![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: post-hardcore, sludge |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
![]() ![]() Замечательнейшая швейцарская постхардкоровая группа. Обратил на них внимание благодаря Майку, остался очень доволен. Собственно говоря, в подписи у меня стоит цитата из их песни Knife с альбома I Can't Believe I Was Born In July (2003) Ясное дело, музыка вбирает в себя элементы рядом лежащих вкусных стилей, таких как скримо, пост-метал и всё такое. Если у кого есть еще какие-то альбомы - делитесь, а так - всем слушать Состав: Michael - вокал, гитара Alexandre - гитара Mathias - бас Mario - барабаны Дискография: 1997 - Impure Wilhelmina (Single) 1998 - Undressing Your Soul EP ![]() 1999 - Afraid ![]() 2002 - 442 Split (Ordeal & Impure Wilhelmina) ![]() 2003 - I Can't Believe I Was Born In July ![]() 2005 - L'Amour, La Mort, L'Enfance Perdue ![]() 2008 - Prayers And Arsons ![]() Ссылки: http://www.impurenet.com/ http://www.myspace.com/impurewilhelmina ![]() Последний раз редактировалось Raven; 04.12.2009 в 12:19. Причина: дополнения |
![]() |
![]() |
295 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#32 |
Banned
|
Ответ: Impure Wilhelmina
одна из самых радостных новостей, отличный альбом. В духе предыдущего который я затёр до дыр, только по "нежнее". круто вобщем, один из лучших релизов года, и одна из лучших групп евер.
теперь только в качестве нормальном нужно, ато это урыжное=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
idiots are taking over
|
Ребята, не ждите от них хитов и не сравнивайте с предыдущими альбомами. Это не та группа, которая будет играть одно и тоже на всех альбомах.
Да и потом, многие из вас пропёрлись, скажем, альбомом 2005-го года с первого раза? Мне новая работа нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
i'm a scatman!
|
реально заперли 3 і 5 треки. альбом красивий, якісний, але за мякий для мене. хоча переслуховуватиму, напевно, ще не раз.
доречі, щось подумалось, що в майбутній хвилі популяризації сладжа, якщо така буде, імпур вільгельміма і їй подібні будуть, на рівні з поцметалами всякими, величатись еталоном слудгу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
selfdestructioncore
|
хз слушаю.
нравится. пост метала нет) вобще. альбом похож на группу в целом. фирма, хуле. песни про любовь бардовского характера) Добавлено через 1 минуту Цитата:
слушаю. нравится. Последний раз редактировалось мивина родео!; 08.04.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
vinyl 7"
|
охуенная группа. сегодня прослушал альбом 2003-го года. песню Answer аж несколько раз. Крутой ништячок, если честно, для меня юзанье фишек а-ля Стиви Уандер стало настоящим откровением. И текста как раз такие, как мне нравятся больше всего, без сатаны, ведьм, наркотиков тяжелых и прочей веселухи. Удивительное такое сочетание меня больше всего и привлекло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
i'm a scatman!
|
Today I will take my knife
Kill my daughter and my wife Tonight I will take my gun Yeah I love you too my son Today I will take my knife I feel lost in this painful life Tonight I will take my gun I am ready for the last run і ніякого сатанізму. афігенний кстаті трек) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
idiots are taking over
|
Ойбой, ЭТО невозможно наследовать или повторить. Уникальнейшая манера игры и стиль.
Это пиздец ребята, чем больше слушаю последний альбом - тем больше он мне нравится. Всё-таки очень круто когда музыку начинаешь понимать не сразу. Добавлено через 10 минут Да и потом, свой первый хитовый альбом они выпустили в 2003-ем, почему за пять лет не нашлось последователей? Последний раз редактировалось young man blues; 08.04.2008 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
i'm a scatman!
|
та я й не кажу, що один в один повторять. просто, якщо одного дня продюсорам надоїсть імо і мітолсор то вони візьмуться за слудг. і боюсь, що цю групу будуть наслідувати. ну так здалось при прослуховуванні останнього альбому. хатя хз. може я його не зрозумів
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Слеп, глух, безмолвен
|
Бля, я вам завидую хотя б потому что вы его слушаете. а я еще нет ! ! !
Добавлено через 2 часа 20 минут Атмосферно, очень класно. Супер. Канечно же все прет. Но есть один минус : это звук, он очень вылизанный, это только одному мне кажется ? Было б еще лучше если б он был чуть погрязнее. Последний раз редактировалось beforeadream; 08.04.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Revenge Of The Whores
|
Сравнение совсем не уместное как по мне, пушо норма эта-абсолютно мейстримовая молодёжная музыка со всей атрибутикой (чёлки, узкачи, брейки), которую даже воспринимать не нужно, просто слушать, а вильгельмина это именно интелектуальная музыка, которую так просто не схаваешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
selfdestructioncore
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду в разы "умнее" чем Норма Жын Последний раз редактировалось мивина родео!; 09.04.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
CD
|
да эфрейд в топку)))) а мой любимейший, хоть я и все люблю и последний и т.д. но всётаки 2005-го
Стёп) группы никак сравнивать нельзя) ибо многие кто слушают Вилхелмину даж и не просекают всю самобытность и оригинальность, изюминку и т.д. а вот изуминка заключается в том, я конечно немного повторюсь) но какраз именно в композициях песен они гениальны, какбудто великий классический композитор их писал(Майкл) плюс всё это с величайшей эпичностью и трагичностью))) плюс елементы романсов фолков и т.д.))) это шедеврально) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
xathomatose
|
ыыыы...ребята, неужели вы считаете себя уникальными....Everyone in the Underground Music Scene is Stupid (с) Anal Cunt ?
Раньше Норма считалась отличной группой, потому что они отличались от других металкор банд. Сейчас ее слушает каждый мазефакер потому что о ней начали говорить на форумах\крутить клипы о ентеру. Но хуже играть они не стали ;) Тоже самое будет и с Импуре - ее чутка попиарить на форумах и каждый будет слушать. "Тема" ощущается после 2го прослушывания, и не надо думать что для того, чтоб ее просечь надо быть гением ;) Вообшем, имхо, група простая и доступная для восприятия любым слушателем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
vinyl 7"
|
Да ты, наверное, шутишь. Норма Джин изначально играли мазафаку, унылую и хуевую, в группе Люти-Крусс, что уже говорит о их "корнях". А потом напиздили фишек у дилингер эскейп плэн и анодайн, намутили себе челок, начали выть о боге - и пиздец, какие они популярные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
i'm a scatman!
|
Цитата:
![]() для того щоб група стала популярною необовязково щоб її розуміли. головне грамотно вдолбити в голову слухачу, мол, "слухай і будеш умним, слухай і будеш крутим, слухай слухай слухай" це вже проблеми піару. а то, що її там хтось не розумітиме це не заважатиме діткам ссятись по колінкам. взяти б того ж Дєльфіна. ну геніальнєйший чувак, але багато з тих, хто його слухає ніфіга не викупає композиції, те, що в його треках нойзу\шугейзу впарядє. так і тут. головне розкрутити. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
![]() ![]() точняк. Дубовый Гаайъ тому ахуительный пример. з.ы. сорри за оффтоп Последний раз редактировалось Bongzilla; 21.08.2019 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Paragon Impure | scary_nickname | Metal | 6 | 20.11.2018 20:36 |
xDABLUECORNERx / Omega Impure | xOLEGx | Hip-Hop | 24 | 15.04.2015 23:22 |
Impure | redwhite | Metal | 0 | 08.04.2013 20:44 |
|
|
![]() |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |