![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: noise rock, stoner |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
vinyl 7"
|
![]() ![]() ![]() Стиль: sludge stoner/stoner Краткое описание: Группа образовалась в 1996 году в Кэмбридже (я так понимаю городок такой в США)... Образовалась для того, чтобы порадовать нас полноценным альбомом и епишкой (согласно данным rateyourmusic.com). Странно, да? Ну это так, между прочим, так что давайте не будем обращать на это внимание, ведь по сравнению с их музыкой такие пустяки не играют особой роли. Прослушав альбом группы 2002 года, я предположил, что группа играет стонер со сладжевым оттенком. Иными словами, к ним подойдёт такое понятие как sludge stoner. Считаю так, поскольку всему альбому характерен быстрый и раздолбайский... вроде и стонер, но не совсем. Не совсем, потому что стонеровый саунд будто бы что-то намеренно отягощает и делает довольно-таки грязным. Мне кажется, что это и есть так называемый сладжевый оттенок. В общем, довольно интересная вещица. Мне такое встречается впервые, и надеюсь вы тоже найдёте интерес в музыке этих ребят. Кстати, стоит заметить, что группа распадается в 2002 году, но после распада у них всё-таки выходит ещё один альбом. Таким образом, какое-то наследие коллектив оставил нам. (с) Mass Дискография: Hello Motherfucker! (EP) - 1999 Hello Motherfucker! - 2002 This is Class War - 2003 Состав: Скрытый текст1996-1998:
Bob Maloney - bass Darryl Shepard - guitar Jonah Jenkins - vocals various drummers 1998-1999: Bob Maloney - bass Darryl Shepard - guitar Jonah Jenkins - vocals Zeph Courtney - drums 1999-2002: Jeff Turlik - bass Darryl Shepard - guitar Jonah Jenkins - vocals Zeph Courtney - drums [свернуть] Ссылки: Официальный сайт myspace Последний раз редактировалось Raven; 27.07.2009 в 21:53. |
![]() |
![]() |
79 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
i'm a scatman!
|
Re: Milligram
ти мені дивись! не обмани надій, хочу послухати качовий сладж-стонер в дусі бонгзілли!
Добавлено через 53 минуты воопшем так, "це класова війна" надій не виправдав, але потішив моє вухо. початок альбому розганяє красивеньким стонер-метальчиком, швидким і задорним, під який хотілось би їхати по американським преріям на повній швидкості мустанга 66-го року. ударні середнячки несуть нас в даль, аж поки ця шалена гонитва не закінчується на пісні 'I Know, I'm Sorry' і група переходить у писиходилічний 'пленет караван' Summer Of Lies, після чого альбом збавляє обороти і трохи швидше за середній темп відправляє до заглавного і найкращого на альбомі This Is Class War. платівка хороша і душевна, думаю, що сподобається всім завсігдатаям дістортеда. трохи згодом послухаю 'привіт ублюдки' і вискажусь по ньому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
i'm a scatman!
|
Bongzilla, така уже карма у розділа.
та шо ніхто тут цю групу цінити не буде? чи від свят ще не відійшли? Добавлено через 38 минут халло мазафакерс теж хорош. такий роздовбайський стонер\хард\дезерт рок з напливом хардкору в багатьох треках. кавера на блек флег і місфітс страшенно порадували і трек muscledog shot прекрасний. чимось нагадує лос натас. я думаю, що цій групі ішло б співати на іспанській |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
амеломан
|
Група посередня, принаймі керуючись прослуханим першим альбомом. Слухав пару років тому, тож можливо думка змінилася б, та не тягне переслухати. Зате бонусів їм додає той факт, що їхній вокаліст Jonah Jenkins співав з 5ive (The Telestic Disfracture), бомбезну пісню Stockholm Blues
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
advocatus diaboli
|
16 позиция на last.fm
![]() ![]() реально котирую первые три альбома ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
free jazz improvisation
|
йес)
Добавлено через 56 секунд Цитата:
такой вредный блин))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
i'm a scatman!
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Вольфганг такий Телван. ахахаха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
сыч
|
короче сабж вполне навороченный и оказался крайне приятным для меня, не в последнюю очередь благодаря гряяязному звучанию гитарок. Хороший прифуззованый рокнролл с приветом в сторону нойзрока и всяких фишечек психоделичных (правда последний реально немного). На фоне просто ужасающего количества одингакового фузрока эти выделяются конкретно так.
Добавлено через 9 минут ну и звук у них просто ультратяжёлый, местами почти ЭВ, потому и отдаёт сладжстонером) я сужу по "классовой войне", если шо |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |