|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: crossover, sludge |
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.09.2006, 20:27 | #1 |
Drop Out
|
Superjoint / Superjoint Ritual
Состав Phil Anselmo - Vocals/Guitar Joe Fazzio - Drums Jimmy Bower - Guitar Kevin Bond - Live Lead guitar Hank Williams III - Bass Группа, сформированная Филом Ансельмо, Джо Фаззио, и Джимми Боуэром в начале 1990-х."SJR имел поначалу статус сайд-проекта, а Фил и компания именовали себя просто "джем-бандой". Впрочем, это и было действительно так, поскольку все участники "Ритуала" играли в своих коллективах, а вместе собирались в основном лишь для того чтобы попить пивка и поджемовать.Иногда на музыкантов накатывала волна вдохновения, и тогда они записывали демки на ансельмовском бум-боксе или давали редкие концерты. Вся эта бодяга продолжалась с середины 90-х годов, и только в новом тысячелетии "Superjoint ritual" сделали серьезный шаг в своем развитии. В 2002-м группа подписала контракт с "Sanctuary records" и в конце марта того же года на прилавки магазинов попал свежеиспеченный блин под названием "Use once and destroy". Как и можно было ожидать, никаких соплей на альбоме не было, а слушателю был предложен брутальнейший хардкор с бешеными гитарами. Первые две с половиной тысячи копий диска содержали также бонусы в виде демо-треков "Little H" и "Starvation trip". "Use once and destroy" занял в чартах "Billboard" 87-ю строчку, а группа тем временем собралась в национальное турне. Гастроли, начавшиеся в Атланте 7 июня, проходили при поддержке "Skinlab". Кстати, заняться как следует концертной деятельностью "Superjoint ritual" смогли после того как Ансельмо заявил об уходе из "Pantera" и сосредоточении своих сил на "SJR". Superjoint ritual Не успели утихнуть восторги по поводу мощного "ритуального" дебюта, как Фил и компания преподнесли аудитории второй полновесный альбом. Первоначально пластинку хотели назвать "Striking Fear Into The Enemy: A Lethal Dose Of American Hatred", но в итоге сократили до "A Lethal Dose Of American Hatred" (кстати, название являлось ответом "Superjoint ritual" на общемировое отношение к США). Альбом был сделан в духе своего предшественника, только, по мнению Ансельмо, являлся более совершенной смесью хардкора и металла. Коммерческий успех диску был обеспечен уже в первую неделю продаж, когда разошлось двадцать тысяч экземпляров. "Billboard" также отнесся к "A Lethal Dose Of American Hatred" благосклонно и выделил ему 55-е место. С августа 2003-го "Superjoint ritual" продолжили концертную деятельность, отправившись сначала хедлайнерствовать при поддержке "Strapping young lad" и "Full blown chaos", а на следующий год – в компании с "Deicide" и "Clutch". Недавний спор между Ансельмо и Фаззио привёл к возможному расколу группы в 2005, который было подтвержден как Хэнком Уильямсом III Джимми Боуэром. по материалам http://www.peoples.ru Дискография 2002-Use Once and Destroy 2003-A Lethal Dose of American Hatred оф.сайт Последний раз редактировалось bannon; 21.09.2011 в 13:21. Причина: дополнения по контенту |
12 пользователя(ей) сказали спасибо: | 3TOH (22.03.2013), Cipko (07.03.2010), cursed1175 (24.01.2019), GERA-71-RUS (14.12.2011), gism666 (13.11.2016), leviathan (31.05.2009), Morgenstern (08.05.2011), Nook (27.01.2008), OPJIuk (01.03.2017), Shitfan (06.03.2009), uliss (28.02.2009), Umnitsa (01.09.2019) |
16.09.2006, 00:15 | #3 |
Drop Out
|
Re: Superjoint Ritual
Прошу подсказать неопытному еще пару банд типа Джойнтов,буду благодарен!
И мне интерестно:это только мне приелись ван,ту,сри,фор почти в каждой телеге! Я понимаю,Фил и друзья отдают дань олд-скульному панку,но по-моему перебор. Самые опасные песни Джойнта Fuck Your Enemy и Horror! |
16.09.2006, 00:59 | #4 |
selfdestructioncore
|
незнаю.. таких.. послшуай Doomriders - группка\сайдпроект игтарист или басилы конвержей, я не помню точно.. тоже заводное..
"И мне интерестно:это только мне приелись ван,ту,сри,фор почти в каждой телеге!" со временем ты поймешь что это ахуенно... =) "Я понимаю,Фил и друзья отдают дань олд-скульному панку,но по-моему перебор" - он и сам металпанк. |
18.09.2006, 16:37 | #8 |
free jazz improvisation
|
Филя рулит!заебательский мьюзик! есть ещё такой коллектив как Рэйджинг Спидхорн(хотя там не чистый сладжкор,но качёвости от этого не меньше),Айрон Манки(тоже клёвая хрень сладжкор-стонерная) и Сойлент Грин(а,это , вообще-сладж- грайндкор) |
18.09.2006, 16:50 | #9 |
free jazz improvisation
|
блин,забыл сказать .у Ансельмо есть ещё такая группа как DOWN.
Вот там уж точно горячий,пустынный с кактусами,текилой и косяком марихуаны- великолепный стонер.Филя петь умеет.Нехуёво.Не только "раз,два,три" орать.. http:///info/1027033 з.ы ишо есть группа EIBON,колбасит викинг -блэк.Ансельмо скооперировался с Сигурдом Вонгравеном,товарищем из норвежской тру-блэковой банды Satyricon,и волает там про драккары,волчьи шкуры и отрубленные бошки.Заебательский музон.Не ЭМО. Талант,как говорится,не пропьёшь и не прокуришь.Цепляй любой проект,где фигурирует имя Филип Ансельмо-не прогадаешь ссылки нету.поюзай Гугл |
18.09.2006, 16:54 | #10 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
|
|
07.07.2007, 23:51 | #13 |
vinyl 10"
|
охуенная банда хотя бы потому что там Филя. в свое время на них присадил наш вокалист (он у нас главный фанат филиного творчества). кавер на waiting for the turning point крепко затесался в наш репертуар, играем его почти всегда, и так долго мы не играли ещё не один кавер.
ну и я просто тащусь с надписи "Hippies use that door" на двери в клипе ))) |
19.01.2008, 02:13 | #15 |
mp3 56 kbps
|
Superjoint Ritual - Live CBGB 2004
размер 38 mb звук 128 kb/s время 40:09 Anti Faith Fuck Your Enemy One Song-Ozena Permanently Personal Insult Stealing A Page Or Two From Armed & Radical Pagans The Alcoholik The Destruction Of A Pers The Introvert Waiting For The Turning Point http://up-file.ru/4980491 pass billy boy |
19.01.2008, 20:49 | #17 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
Я, например, кроме трэка Mirror Soul Jesus из их арсенала ничего не имею =\\ А Ритуалы, конечно, же умопомрачительная музыка, да... Настоящий металкор %DD |
|
23.01.2008, 05:27 | #19 |
mp3 56 kbps
|
Superjoint Ritual - Live CBGB 2004 стиль Southern Metal страна usa размер 38 mb звук 128 kb/s время 40:09 Anti Faith Fuck Your Enemy One Song-Ozena Permanently Personal Insult Stealing A Page Or Two From Armed & Radical Pagans The Alcoholik The Destruction Of A Pers The Introvert Waiting For The Turning Point http://up-file.ru/4980491 pass billy boy |
23.01.2008, 23:59 | #23 |
stress builds character
|
А вот я решил не подкалывать Клюгенау
Добавлено через 1 минуту Без Ансельмо группа была бы не настолько популярной. А так о ней даже в "Молоке" писали Последний раз редактировалось rage; 24.01.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
24.01.2008, 00:11 | #25 |
stress builds character
|
Ага, я, собствеено, и познакомился с этим коллективом после того, как к одному моему знакомому зашел его знакомый с этим выпуском, и тот оттедва узнал про сайд-проект Ансельмо. А я потом, как бронелобый фанат Пантеры, выкачал его из кпи-шной сетки.
Кстати, bannon, ты маньяк, потому что я не то, что не сижу на этом Ритуале, я с трудом альбом до конца дослушать могу за один присест, оно такое крикливое, что меня угнетает :sceared: |
24.01.2008, 00:21 | #26 |
Drop Out
|
Хаха) Кстати, они до сих пор за милую душу идут. Ну очень приятная группа, что тут еще сказать. То, что крикливый, то это да, Филя связки явно не жалел) Ох, как я надеюсь, что они возродят эту группу, ну или хотя бы что-нить создадут в таком ключе... И вокал Фили действительно играет приличную роль здесь. Даже если отбросить тот факт, что я его фонад))
|
24.01.2008, 00:37 | #28 |
Drop Out
|
Они больше по панку и распиздяйству, а сабж мрачные (особенно, по текстам и особенно во втором альбоме) и с крутыми сладжевыми кусками, а то и целыми песнями
Добавлено через 5 минут Хотя тексты Арсон Антхем не расслышал особо и не читал Последний раз редактировалось bannon; 24.01.2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
24.01.2008, 00:48 | #29 |
stress builds character
|
Когда слушал их паралельно с Пантерой, то СДжР мне тоже казались по панку и распиздяйству. А тексты особо не читал, хотя есть. В какой-то песне слышал что-то типа "american citizens, the most pissed off motherfuckers in the world", дык от этого мне таким патриотизмом отдавало - жуть просто %)
|
24.01.2008, 00:52 | #30 |
Drop Out
|
Чего стоит:
"Another group of so-called friends, can't seem to get off the needle now again Should I blame myself cause I introduced them to the devil? Or realize the life in darkness and the lord of light also works in mysterious ways." |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Kirpichenkov (11.01.2017), sattsattsatt (13.06.2018) |
Опции темы | Поиск в этой теме |