![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, experimental, post-industrial, post-metal, shoegazing |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
;
|
![]() jesu ![]() Jesu – это experimental/ambient/drone doom rock группа, сформированная в 2003 году Джастином Броадриком после разрыва с Godflesh. Имя группы образовалось из названия последней песни на заключительном релизе Godflesh. 'Hymns' и Броадрик решили использовать это как имя его нового проекта. Их первый релиз, Heart Ache EP, был выпущен в 2004 при участии Броадрика, игравшего на всех инструментах. Позже, в 2005, был выпущен полноформатник, записанный при участии басиста Диармуида Далтона и барабанщика Тэда Парсонса, хотя новые музыканты сделали вклад не в каждую композицию. В третьем релизе, Silver EP 2006, Jesu использовали более мелодичный и «слоистый» подход, идущий в сравнение с shoegazing группой My Bloody Valentine. Их второй полноформатник, Conqueror, был выпущен 20 февраля 2007 года в Соединенных Штатах, 19 февраля в Великобритании и Европе, и 2 февраля в Японии. Японский выпуск также содержал бонус диск, включавший два трека, 'Sun Down' / 'Sun Rise', также выпущенные как EP 23 апреля. Броадрик также делал ремиксы для Agoraphobic Nosebleed и Explosions in the Sky, которые были выпущены под именем Jesu. Следующиее релизы включают виниловые сплиты с Eluvium и Battle of Mice. Группа дебютировала в марте 2007 на разогреве у Isis, хотя проблемы вынудили их пропустить первые три недели тура. Ни Тэд Парсонс, ни Диармуид Далтон не были в состоянии участвовать в туре и были временно заменены Дэнни Волкером из Intronaut, и сотрудником Бродрика, Дейвом Кокрэйном, соответственно. В течение этого тура Jesu также сотворили South by Southwest debut на «Hydra Head». Группа отправится в европейский и японский туры перед возможным возвращением в Соединенные Штаты для тура-хедлайнера в конце 2007 или в начале 2008 года. (с)Neformat.com.ua Состав:Justin K. Broadrick - гитара,вокал,бас,программинг (ex-Napalm Death, Godflesh, ex-Head of David, ex-Fall of Because, Techno Animal, ex-God, ex-Ice, ex-The Sidewinder, ex-Solaris BC, ex-Sweet Tooth, Tech Level 2, ex-Youpho, Scorn, Final, Grey Machine, Sunn O))) ) Diarmuid Dalton -бас Ted Parsons - барабаны (Godflesh, ex-Prong, Teledubgnosis, ex-Of Cabbages and Kings, ex-Swans) Дискография: 2004 - Xnoybis (single) 2004 - Heart Ache (EP) 2005 - Jesu (japanese edition CD1) 2005 - Jesu (japanese edition CD2) 2006 - Silver (EP) 2006 - Conqueror 2007 - Sundown/Sunrise (Conqueror japanese bonus CD) 2007 - Lifeline (EP) 2007 - Lifeline (EP) (japanese edition bonus tracks) 2007 - Pale Sketches 2007 - Split (Jesu & Eluvium) 2008 - Split (Envy & Jesu) 2008 - Split (Jesu & Battle Of Mice) 2008 - Why Are We Not Perfect? (EP) 2009 - Opiate Sun [EP] Пишутся на Гидрахэд.(это все и так знают,в принципе) Это просто нечто... Больше написать не в стостоянии... Последний раз редактировалось malignant; 24.11.2016 в 14:16. |
![]() |
![]() |
204 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#62 |
Nvllivs in verba
|
Re: Jesu
Jesu - Lifeline (EP) (2007)
Короче что могу сказть. Тенденция ухода в попсу продолжается) Хотя слушать приятно. Easy listening такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Banned
|
при всём моём уважение к группе я могу сказать только одно - надоело. каждый новый релиз это одно и тоже, качественно сыгранное, красивое, приятное, но одно и тоже. и хочется слушать и не хочется. зачем выпускать четвёртый одинаковый релиз за год. лучше бы парни посидели и покурили, и подумали чего бы нового внести музыку, что б зажечь слушателя, а не капать ему на мозги одним и темже гулом-зудом. такое...
Добавлено через 7 минут и это при том что они готовят новый полноформатник..... Последний раз редактировалось lok; 02.10.2007 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
stress builds character
|
Потому что это не была бы экспериментальная группа, коли б Бродерик двадцать лет одно и то же ваял.
Приступил к прослушиванию, прочитав здесь кучу негативных отзывов, поэтому был готов к разочарованию, но релиз мне понравился (и Джарбо там в тему). Силверы и Конквероры мне меньше понравились, хотя возможно, что это просто изменилось мое мнение о них, потому что давно их не слушал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Nvllivs in verba
|
Jesu - Pale Scetches [2007]
Опять они...)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | rage (06.10.2007) |
![]() |
#73 | |
mp3 256 kbps
|
Новый EP достаточно уныл.. Сплит в с Элувиум в разы лучше. Я уж не говорю о предыдущих вещах.
Выдыхаются... Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
Сплит с Eluvium был страх как хорош (лучше моего любимого Silver). Я его слушал по кругу, причем исключительно сторону Jesu. А свежий материал, что не говори, все-таки скучноват. Последний раз редактировалось detroit; 06.10.2007 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
stress builds character
|
2007 - Lifeline (EP) (japanese edition bonus tracks)
2007 - Sundown - Sunrise (Conqueror japanese bonus CD) Кто-то может объяснить, какого хера на японских изданиях вечно больше треков? у них шо, болванки больше? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | lok (10.10.2007) |
![]() |
#84 |
digipack
|
на фанкісолз чувак, який спілкувався з вокалісткою мейд аут оф бейбіс і батл оф майс, сказав, що має вийти спліт батл оф майс і джізу. Мовля, перші вже записали свою частину, тепер всі чекають на джізу.
Чекаю на спліт через батл оф майс, джізу мені пиздець нудними стали) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
stress builds character
|
Концертник. Броднрик просто ужасно лажает на вокале
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
vinyl 12"
|
Разачаровал немного Бродериковский Pale Sketches, сборник неизданых композиций, вышел в 2007 году. Опять как на слите с Eluvium сплошной поц рок. А так хотелось послушать что-то подобное его первым релизам. Короче кто захочет послушать сразу предупреждаю - нудно, скучно и вторично. Хотя я всё равно весь день в наушниках гонял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
брожѣнiе умовъ
|
концерт:
http://rapidshare.com/files/85767183...-911.part1.rar http://rapidshare.com/files/85783105...-911.part2.rar http://rapidshare.com/files/85798706...-911.part3.rar http://rapidshare.com/files/85999104...-911.part4.rar http://rapidshare.com/files/86013901...-911.part5.rar http://rapidshare.com/files/86021149...-911.part6.rar Genre: Drone Doom Metal, Sludge, Post-Rock, Ambient, Experimental Format: .Divx Resolution: 680x390 Quality: +++++ Size: ~530 mb Playing time: 57:44 Tracklist: 1 Stanlow 2 Old Year 3 Conqueror 4 Silver 5 Tired of Me 6 Transfigure 7 Friends Are Evil а теперь просьба, может ктото сможет выложить ее с пидоршары на другой ресурс? был бы оч. благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
stress builds character
|
Ответ: Jesu
2008 - Envy & Jesu split
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: | BiteError (25.06.2008), Humus rebellis (18.06.2013), oLex (28.08.2008), SonicBoy (13.07.2018), voidealist (03.07.2008), zorn71 (08.12.2010) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jesu & JK Flesh в России! | arcto | Events Archive | 0 | 19.09.2013 16:56 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |