidshare.com/files/21591896..._Of_Rprssn.rar

Dying Of The Light EP (2010)
http://www.multiupload.com/E50X3GL9YB

Thanks to ChoppedBeatz
Enjoy
Peanut (09.05.2010), rage (24.03.2010), Доброжелатель (01.09.2010)
Непрочитано 24.03.2010, 20:38   #47
stress builds character
+/- Информация

Даин оф зе лайт, если не ошибаюсь, автором выложена для свободного скачивания. Через бложек ссылки можно найти, а за полноформатник спасибо.
Непрочитано 24.03.2010, 20:51   #48
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

Таки да, на майспейсе ссылка на свободную скачку сплита http://www.archive.org/details/dying_of_the_light
И оказывается есть еще 2 сплита (один выпушен в 50 дисков другой в 300).

Да и у основного проекта (Gnaw Their Tongues) за 2010 вышло две работы и еще куча за предыдущие годы на спейсе появились.
Непрочитано 24.03.2010, 22:13   #49
double CD
+/- Информация

Раз уж так далеко дело заходит... Еще один проект.
De Magia Veterum (noise/black metal)

last.fm
MySpace

Не очень понравилось - слишком шумно, но есть пиздец какие интересные моменты. В том-то и и беда, что только моменты. Еще переслушаю. Прямо после Кафедрала!

Последний раз редактировалось dragsa; 25.03.2010 в 12:14.
dragsa вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали спасибо:
AxCx (21.10.2011), El Hefe (19.01.2014), phooey (25.03.2010), soutzouk (14.08.2015), VictimDark (05.10.2011), vip.ed666 (28.07.2011), Доброжелатель (01.09.2010)
Непрочитано 24.03.2010, 23:46   #50
stress builds character
+/- Информация

а подписать Макаренко не одобряет

Заодно зацени, он (не Макаренко) там недавно выложил демку своего раннего блэк миталического проекта, по звуку - оголтелый дарктрон
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
dragsa (25.03.2010), Доброжелатель (01.09.2010)
Непрочитано 25.03.2010, 11:48   #51
raw
+/- Информация

dragsa, The requested URL /pub2/distorted/_-_2009_-_Migdal_Bavel_neformat.com.ua.rar was not found on this server.
Непрочитано 25.03.2010, 12:15   #52
double CD
+/- Информация

phooey, я малехо проебал, когда копировал ссылку. Все уже нормально.
dragsa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2010, 13:49   #53
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

Бля вчера послушал The Nectar Of Perversity Springs From The Well Of Repression (2009) - это было не описуемо. Долгое время от музыки у меня не было бэд трипов. Вчера был.

Докачав хрен знает во сколько ночи данный альбом я бережливо закатал его на плеер и выключил комп. Спать не хотелось, но все вокруг уже спали поэтому я тихо прошел в кухню, не включая свет и сел слушать. Первые два трека прошли как мрачноватое нойзо - дроновое полотно, которое подготавливало к предстоящему. Затем пошли какие то ритуально сатанинские скрипелки, сверестелки из за которых у меня было постоянное ощущение что рядом со мной кто то есть из за чего я пару раз дернулся как от 220В .
То что пошло дальше я могу перечислить следующим образом - подвал, разлагающаяся плоть, секс, свиньи, ампутированные конечности, упоение болью, оргия . Что со мной творилось в те моменты описать сложно (там была и паника и страх и что то мерещелось перед глазами). Было жуткое желание выбежать в слепую из комнаты (глаза еще не привыкле к темноте) включить везде свет и к ебеням вырубить плеер и забыть об этом проекте. Но я дослушал до конца
Последняя часть альбома наиболее нойзовая, но после всего прочувствованого она казалось очень легкой и спокойной. Она была похожа на ту апатию что могла бы возникнуть после участвия в описанной выше оргии, когда уже все равно, когда вся грязь уже позади.

Вывод: слушать альбом ночью в полной темноте, опорожнив предварительно кишечник

Так же сегодня почитал названия треков в альбоме - и в правду свиньи, секс и ампутированные конечности
Непрочитано 11.04.2010, 15:42   #54
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

Nekrasov / Aderlating-Split (LP)-2010
http://rghost.ru/1357557
Tnx to UnI[core]N

Сука как долго я его искал и вот оно свершилось Запись выпушенна тиражом 300 дисков на виниле. Имеет очень лестные рецензии. Да и Aderlating на данный момент мне нравится куда сильнее Gnaw Their Tongues. Enjoy
Peanut (29.06.2010), rage (26.05.2010), Доброжелатель (01.09.2010)
Непрочитано 26.05.2010, 08:53   #55
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

The Blotched And The Unwanted [2010]

Unreleased, old, new, sick, unwanted, dead material for corruption of souls. Recorded between 2006 and 2010. Download also includes high-res sleeve intented for a DVD-Box + blotched.. wallpaper. Download only! Will not be released in any other format. 2 bucks for +60 minutes of music in lossless (flac) cd quality.
1. Tomb 02:44
2. Massgrave Hymn 05:34
3. An erotic beheading 05:11
4. Rape In Early Spring 13:26
5. Bloedkorst 03:48
6. Untitled 03:52
7. Lightless 08:54
8. Scatological Meditation 20:27
9. Prayer For The Bloodred Rain 04:07
released 27 April 2010
Mories: everything.

http://ifolder.ru/17871817
http://rapidshare.com/files/39043914...ted__2010_.rar
4 пользователя(ей) сказали спасибо:
Nook (30.06.2010), rage (26.05.2010), Доброжелатель (01.09.2010), Ментальный_Воен (30.06.2010)
Непрочитано 26.05.2010, 09:51   #56
mp3 320 kbps
+/- Информация

проекты у него просто шикарные!
Roo_Monroe вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2010, 17:01   #57
winter becomes spring
memory becomes video
+/- Информация

Интервью

Как ты начал играть музыку? Расскажи немного о твоих проектах до Gnaw their tongues, играл ли ты блэк-металл?
Я играл в группах с 1988. Участвовал в нескольких doom/death/black metal группах. Единственными примечательными были Cauteror и Soulwound. Обе они были doom/death metal группами. Soulwound была своего рода pre-funeral группой, где слово funeral doom было еще не извращено. У меня были и black metal проекты (the nefarious cult/astral). GTT были созданы, когда я заполучил кое-какое записывающее оборудование и начал экспериментировать с компьютерами. С тех пор я записал много самой разной музыки. Кое-что я издал как GTT.

Какова концепция группы, что означает ее название?
Это из Библии, из Откровения Иоанна Богослова. Какое-то время я был одержим этой частью Библии. Я читал много объяснений, но все еще остается некая загадочность. Мне просто нравится звучание этих слов и картина, которую они рисуют; люди, кусающие свои же языки от боли.
(Откр. 16:10-11) "Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих".
(Rev 16:10-11)

Ты описываешь свою музыку как avantgarde/blackmetal/funeraldoom/drone/noise... Как возникла идея подобной смеси? Знаешь ли ты схожие группы?

Я просто создаю музыку и такое описание мне кажется наилучшим. Групп, которые звучали бы похоже на мою я не знаю.

Можешь ли ты рассказать о нидерландской музыкальной сцене? Какие группы тебе нравятся?
Ничего не могу тебе рассказать о местной сцене, я за ней не слежу. На данный момент я не думаю, что какая-либо группа из Нидерландов мне нравится.

Давай поговорим о корнях стиля. Что ты думаешь о Bathory, Celtic Frost и норвежском black metall типа Burzum, Darkthrone и т.д.? Давала ли их музыка тебе некое вдохновение?
Моим источником вдохновения не была какая-то бы ни было музыка. Но я был большим поклонником black metal в начале 90-ых. "A blaze in northern sky" ( альбом группы Darkthrone) заинтересовал меня в норвежских делах. Так же в то время я был большим поклонником американских и греческих групп. А до этого были Bathory/Slayer/Mercyful fate/Venom и т.п. После 1993/1994 я потерял ко всему этому интерес, потому что все группы стали звучать одинаково.

С другой стороны, как насчет industrial/noise? Какие группы ты любишь? Как насчет MZ412 и прочего black industrial?
На самом деле, я не такой уж поклонник industrial/noise. MZ412 я знаю, но не слишком люблю. Что-то типа COIL или SWANS я считаю, довольно круто. Так же мне нравится ранняя продукция Cold Meat Industries. Я всегда слушал больше металла. В нем есть кое-какие новые группы, которые мне нравятся, но не так много.

Блэк начинался как оккультный, сатанинский стиль. Есть ли религиозная подоплека у Gnaw Their Tongues?
Нет, только реальность

Как рождаются твои композиции? начинается ли все с мелодии, или ритма, или просто звука. Есть ли в них доля импровизации?
Все очень по разному. Это может быть абстрактная идея, слово или фраза, звук, ощущение, музыка у меня в голове. Я обычно записываю много идей и потом редактирую их в sonic killing spree. Импровизация обычно базируется на определенной шкале, знании нот и ключей. Если я импровизирую, то обычно играю поверх заранее записанных фрагментов. Над многими песнями я работаю спонтанно. Иногда музыкальные фрагменты оказываются отложены на некоторое время. А иногда я заканчиваю песню за несколько часов. Бывает я полностью переаранжировываю "законченную" песню. Нет постоянной методики. В основном я делаю то, что ощущаю правильным. Обычно я не знаю, куда песню вывернет, я решаю это, когда подходит дата релиза.

Насколько я понимаю, ты единственный участник Gnaw Their Tongues. Как ты играешь вживую?
Я не играю живьем как GTT. Концерты я играю как Aderlating (www.myspace.com/aderlating) вместе с мои другом. Это более drone/noise/саунтреки к ужастикам/импровизационный материал

Что ты думаешь об mp3 и почему решил выложить часть альбомов для бесплатного скачивания?
Бесплатное скачивание это отличный способ распостранить твое название и музыку. Многие все равно будут скачивать. Так я получаю больше внимания. Но я предпочитаю покупать настоящие cd с музыкой, которая мне нравится.

Какие фильмы ты любишь и как относишься к ужастикам?
Я смотрю много фильмов. Большинство новых ужасов лишено атмосферы и просто скучны. Я предпочитаю фильмы ужасов семидесятых и восьмидесятых.
[свернуть]
4 пользователя(ей) сказали спасибо:
Foma (30.06.2010), Marlo Stanfield (20.09.2010), rage (28.05.2010), yli9na (26.09.2011)
Непрочитано 30.06.2010, 21:54   #58
mp3 56 kbps
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Sad Sanches Посмотреть сообщение
Nekrasov / Aderlating-Split (LP)-2010
Перезалейте
Zylexx вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2010, 22:26   #59
stress builds character
+/- Информация