|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: psychedelic, southern rock, stoner |
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.12.2008, 10:08 | #1 |
vinyl 7"
|
Red Giant
Стиль: stoner/psychedelic/southern rock Краткое описание: Представляю вам мощный и качёвый стонер из Кливленда. К себе в инфлюэнсы они записывают достаточно известные группы таких направлений как: джаз, метал, панк-рок и психоделик рок. Вот, например, они утверждают, что берут частичку от музыки группы Hawkwind. Но не будем углубляться в эти подробности, ведь в большей степени музыка этих ребят остаётся стонером высшей пробы. На счету группы 3 студийных альбома и одна епишка. Вас ожидает большая порция грува и крутейшей подачи. Также, участники банды в большинстве треков делают акцент на фуззе, что органично вписывается в общую концепцию альбома. Есть совсем небольшая доля психоделичности. Провёл параллели с Planet Of Zeus, Lowrider и Wo Fat. (c) Mass Дискография: Demo - 2003 Psychoblaster and the Misuse of Power - 1995 Ultra-Magnetic Glowing Sound - 1999 Devil Child Blues - 2004 Состав: Alex (vocals/guitar), Brian (bass), Chris (drums) Damien (guitar) Ссылки: Официальный сайт lastfm Последний раз редактировалось Raven; 15.06.2009 в 13:22. |
69 пользователя(ей) сказали спасибо: |
30.08.2009, 13:32 | #8 |
digipack
|
Re: Red Giant
И опять отличная группа осталась без должного внимания. я прослушал пока что только Ultra-Magnetic Glowing Sound , но уже говорю что это довольно не заурядный саунд на фоне сотен стоунир психо групп с пустыней и разноцветными буковками на обложке альбомов. Абсолютно не грузящая ухо музыка, именно психодэлия , которая вписывается в господство звука стоунера и саузерна, является визитной карточкой группы, я думаю. без воды. всё очень четко и к месту. вот слушаю и не знаю к чему придраться.
слушайте |
25.09.2010, 08:10 | #9 |
MélöManiäС
|
Re: Red Giant
Эти парни из Огайо тоже решили наплевать на своё психоделическое прошлое. Альбом получился мощным, жёстким и быстрым.
Red Giant - Dysfunctional Majesty (2010) Red Giant - Dysfunctional Majesty (2010) |
Опции темы | Поиск в этой теме |