![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: sludge, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
![]() Олег - гитара Николай - гитара Костя - бас Сергей - барабаны Анатолий - вокал Сергей - бас/гитара (2008-2011) Вадим - барабаны (2008-2010) Киевская группа Forever Wasted образовалась первого августа 2008-го года, именно тогда, в день солнечного затмения, состоялась первая джемовая репетиция группы. Коллектив собрался с целью играть сладж дум, но, со временем, и после утряски состава, музыка стала разнообразней. За время своего существования FW дали более двух десятков концертов, деля сцену со многими украинскими и зарубежными коллективами. Весной 2011-го были записаны две песни, вошедшие на сплит с грайндкорщиками Foible Instinct (Киев) и Skruta (Ужгород). В 2016-м году вышел дебютный и посмертный альбом. Дискография: 2011 - Skruta / Foible Instinct / Forever Wasted Split ![]() mediafire.com ИнфоRelease date: 01/05/2011
Label: Trismus Records (tr004) http://www.myspace.com/trismusrecords Country: Ukraine Style: grindcore / sludge Length: 42:21 Format: mp3@CBR320kbps Size: 96mb Tracklist: 01. Skruta - Realicide / Вбивство Реальності 02. Skruta - Damage Inevitable / Неминучі Пошкодження 03. Skruta - Obstructionist / Обструкціоніст 04. Skruta - Non-Smiling Men / Mужики Не Регочуть 05. Skruta - Comfort Addicts / Заручники Комфорту 06. Skruta - Profane and Pure / Грубі І Справжні 07. Skruta - Voluntary Deformity / Добровільне Каліцтво 08. Skruta - No Way In / Входу Нема 09. Skruta - Depletion / Зношення Ресурсів 10. Skruta - Burned Beyond Recognition (Unseen Terror Cover) 11. Skruta - Stupid Authority / Тупа Влада 12. Foible Instinct - Enemy of Mine / Враг Мой 13. Foible Instinct - Weak and Indecisive / Слабо И Нерешительно 14. Foible Instinct - Stage / Ступени 15. Foible Instinct - Digital Food / Цифровая Еда 16. Foible Instinct - Speed / Скорость 17. Foible Instinct - Work, Home, Shop / Работа, Дом, Магазин 18. Foible Instinct - Blind Chance / Слепой Случай 19. Foible Instinct - No Rules (GG Allin Cover) 20. Foible Instinct - Generation of Miscarriages (Feat. Nook) 21. Foible Instinct - Dead (Feat. Nook) 22. Forever Wasted - Mouth Full Of Blood 23. Forever Wasted - Machines [свернуть] Forever Wasted - Forever Wasted (2016)
sludge, Kiev ![]() 1. The Last Man On Earth (10:14) 2. Devastation (09:00) 3. Empire (08:13) 4. Forever Wasted (09:11) 5. Red Sky (07:04) 6. Machines (10:06) 7. Suicide Forest (22:02) Желающие поддержать релиз могут это сделать на бендкемпе или же любым фидбеком. Включайте погромче. Последний раз редактировалось Nook; 14.04.2011 в 13:42. |
![]() |
![]() |
289 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#451 |
как с гуся божья роса
|
Re: Forever Wasted
Надо вынести в отдельную ветку тред "Кто же играет в Стонед Джизасе - повара, адвокаты или лингвисты?". Про Стонед Джизас меня удивляет только одно, что Игорек удивляется, что их фаны зашоренные, в остальном я бы гонял на их шоу и концык бы помог замутить у себя, но слушать мне тяжело потому что слишком въедливая поп-музыка (Электрик Мистресс в голове играет от одной мысли про вас), но это уже моя проблем. А про лингвистику оно такое тому что из-за вас всех Толик тексты удалил.
Я ебаных восемь месяцев думал на английском и говорил почти тоже только на нем, слышал свои ошибки когда пиздели в баре и чужие, когда мне задавали ебанутые вопросы, но только когда вел уроки мне хватало охуевания чтобы кого-то подправлять, если только не соврешенно не понимал, что они несут. От того, на каком русском говорят окружающие, мне свои стихи выкладывать нихуя не хочется, потому что они не выкупают ни звуковых аллитераций, ни ссылок ни на что (это единственное, что может помешать писать тексты на любом языке), а дарю их тем, кому их посвящаю в виде леттер-арта. Отношение Толика к своему детищу охуенное и очень мотивирующее, скачал релиз завтра с ним погуляю у могилы моей собаки. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#452 |
ваша любимая собака
|
причем тут блядь стоунд джизас отьебитесь от них в конце концов
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Sun of a Beach (02.01.2017) |
![]() |
#455 |
-
|
Таааак, а теперь расскажите почему не качается альбом по ссылке-спасибке?
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | AddictedtoMusik (02.01.2017) |
![]() |
#459 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
https://satansclawtapes.bandcamp.com...sted-pre-order - предзаказ кассет. их будет всего 50 и думаю кассет больше не будет. будут ли у меня на руках - хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
mp3 256 kbps
|
Полноформат предельно годный. Банда мне понравилась ещё в 2012-м, когда увидел вживую в Прайме, но тогда я купил только сплит, где было всего два трека. Теперь же наконец-то могу заслушиваться любимым Red Sky в студийном формате)
Респект в общем) ![]() Трек Suicide Forest ![]() ![]() Последний раз редактировалось Snail; 04.03.2017 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
free jazz improvisation
|
где-то месяц назад виделся с Олегом, случайным нежданчиком, я внедрял IT коммуникации в новый офис, а он заключал сделку с моим заказчиком, но по другому вопросу. Пообщались чуток, повспоминали сколько воды утекло с времен пика дистортед движа) Киев-большое село
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bad Trip: 13 августа / Somali Yacht Club, Kasu Weri, Snakerider, Forever Wasted | Nook | Events Archive | 86 | 15.08.2011 21:35 |
Heavy Trip II: Kamni (Мск), Mozergush, Forever Wasted | Прожектор | Events Archive | 123 | 09.03.2011 15:21 |
Sectorial, Crusher, Mastemah, Forever Wasted, Kasu Weri (03/04/2010) | Nook | Events Archive | 221 | 07.04.2010 17:21 |
Dead Years, Время Поражений, Hell FM, Mastemah, Gumilinski, Forever Wasted - Friendship Fest Kiev 18.06.09 | xVaskax | Events Archive | 424 | 24.06.2009 09:35 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |