Dala Sun

psychedelic/stoner rock, Greece

Pan4o

MCD
Стать
чол
Адреса
Днепропетровск
Повідомлення
794

Репутація
1 672

l_04502139b71d437f97294cab06d2afa1.jpg

102JgUZ.jpg

myspace
lastfm

Отличная психоделик стонер банда из греции образованая 15 апреля 2010 года, парни утверждают что не играют свою музыку в клубах потому что им это не нравиться:stupid: продают свои диайвайные диски по 3 евро в инете. такие дела:hi:
Состав:

Haris : Guitar, Voice
Tolas : Bass
Adreas : Drums

Sala Dun (2010)
301nFlk.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

нагло спиздил в сети :down::mad::puke::mocking:

Опис
psychedelic/stoner rock, Greece
Країна
Греція
Вчера как раз слушал. Немного туповатые вокальные партии, но это полностью компенсируется отличным звуком и грувом. Еще не раз переслушаю. наверняка :up:

Добавлено через 11 минут
А не, то я с другой группой, которую тоже вчера заценил, перепутал. :stupid:
Эти как-то не цепанули(

буквально два-три дня назад нарыл их :pray:
100%-е соответствие внутренней части обложки :scream:

не знаю, может и баянец, но как видео ряд... :up:

мама... :wow:

SLON,
пока досмотрел чуть не ебанулся, надо будет под сабж попробовать, даже наркотики не нужны:oh-yeah:

Судя по первым трем трекам весьма ничего такие. Среднетемповая лоу-тюнд южатина с большой долей психодела :up: Сейчас уже не осилю дослушать, потому что засыпаю, но вообще ок.

2. Подготовка альбома к заливке.
Для начала убедитесь, что все теги нормально прописаны, а файлы пронумерованы. К мп3-файлам желательно добавить обложку альбома, а при возможности/желании – и полный релиз. Мп3-файлы должны находится в папке вида «Имя Исполнителя – год – Название Альбома», которая должна быть заархивирована в rar-архив с названием «Имя_Исполнителя-год-Название_Альбома». Название архива должно соcтоять из символов a-zA-Z0-9.-_ , все остальные символы будут удалены при заливке архива.
:oh-yeah: Это ж не просто так придумали, а чтобы в файлах на сервере легче было ориентироваться админам.

ахуительнейший бэнд, чумовая запись. цепляет с первых же нот. греки приятно удивляют. все очень классно. не знаю, кого там не цепляет:dontknow:

Да, дослушиваю вот, отличные. По звучанию напомнили The Machine и Colour Haze (да и вообще имхо совсем неплохо смотрелись бы в сайкоделик экспириенсе).

ну перенесите, хотя впринципе пофиг де оно валяться будет

Лунный самогон,
Это ж не просто так придумали, а чтобы в файлах на сервере легче было ориентироваться админам.
окей босс не проблема:agree:

Да нет, я не ратую за перенос, здесь оно наверное больше к месту. Просто говорю, что психодела там ок, вон даже Слона вставило, чем не показатель :stupid:

греки прислали цд, слушаю сейчас:scream:.... гарнжа, стонера и думца коктейль интересный слышу
с депрессивной изюминкой:up:

с удовольствием переслушиваю альбом 2010 :hare:
а какие погнозы на будущее???
lupa.gif

откровение прошлого(хотя,на самом деле,альбом они выпустили в десятом) года.
шикарнейшая работа - тонна грува,и угар и душевность и мелодичность.такой,довольно самобытный стонер с гранжеватой депрессухой у этих греков получился.урвал дискач,оформление - просто отвал головы,конечно.кислотный сладж,как будто.:hare:

а какие погнозы на будущее???
скоро новый альбом,говорят добрые люди со стонеррока.ру:hi:

• Like
Реакції: SLON
Годные греки?я только Планету Зевса слушал, те крутаны дикие.

По мне так самые крутые греки.уж планеты зевса точно круче.

1000mods самые крутые как по мне :up:

Тыщща модс - стандартная безизюмщина,тупое оралово на жужжалове.такого стонера - как говна.

как-то неожиданно заиграли, пока слушаю с удовольствием:super:
и буду слушать далее, ох...й резкий рок:scream::super::pray:!!!!
братьям грекам удалось сохранить свой почерк и выдать новый убойный материал:applause:
отдельно вызывает уважение отношение банды к распостранению своего творчества :up:

Останнє редагування:
охуеть качаю немедленно:gymnast:

окончательное мнение не сложилось пока как-то :dontknow:
но сам факт :up:

новый альбом пожощще при том-же звуке,но не менее охуенен:applause::scream::pray:

хехе, придется мне и этих греков заценить))):tak!: точней ценил то, я уже давно, а вот о новом альбоме недавно только узнал!)

не знаю, может и баянец, но как видео ряд... :up:

мама... :wow:

Обалдеть,башка заболела,а потом все встало на место.Такой психоз,только намного покруче испытал когда читал братьев Стругацких "Улитка на склоне".

Обалдеть,башка заболела,а потом все встало на место.Такой психоз,только намного покруче испытал когда читал братьев Стругацких "Улитка на склоне".

мне кажется если под травой или под таблетками, это посмотреть, да еще под музыку например Colour Haze, что будет с сознанием?:stupid: крутой видеоряд, да.

мне кажется если под травой или под таблетками, это посмотреть, да еще под музыку например Colour Haze, что будет с сознанием?:stupid: крутой видеоряд, да.
Мне думается,лучше на трезвую голову,а то и белку словить не далеко будет(знаком виртуально с парой челов,которые периодически добровольно соскакивают в дурку,успокаиваться,психика неустойчива,наслушаются Тиа Карреры или Бифхарта под газом и аллес)

Назад
Зверху