![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, stoner, stoner doom, traditional doom |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
free jazz improvisation
|
![]() Клёвый стонер-дум коллектив, продожающий славное дело Блэк Саббат. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Lee Dorian - вокал (ex-Napalm Death, S.O.B., Teeth of Lions Rule the Divine) Gary "Gaz" Jennings - гитара Leo Smee - бас (Firebird) Brian Dixon - барабаны Дискография: 1991 - Forest of Equilibrium +1992 - Soul Sacrifice EP (переиздание 2009 года) 1993 The Ethereal Mirror + 1994 Statik Majik (переиздание 2009) 1994 - Statik Majik EP 1994 - Cosmic Requiem EP 1996 - Hopkins (The Witchfinder General) EP 1996 - Supernatural Birth Machine 1998 - Caravan Beyond Redemption ![]() 2001 - Endtyme Full-length VBR0 2002 - The VIIth Coming 2005 - The Garden of Unearthly Delights 2010 - The Guessing Game 2011 - Anniversary (2CD Box Deluxe Limited Edition) 2011 - A New Ice Age EP (mp3 V0) Последний раз редактировалось Эрис; 23.02.2013 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
113 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#65 | |
selfdestructioncore
|
Re: Cathedral
Ихихихихихихи)))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
mp3 v0
|
потрясная все же вещица.
уж больно нравятся эти хард-роковые мотивы. кафедрал как всегда уносят в особенную атмосферу - только они так могут и больше никто и никогда не сможет. со словами "попсовый" и "легкий" невозможно согласится. считаю музыка достаточно тяжеловата для восприятия. для фанатов рока, хард-рока и блюза, мужичкам будет мб и в кайф. стонерсладждумерам мб и попсово и легко. а молодеж по "арткорам" совершенно не схавает, а на ней и держится нынешняя муз. сцена ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Прожектор (22.04.2010) |
![]() |
#67 | |
selfdestructioncore
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Requiem For The Voiceless тупо бля песня, именно Сент Вайтус несётся ох бля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
double CD
|
Цитата:
Я уже думал брызгать ядом (ну вроде как попса, гле мрак, бля?), но потом переслушал альбом, пересмотрел парадигму и подумал, что воспринимать теперешний Касидрал необходимо совсем по-другому нежели авторов Эндтайм и Зэ Эфириал Мирор. Где-то как Айрон Мэйдэн или Слэйр. А хули - маэстро уже сделал свое дело. Свежий альбом очень разнообразный и при этом представляет собой великолепный ображчик "энтри-левел" для будущих фанатов стонер-дума -> сладж-дума -> ганста-рэпа... Переслушаю еще не раз - легкая и качественная музыка. Соль земли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
free jazz improvisation
|
видимо Дорриан пошёл на некоторый эксперимент, в плане музыки.Напихав в этот релиз всё что угодно и выдав этот винигрет под фирменным знаком качества, так сказать, чтобы посмотреть на реакцию слушателей и критиков.
вот будет поворот, если следующий альбом будет не в классическом дум ключе, а в духе кентерберийского рока с речитативами ![]() потому что, интуиция подсказывает такая вероятность существует.ибо хоть альбом и двудисковый, но особой концепции в нём нету.музыкальной так точно.сборная солянка из всего.эксперимент чистой воды. говномуты английские))) несмотря на то, что я приверженец раннего творчества, того ну очень классического - это новое говномутство мне нравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
psychedelic addict
|
Лоси для фанатов: http://orexisofdeath.moole.ru/126863...game-2010.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
vinyl 7"
|
я в 320 качаю
Цитата:
потом на серв могу кинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
vinyl 7"
|
2010 - The Guessing Game 2xCD (CBR 320 Kbps)
![]() cover artwork scans included |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали спасибо: | Blacksmith (28.03.2010), Cooper (29.03.2010), disCord_ (24.05.2010), Filthcum (06.02.2011), frogger (04.06.2010), gism666 (27.01.2015), googoopain (16.04.2012), malignant (05.11.2010), Naff (07.05.2010), o_p_m (31.03.2010), quaerens (28.04.2010), Vodkasatan (29.03.2010), Yadoran (01.04.2010) |
![]() |
#86 |
of doom
|
шо-то я вобще не понял к чему это сказано.
залил же Миссионер в 320, чё ещё надо-то? кстати не знаю там насчёт всяких теорий про то отличает ли человек на слух битрейт 192 от 320 и т.д. бла-бла-бла, но разница между тем, что залито в посте №50 и № 81 просто охуевающая ![]() качайте и ощутите альбом заново, оно того стОит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
[perpetuumobile]
|
я к тому, что битрейт - это еще не все...
я могу например напукать в микрофон и оцифровать в 320... и что? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (13.04.2010) |
![]() |
#89 |
double CD
|
Я теперь фанат последнего. Настроение после прослушивание - просто офигенное. На альбоме нет ни одной проходной или "сильной" вещи, а тупо сплошные хиты, каждый из которых дохуя разноплановый! Особенно роскошно выглядит свежак на фоне довольно унылого Зы Гарден оф...
Хочется выделить следующие треки (да, хиты все, но эти я переслушивал на повторе) - Funeral of Dreams, Death of an Anarchist, Requiem for the Voiceless. Последний - вообще троекратный ![]() Не смотря на то, что Дорриан уже весьма старый козел четвертый десяток разменял, когда слушаешь столь залихватские запилы, так и представляются радостные скачки по сцене с оголтелым выражением морды. Молодца дядя! ![]() P.S.: Прямо не год, а праздник какой-то - очень классный Триптикон, забавный Дарктроун, оправдавший ожидания Гришнак, охуенный Касидрал... Да и Свонз еще намечается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Blackbird Cathedral | Enceladus | Rock | 0 | 29.09.2012 10:31 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |