![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: sludge, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
![]() Олег - гитара Николай - гитара Костя - бас Сергей - барабаны Анатолий - вокал Сергей - бас/гитара (2008-2011) Вадим - барабаны (2008-2010) Киевская группа Forever Wasted образовалась первого августа 2008-го года, именно тогда, в день солнечного затмения, состоялась первая джемовая репетиция группы. Коллектив собрался с целью играть сладж дум, но, со временем, и после утряски состава, музыка стала разнообразней. За время своего существования FW дали более двух десятков концертов, деля сцену со многими украинскими и зарубежными коллективами. Весной 2011-го были записаны две песни, вошедшие на сплит с грайндкорщиками Foible Instinct (Киев) и Skruta (Ужгород). В 2016-м году вышел дебютный и посмертный альбом. Дискография: 2011 - Skruta / Foible Instinct / Forever Wasted Split ![]() mediafire.com ИнфоRelease date: 01/05/2011
Label: Trismus Records (tr004) http://www.myspace.com/trismusrecords Country: Ukraine Style: grindcore / sludge Length: 42:21 Format: mp3@CBR320kbps Size: 96mb Tracklist: 01. Skruta - Realicide / Вбивство Реальності 02. Skruta - Damage Inevitable / Неминучі Пошкодження 03. Skruta - Obstructionist / Обструкціоніст 04. Skruta - Non-Smiling Men / Mужики Не Регочуть 05. Skruta - Comfort Addicts / Заручники Комфорту 06. Skruta - Profane and Pure / Грубі І Справжні 07. Skruta - Voluntary Deformity / Добровільне Каліцтво 08. Skruta - No Way In / Входу Нема 09. Skruta - Depletion / Зношення Ресурсів 10. Skruta - Burned Beyond Recognition (Unseen Terror Cover) 11. Skruta - Stupid Authority / Тупа Влада 12. Foible Instinct - Enemy of Mine / Враг Мой 13. Foible Instinct - Weak and Indecisive / Слабо И Нерешительно 14. Foible Instinct - Stage / Ступени 15. Foible Instinct - Digital Food / Цифровая Еда 16. Foible Instinct - Speed / Скорость 17. Foible Instinct - Work, Home, Shop / Работа, Дом, Магазин 18. Foible Instinct - Blind Chance / Слепой Случай 19. Foible Instinct - No Rules (GG Allin Cover) 20. Foible Instinct - Generation of Miscarriages (Feat. Nook) 21. Foible Instinct - Dead (Feat. Nook) 22. Forever Wasted - Mouth Full Of Blood 23. Forever Wasted - Machines [свернуть] Forever Wasted - Forever Wasted (2016)
sludge, Kiev ![]() 1. The Last Man On Earth (10:14) 2. Devastation (09:00) 3. Empire (08:13) 4. Forever Wasted (09:11) 5. Red Sky (07:04) 6. Machines (10:06) 7. Suicide Forest (22:02) Желающие поддержать релиз могут это сделать на бендкемпе или же любым фидбеком. Включайте погромче. Последний раз редактировалось Nook; 14.04.2011 в 13:42. |
![]() |
![]() |
289 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#301 | |
Столица рока
|
Re: Forever Wasted
Цитата:
Окей, ребята. Зачем вы тогда свою музыку вообще в сеть выкладываете? Не кривите, пожалуйста, душой и не рассказывайте вот про это "в первую очередь мне нравится". Выкладываете музыку - значит ждете фидбека (положительного, само собой, кто же хочет, чтоб его в плохой английский носом тыкали или сведение критиковали?). Потому, что, когда хвалят - оно приятно, а как хуесосят, то начинаются все эти "та я вообще для себя играю". |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sø Trve (10.08.2016) |
![]() |
#302 | ||
Star - reign down
|
Цитата:
мы вот его никогда не искали и играли то что нравится нам и от чего разрывало нас самих. если тебе при этом непонятно зачем выкладывать в инет музыку - ну это странно, реально. и объясни мне, как одно другому мешает? по твоему, все люди, которые делают в первую очередь для себя, должны творить в закрытом пространстве и никогда творчество из него не выносить? Цитата:
![]() Добавлено в 18:47 / Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ублюдочная реакция, которую я не ожидал вообще, если честно. "решения не для вас". ну да, куда уж нам :) Добавлено в 18:51 / Предыдущее сообщение было написано в 18:47 опять-таки, то что не нравится - вообще нормально, я совершенно нормально к этому отношусь, потому что, повторюсь, делали мы все для себя. хуевых мнений я слушал кучу) за тексты было честно обидно, но раз это не единичное мнение - значит надо было уделить больше внимания этому аспекту и это мой проеб. но опять-таки, для меня, для тех образов которые я видел в голове - они делали свою работу. эдакие последние судороги помутневшего разума, который бьется в последних кровавых агониях на пепелище конца света. это какие то обрывки, упадок - какой тут поэтизм? ну да ладно) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
420
|
английский язык, пусть и ломаный, в 1000000 раз ближе по ритмике к рок-музыке, чем русский. я тоже не поклонник безграмотных текстов, но вот спецом для перфекционистов невероятно богатая и грамотная лирика одной из известнейших метал-песен вообще:
Sepultura - AriseObscured by the sun
Apocalyptic clash Cities fall in ruin Why must we die? Obliteration of mankind Under a pale grey sky We shall arise... I did nothing, saw nothing Terrorist confrontation Waiting for the end Wartime conspiracy I see the world - old I see the world - dead Victims of war, seeking some salvation Last wish, fatality I've no land, I'm from nowhere Ashes to ashes, dust to dust Face the enemy Maniac thoughts Religious intervention Problems remain [свернуть] и чёто никто им не предъявляет ![]() Добавлено в 19:10 / Предыдущее сообщение было написано в 18:59 у тех же айхейтгад вообще на половину песен нет текстов и там нечленораздельная хрень вперемешку с отдельными словами |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#304 |
free jazz improvisation
|
я вообще музыку первоочерёдно слушаю, мне поебать на слова. посыл музыкантов через энергию музыки чувствую.
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | aofilth (11.10.2016), Blacksmith (02.08.2016), Life in may (02.08.2016), spiritus (02.08.2016), Zloj (02.08.2016) |
![]() |
#306 | ||
2023
|
Цитата:
Добавлено в 18:54 / Предыдущее сообщение было написано в 18:49 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
lossless
|
Альбом отличный вышел, не без оговорок (местами казалось, что некоторые куски разных песен совсем схожи, но это наверное чисто субъективное), но отличный. Звук, как по мне, очень добротный. Правда местами нужно напрягаться, чтобы расслышать гитару заднем фоне.
Так что поздравляю ребят, с релизом ![]() Ну и... Все таки про альбом не в электронном виде подумайте ![]() Проорал с выяснений по поводу текста (правда я тоже считаю, что совсем очевидные ошибки надо не допускать) и кто что должен. Единственное, что реально должен выступающий музыкант, это научится доносить свою музыку (а через нее и настроение, и идеи, и переживания и т.д.) слушателю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
ваша любимая собака
|
тред как из демо времен славного 2009
![]() Добавлено в 19:03 / Предыдущее сообщение было написано в 18:59 хорошо что записались, дела надо заканчивать с фв в разных составах мы делили сцену овердохуя раз |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Lanz (02.08.2016), redwhite (02.08.2016), valmakar (10.08.2016), Zloj (02.08.2016), псово лаяние (01.01.2017) |
![]() |
#309 | |
2023
|
Цитата:
Делать не на отъебись, а делать хорошо. Глобальная проблема у нас в стране, я знаю. Зато адвокатов хватает, так что скорого решения проблемы не ожидается |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Humus rebellis (02.08.2016), Zloj (02.08.2016) |
![]() |
#310 | |
сыч
|
Цитата:
![]() Добавлено в 20:06 / Предыдущее сообщение было написано в 20:05 Прожектор, Kremenchu, типы, у вас один путь, у других другой. Нахуя вы всех своей гребенкой чешете? Не опускайтесь на дно, будьте так добры. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Star - reign down
|
бля, Игорь, не передергивай, если Сергей играет в группе, то вполне ясно, по какому опыту он судит. это я не знаю кем надо быть, чтобы этого не понимать. ты реально думаешь что у меня из-за вас бомбит? серьезно блять?) вы реально думаете, что такую музыку можно играть с расчетом хоть кому-то нравиться? реально?
кто хавает? весь десяток человек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Столица рока
|
Я с телефона, поэтому мне несколько сложно цитировать.
Ну вот я например сижу дома, кручу свою электронику и никому это не показываю. Вот у меня одни кореша пишут отличную музыку на программных синтах и никому ее не показывают, а другие собираются и играют отличную ломаку и тоже никому ее не показывают. Вот это называется "играть для себя". Ну и да, когда ты для себя играешь, то ты и критику более-менее на похуистически. А когда ты страницу назад настартовал на Хантед Бади и рассказываешь, что у СтДж бомбит (почему, кстати?), то ты как-то немного на горло собственной песне наступаешь, не находишь? По сведению: я не конкретно вас, я так, для примера. По текстам: ну вы этот альбом столько писали, то можно было бы уже эти тексты вычитать нормально, не? Но давайте уже закроем тему, нет сил уже это обсуждать. Добавлено в 19:10 / Предыдущее сообщение было написано в 19:08 Raven, наверное, потому, что это музыкальный форум. И дно ты вот этой хуйней про гребенку пробиваешь сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Star - reign down
|
и все равно я не понимаю, почему до этого вопрос текстов не всплыл ни в одной группе. это очень-очень странно.
Добавлено в 20:14 / Предыдущее сообщение было написано в 20:13 Игорь, вот скажи, сам не без греха? вот положа руку на сердце? |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Star - reign down
|
beforeadream, https://new.vk.com/sokur_art
Добавлено в 20:19 / Предыдущее сообщение было написано в 20:18 проблема только в том, что тексты были выложены, кстати |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
2023
|
Raven, какой "путь", я юзер форума, я высказываю мнение, Толик приплетает зачем-то мою группу в негативном ключе. Кому от этого легче, хз
Nook, а какая тебе разница, десяток или никого? Главное ж для себя творить, не? Не понял про "не без греха", это защита Цоя-2016? Мои "грехи" аннулируют твои?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
2023
|
Это ж наоборот начало решения всех проблем, мужик! В фб вот тошно читать посты про Новую Украинскую Музыку, все только жопы друг другу и лижут, тупо нет нормальной критики по делу. Не ожидал, что подобное доберется сюда(( Кумовство кумовством, но аргументы типа "та кто эти тексты слушает" - эт канеш ваще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |||
Star - reign down
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено в 20:27 / Предыдущее сообщение было написано в 20:25 на данный момент я не буду (разве что для себя, чтобы не дай бог не выложить никуда), Олег тоже ушел в работу. Коля играет в Бомж (и где он там еще играет, я не услежу), Костя играет в БСБЦ, и с Серым они еще в новой группе играют, они на Неформат фесте будут шпилить) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
2023
|
Nook, негатив был в "почему стдж так бомбит". Группе не бомбит, причем тут группа, когда два юзера выражают мнение? Ты в Зео ж не толик-с-неформата, а шеф отдела.
Не "пипл схавает", а тут хавают. Не буду врать, мне нравится реакция на те же релизы СтДж здесь, но когда один тип вполне резонно заметил, что Зе Харвест нецелостный, его чуть не заклевали. Вступился, подчеркнул наш проеб, погрустил по поводу не совсем адекватной реакции на типа...а теперь увидел наезд на Хантед Бади, и аж флешбечнуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Star - reign down
|
Цитата:
просто люди говорят, что как бы... так бывает. я не носитель языка, но на русском вообще ничего не получилось бы, потому что да - мелодика не та. плюс, я сказал, что это мой проеб и я его принимаю. в следующий раз (если он будет) подойду по другому. но я вообще не хочу, и в рот ебал, чтобы мне указывали другие музыканты перед кем мне играть, что и как делать и тд и тп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Столица рока
|
Погоди, Толик, мы же не ворвались сюда, не написали "сладж - говно, СтДж рулит". меня вот немного удивил диссонанс в твоих словах между желанием играть для себя, похуизмом на критику (на словах) и тем что сейчас тут несется. Ты понимаешь, что своими постами ты только подтверждаешь мои слова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
420
|
охуенная тема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали спасибо: | beforeadream (02.08.2016), Blacksmith (02.08.2016), Lanz (02.08.2016), malignant (02.08.2016), newdayrising_x (02.08.2016), Raven (02.08.2016), Sun of a Beach (03.08.2016), tenebræferis (02.08.2016), valmakar (10.08.2016), Zloj (02.08.2016), Прожектор (02.08.2016), ычич (03.08.2016) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bad Trip: 13 августа / Somali Yacht Club, Kasu Weri, Snakerider, Forever Wasted | Nook | Events Archive | 86 | 15.08.2011 21:35 |
Heavy Trip II: Kamni (Мск), Mozergush, Forever Wasted | Прожектор | Events Archive | 123 | 09.03.2011 15:21 |
Sectorial, Crusher, Mastemah, Forever Wasted, Kasu Weri (03/04/2010) | Nook | Events Archive | 221 | 07.04.2010 17:21 |
Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09 | xVaskax | Events Archive | 424 | 24.06.2009 09:35 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |