![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, stoner, stoner doom |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
tape
|
![]() О группе инфы мало, известно только, что базируется она в Москве и басист по совместительству играет в Lord Of Doubts. 11 октября парни выложили дебютную ипиху, и должен сказать, очень порадовали. Материал добротный: вязкие риффы, качевая ритм-секция и море сочной, ядовитой психоделии. Короче, все на своих местах, рекомендую ![]() PS: во многом схожи с упомянутыми LOD, но, по-моему, превосходят их по всем параметрам, Камни куда выразительнее и свежее, если хотите. Дискография 2010 - EP 2011 - A.T.O.M. [EP] 2013 - Небо [Single] Камни – Forest Song (2016)
![]() Треклист: 1. Forest Song [05:58] 320 кбит/с Камни – Чучхе (2016) ![]() Треклист: 1. Мертвец [08:33] 2. В аду [05:52] 3. Главная цель [05:05] 4. Не нужен [04:51] 5. Mandala [06:45] 6. Душа [04:00 7. Когда они тебя найдут [09:41] 257-272 кбит/с (VBR) Последний раз редактировалось Эрис; 08.06.2016 в 16:59. |
![]() |
![]() |
73 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#16 |
MCD
|
Re: Kamni
развитие отечественной дум-сцены в таком направлении очень радует!
сочный, смолистый думяра, ништяк ![]() прикол такой: слушаю интро (сплошное умиление), и тут как ебнут колокола на Лавре, я не одуплился сразу это из колонок или из окна, короче такой хороший резонанс получился, я аж прихуел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
2025
|
про оззи боян не доставил. В целом получилось хорошо - музыка течет так 20 с лишним минут как одна композиция, и финальная инструменталочка так особняком. Можно их и LOD везти в Киев, 5 человек на 2 группы, дешево и сердито
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Nvllivs in verba
|
А чёйто они транслитом называются? И добавьте майспейс чё ли http://www.myspace.com/kamni420
Ато гуглить пришлось |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
2025
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
tape
|
майспейс добавил, а на счет транслита - я не знаю, как верно должно быть, но по каким-то причинам музыканты выложили альбом, с прописанным тегом Kamni, из этого я исходил при создании темы. это вообще странно, на ласте вон, какой-то тип (очень удивлюсь, если окажется, что это один из учасников группы) пишет в описании "неверное имя, правильно "Камни" тегать", но инициатива транслита исходила от авторов музыки, не так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10.09 - Robustfest, Vol. I (Tombstones, Torn From Earth, Slow Ride Home, Forever Wasted, Stoned Jesus, Bluesbreaker, BOMG, Ethereal Riffian, Камни) | Stonezilla | Events Archive | 352 | 22.04.2012 01:42 |
Heavy Trip II: Kamni (Мск), Mozergush, Forever Wasted | Прожектор | Events Archive | 123 | 09.03.2011 15:21 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |