![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: female vocal, post-metal, screamo |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
double CD
|
![]() ![]() Девушка из Бруклина, не требующая особого представления. Моя любимая вокалистка ![]() ![]() ![]() Среди ее действующих проектов – Made Out Of Babies, Spylacopa, а в прошлом – Battle of Mice. На 9 ноября назначен выход дебютного сольника Джули на лейбле Rising Pulse, но вчера на фанки появилась первая версия релиза, и я не могу не поделиться)) как выйдет нормальная - честно перезалью) Myspace Дискография: 2010 - The Bad Wife ![]() К слову, второй трек – кавер на очень любимого мною Жака Бреля. ![]() |
![]() |
![]() |
103 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#32 |
как с гуся божья роса
|
Re: Julie Christmas
Тем что раньше Джуси рубили альтернативный рок более крутого разлива, мощнее и задорнее.
![]() Этот релиз похож на смесль flyleaf с вкраплением рифов по разделу, и то редких, и я не говорю что это плохо, но кроме 2го каверного трека ничего в общем то задушуберущего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
2023
|
Re: Julie Christmas
![]() ап отличной бабе! боян, но почитайте еще вот переслушиваю сейчас сольник - ну просто Пулатова от Дистортеда какая-то! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | malignant (28.03.2011) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Julie London | Біджо | Jazz/Blues | 5 | 19.03.2022 23:22 |
Christmas time music | ОСÖБА_1 | In General | 129 | 20.12.2021 13:22 |
U.S. Christmas | xfroi02 | Psychedelic Experience | 313 | 08.03.2021 15:05 |
6.01 ROCK Christmas in RAINBOWclub !!! | fric | Events Archive | 1 | 06.01.2014 15:32 |
5.01 METAL Christmas in RAINBOWclub !!! | fric | Events Archive | 1 | 04.01.2014 21:55 |
|
|
![]() |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |