![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, drone |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
mp3 128 kbps
|
![]() ![]() Этот проект был образован в 2006 году в Норвегии и по сей день радует нас своим творчеством. Предполагалось, что группа будет наводить страх и у них это получилось. Вот как обьясняет название группы один из музыкантов: "Vonn – the name – came about after waking up one night from having an incredibly horrifying dream that was totally fucked up and disturbing. It was very graphic, like nothing you would ever wish to witness: there was a house; there was a family; there was blood; eternal tortured screams; people crying; people begging for their lives; it was true carnage. And as I was waking I had the name Vonn in my head for some reason; the one thing that really stood out above all else from the dream, while everything else was a haze of blurred images and torture. I knew immediately that Vonn was the name to represent this band." (с) В ноябре 2006 году был издан первый (и пока единственный) альбом - Victim One : Agony. Альбом представляет собой "грязный, расплывчатый, плотный, неясный и тревожащий экстремальный фунерал дрон дум с шумовым наклоном"...На данный момент готовится второй альбом (с песней Victim Two)....ждём с нетерпением... 2006 - Victim One: Agony ![]() 2010 - Victim One: Ecstacy ![]() Также группа записала сплит с известной американской депрессив-блэк группой Triste, но вся информация об этом сплите - тайна, покрытая мраком... Музыка довольно-таки тяжёлая для восприятия. Плотный шум с индустриальными вставками и с истеричным женским скримом. Слушать любителям Кханате, Кхлист, Сан О... Последний раз редактировалось Nook; 06.07.2013 в 16:58. Причина: дискография |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bongzilla (17.03.2008), Chris Wash (16.07.2012), Crown999 (08.10.2011), Cynic Shinigami (22.07.2013), Dead999 (10.09.2013), deadamir (09.11.2014), El Hefe (13.08.2015), ingram (14.01.2016), InShadow (16.02.2016), Lyrick (28.08.2012), Nook (17.03.2008), pon4ik_007 (27.08.2014), roquette (24.05.2017), Silince (24.09.2011), uliss (17.03.2008), WZendik (26.12.2015), васвася (22.03.2014), Доброжелатель (24.09.2011), Ментальный_Воен (15.02.2011) |
![]() |
#2 |
брожѣнiе умовъ
|
Ответ: Vonn
ох и ебанутая же штука этот Вонн, так его полностью прослушать мне и не удалось (хоть последний раз и слушал пол года назад) но реально жирнющая вещь, мозги будут светиться как после ядерного взрыва. в общем всем закаленным санно))) хлыстом и т.д. нужно слушать
кстати, шоле переслушать поновой (думаю теперь вставит хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
mp3 128 kbps
|
Только сорри за битрейт...могу вечером, если надо выложить в 192 (пришлось урезать слегка до 160)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vivnm; 17.03.2008 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
free jazz improvisation
|
а вот) хм,рецензия такая))
скорее анти-рецензия) автор неизвестен Цитата:
fавтор рецы неровно дышит к группе Фьюнерал-по сути достаточно структурированному и прилизаному дум металу,хотя везде пишут шо это фьюнерал,такой же как эти...шэйдс оф дэспейр) вообщем-автор попсовик.я думаю-такая рецензия-будет только в охотку нашим фьюнеральщикам-минималистам) ведь МОСС на первый взгялд-тоже как симфония сломаного туалетного бачка))однако ж..однако) Последний раз редактировалось Bongzilla; 17.03.2008 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Atompunk (16.12.2008) |
![]() |
#14 |
mp3 128 kbps
|
Текст потрясает своим интеллектом (действительно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Revenge Of The Whores
|
Не, мне кажется эта группа действительно какая-то искуственная и менее искренняя чем остальные в подобном жанре, даже не смотря на рецуху. Какие эмоции и переживания можно испытывать семплируя и извращаясь над 10-ю минутами записи на компе дабы в итоге получить 76 минут повтора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
double gatefold vinyl
|
Re: Vonn
Извините, что поднимаю древнюю тему, но рецензия меня просто порвала) Я долго смеялся)) Так лихо обсырать альбомы надо уметь)) Аж послушать захотелось))
Добавлено через 6 минут ссылки не пашут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |