|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: acoustic, neofolk, singer-songwriter |
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.05.2008, 12:53 | #1 | ||
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Scott Kelly / Steve Von Till & Their Projects
Я все-таки решил, что проекты этих мужчин заслуживают отдельного, более пристального внимания. И пускай отдельная тема для каждого - это было бы многовато, но такой вариант, который я Вам предлагаю - вполне должен всех устроить, я так считаю. Конечно, они оба еще задействованы в Tribes Of Neurot, но вот о них я уже создам отдельную тему чуть попозже. Я еще решил их объеденить в одну тему, потому что у них достаточно схожи музыкальные видения: эмбиент, фолк, индастриал, апокалиптические мотивы и тп. В общем, все обсуждение сольников этих гениев переносится сюда, так что милости прошу.
Scott Kelly Биографии как таковой этого талантливейшего человека я не нашел, да и нужна ли она, если за него самого во весь голос говорит его музыка? Творчеством Скотт занимается с 85-го года, на данный момент очень активен, является совладельцем лейбла Neurot Recordings и не так давно открыл Интернет-радиостанцию Combat Music Radio.Инструменты музыканта (взято с вики): Цитата:
Scott Kelly - Spirit Bound Flesh (2001) Scott Kelly - The Wake (2008) Scott Kelly - Winter Tour 2010 Scott Kelly - Truth Against The World - Live In San Diego 08.02.2011 Wino / Scott Kelly - Manifesto / The Field That Surrounds Me (2011) скачать Scott Kelly & Steve Von Till & Wino - Songs of Townes Van Zandt (2012) Scott Kelly And The Road Home - The Forgiven Ghost In Me (2012) Violent Coercion Хардкор/панк группа, существовавшая в середине 80-х, в которой Келли играл на гитаре, а Дэйв Эдвардсон (басист Neurosis) на бас-гитаре. Группа существовала недолго, но можно сказать, что ранний Neurosis является логическим продолжением творчества Violent Coercion. Единственная демо-запись. Представляет только коллекционную и познавательную ценность: Blood and Time Кроме самого Скотта (гитара и лид вокал) в группе задействован еще один участник Neurosis - Ноа Лэндис (клавишные, атмосфера, бэк-вокал). Помогают им Энтони Нельсон (бас-гитара) и Стивен Гаррет (барабаны). Музыку группы с большой натяжкой можно назвать очень облегченной версией Ньюрозиса. В целом это - акустическая музыка с фолк-мотивами и апокалиптичным настроением. Blood And Time - At The Foot Of The Garden (2003) Blood And Time - Untitled (Latitudes) (2007) (запись из специальной серии релизов Southern Records, подробно здесь) Гостевые появления: Скотт спел в пяти песнях на альбомах Mastodon: Aqua Dementia - на альбоме Leviathan (2004) Crystal Skull - на альбоме Blood Mountain (2006) Crack the Skye - на альбоме Crack the Skye (2009) Spectrelight - на альбоме The Hunter (2011) Diamond in the Witch House - на альбоме Once More 'Round the Sun (2014) песни получились просто потрясающими, и с вступлением Скотта со своей партией так и слышится Neurosis, смешанный с мощью и плотностью звука Mastodon Milk Cult - Bow Kiness Static, вокал (1994, Burn Or Bury) YOB - Before We Dreamed Of Two (вокал) и Adrift In The Ocean (перкуссия), (2011, Atma) 7000 Dying Rats - A Real Kneeslapper, клавишные и вокал (2006, Season In Hell) Steve Von Till C биографией примерно то же самое, что и у Скотта. Ну на вики написано, что Стив работает учителем в школе и ведет еще более активную сольную карьеру, чем Скотт. Инструменты музыканта (взято с вики): Цитата:
Steve Von Till - As The Crow Flies (2000) Steve Von Till - If I Should Fall To The Field (2002) Steve Von Till - A Grave Is A Grim Horse (2008) Scott Kelly & Steve Von Till & Wino - Songs of Townes Van Zandt (2012) Harvestman Также сольный проект Стива в стиле эмбиент/фолк/индастриал. На альбоме просто потрясный трек Surround Me с приглашенной вокалисткой (я не знаю кто это, к сожалению), так что рекомендую ознакомиться. Harvestman - Lashing the Rye (2005) Harvestman - In A Dark Tongue (2009) Harvestman - Trinity (2010) (саундтрек к фильму h2odio) скачать Harvestman / US Christmas / Minsk - Hawkwind Triad (2010) Culper Ring Кроме Стива в проект входят Kris Force (Amber Asylum) и Mason Jones (Subarachnoid Space). Все началось в 97-м году в качестве джем-сессии на базе у Криса. Спустя некоторое время музыканты вернусь к этим материалам, обработали их и получили на выходе очень плавный и нежный дарк эмбиент/индастриал. Culper Ring - 355 (2003) Tribe Of Resistance До того, как стать участником Neurosis, Стив играл в группе посвященной истреблению коренных жителей Америки. Весь материал был записан в 1988 году на той же студии, где был записан миньон Neurosis "Abberation". Изначально, семидюймовка должна была выходить на Tofurama Records, которые заказали пластинки, но так и не нашли денег на конверты для них. Следующие восемь лет изданием диска никто не занимался, пока в 1996ом Prank не издали уцелевшие 800 копий со своим логотипом, наклеенным поверх лого Tofurama. К сожалению, удалось найти только один трек Controversy. Гостевые появления: Vidna Obmana - Canto, вокал (2004, Legacy) Converge - Cruel Bloom, вокал (2009, Axe To Fall) Amber Asylum - Jorinda And Joringal, гитара (1997, The Natural Philosophy Of Love) Amber Asylum - Looking Glass Reprise, гитара (1997, The Natural Philosophy Of Love) Amber Asylum - Poppies, барабаны (1997, The Natural Philosophy Of Love) Amber Asylum - Devotion Reprise, гитара (1999, Songs Of Sex And Death) Jarboe - Feral, гитара (2005, The Men Album) Melodica Deathship - 1803, гитара (2010, Doom Your Cities Doom Your Towns) Milk Cult - Bow Kiness Static, вокал (1994, Burn Or Bury) Последний раз редактировалось malignant; 14.07.2014 в 14:13. Причина: добавил новые релизы |
||
220 пользователя(ей) сказали спасибо: |
12.05.2008, 13:05 | #2 |
vinyl 10"
|
Ответ: Scott Kelly / Steve Von Till & Their Projects
спасибо, особенно заинтересовали по два последних проекта от каждого из товариещй. Нук, а Трайбсы будут?
Добавлено через 1 минуту блин я туплю, там уже сказано все =) Последний раз редактировалось Cyclophosphamide; 12.05.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Hostile (06.05.2012), Raze the Stray (02.06.2011) |
12.05.2008, 13:09 | #4 |
vinyl 10"
|
эх хотел бы я чтобы у меня был такой учитель в школе ;)
Добавлено через 43 секунды ну я уже написал, что ступил =) Добавлено через 1 минуту уже слюнки текут ;) Последний раз редактировалось Cyclophosphamide; 12.05.2008 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
12.05.2008, 13:17 | #6 |
selfdestructioncore
|
пиздато, энциклопедично)
Добавлено через 23 секунды еще и про басилу ихнего надо инфы тот тоже играет где-то) Последний раз редактировалось мивина родео!; 12.05.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
12.05.2008, 13:22 | #7 |
Star - reign down
|
ну я его сюда не вписал потому что решил о них двоих только это вот, потому что они ж голос и лицо Ньюрозиса.
а Дейв, если верить вики играет в J.F.C.(Jesus Fucking Christ) и I Am Spoonbender. Эти группы мне не знакомы |
12.05.2008, 14:48 | #9 |
vinyl 10"
|
это кажись интервью было на дистортедмадбате. И тоже думал, что вот гитарист/вокалист такой великой группы не гнушается ветки рубить, а всякая хуйня выпустив парочку галимых песенок, и при этом считая себе ппц какой элитой и "некоммерцией", жалуется на то что ихнюю музычку кто то скачивает и при этом еще денег хотят, типа не работать а только дицки продавать
|
Пользователь сказал спасибо: | Alex Nadel (20.10.2013) |
12.05.2008, 16:42 | #10 | |
CD
|
Цитата:
|
|
12.05.2008, 22:37 | #17 | |
CD
|
Цитата:
Steve Von Till учавстовал в записе Jarboe "The Men Album" (2005) в качестве гитариста. Жаль, не знаю точно, в каких трэках. |
|
15.05.2008, 01:51 | #18 |
double CD
|
повторюсь, но сольники Скотта - это просто потрясающе. особенно первый релиз, там есть песня "sacred heart" - без инструментального сопровождения, очень необычная. по сравнению с этим альбомом, второй такой повеселее, но тоже очень хороший. вот слушаю сейчас - и прямо испытываю неописуемое счастье. как хорошо, что есть такая музыка, и люди, которые ей делятся.
|
Пользователь сказал спасибо: | varsava (21.05.2008) |
15.05.2008, 17:15 | #19 | |
Star - reign down
|
Цитата:
спасибо) ну если верить http://www.amazon.co.uk/Men-Album-Jarboe/dp/B000BB18QS, то он всего в одном треке поучаствовал. |
|
15.05.2008, 22:29 | #21 |
Star - reign down
|
я в шапке кинул ссылку, ну если не видно, то вот:
http://www.southern.net/southern/band/BLOOT/21512 |
25.05.2008, 22:35 | #23 |
I open up my wallet and it's full of blood
|
Он случайно не в Сэтле родился
Ну и правильно, а то блядь понимаешъ Крнеллов разных порозводилось, пускай едут назад в сиэтл деревья рубить, вместо того, чтоб гавно комерческое выть |
18.09.2008, 17:52 | #27 |
брожѣнiе умовъ
|
re: Scott Kelly / Steve Von Till & Their Projects
Harvestman
ояебу, какая ахуенная штука, ну просто пизда, нету слов, все же маты немного уменьшают невербальность невербальных мыслей...ага эта умиротворенность, этот вокал, звуки, атмосфера... как классно она щас... в такую пору... и это не какаято там депрессия, это мистическое единение с осенью... приятное и возвышенное |
Опции темы | Поиск в этой теме |