![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, stoner, stoner doom, traditional doom |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
free jazz improvisation
|
![]() Клёвый стонер-дум коллектив, продожающий славное дело Блэк Саббат. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Lee Dorian - вокал (ex-Napalm Death, S.O.B., Teeth of Lions Rule the Divine) Gary "Gaz" Jennings - гитара Leo Smee - бас (Firebird) Brian Dixon - барабаны Дискография: 1991 - Forest of Equilibrium +1992 - Soul Sacrifice EP (переиздание 2009 года) 1993 The Ethereal Mirror + 1994 Statik Majik (переиздание 2009) 1994 - Statik Majik EP 1994 - Cosmic Requiem EP 1996 - Hopkins (The Witchfinder General) EP 1996 - Supernatural Birth Machine 1998 - Caravan Beyond Redemption ![]() 2001 - Endtyme Full-length VBR0 2002 - The VIIth Coming 2005 - The Garden of Unearthly Delights 2010 - The Guessing Game 2011 - Anniversary (2CD Box Deluxe Limited Edition) 2011 - A New Ice Age EP (mp3 V0) Последний раз редактировалось Эрис; 23.02.2013 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
113 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#181 |
free jazz improvisation
|
Re: Cathedral
жирная. Добавлено через 2 минуты ты бы так ни пинк флойд, ни караван с ландберками не обозвал ![]() сноска на 21 век, ага ![]() на самом деле - очень сильный шаг вперёд, и не проебал по экспериментам дядька Ли, имхо.ну ни разу не проебал. Вот знаешь, я люблю больше всего ранних Котодралов, но и 2010-й зашёл как нож в масло. а по поводу саунда) когда у глав.Райз Эбава был говносаунд?))) на каком альбоме? ткните пальцем) уж что, что, так саунд он накручивает всем товарищам божеский.это не Петя, с легкопроизносимой фамилией, который "грешил" в 2000-х годах калькой звучания последних Лицемеров на все более-менее малоизвестные сабжи. Это, блин, Англия.Страна рооооока и доома.Угоревших оуе, олрайтоззеосборнов и прочих оранжей. мистер Дорриан откупает 100%.попробуй ещё) через время) хороший алб внатуре) а старые тем более))) |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: | Blacksmith (21.06.2013), Enceladus (25.01.2014), mushroom (21.06.2013), Suicide Asteroid (23.06.2013) |
![]() |
#184 |
mp3 128 kbps
|
Никогда бы не подумал, что чтение ветки про Cathedral, может захватить похлеще лютого психологического триллера. В моменте про большую пятерку, реально аж пот проступил
![]() Да и вобще они настолько акуенны, что несмотря на столько неурядиц, реальных проблем, негатива - умудрились присесть в лужу только разок со своим "SUPERNATURAL BIRTH MACHINE", а за остальным выдавали монолитнейшие вещи, а уж ушли настолько красиво, что ни одной "пятерке" не снилось, даже в самом ванильном сне... |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#185 |
of doom
|
а вот нехуй тут
![]() ![]() последний я вот и в топ внёс, и слушается заебком, но не покидает ощущение, что была цель напоследок именно заебашить сука ДОООМ, а душой хотелось играть что-то в духе Guessing game или The Garden of unearthly delights. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
hungry hearts
|
А мне их арт всегда доставлял))) Юморные дядьки, с хорошей фантазией) Бонгзилла кстати очень круто выразился
![]() Добавлено в 10:28 / Предыдущее сообщение было написано в 10:26 Пойду-ка я, Forest Of Equilibrium послушаю, давно что-то не употреблял, думаю сейчас момент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Ἐγκέλαδος
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Blacksmith (25.01.2014), The_Dark (25.01.2014) |
![]() |
#195 |
mp3 128 kbps
|
Кстати, чё то не нашёл здесь эпиху возрождённого сайд-проекта SEPTIC TANK с 3/4 состава Кафидрал. может не слышал кто) http://www.metal-archives.com/bands/...nk/3540364126#
Septic Tank - The Slaughter 7" (2013) ![]() 01 Fatal Eclipse 2:16 02 Forest Of Bones 1:09 03 Grotesque Cavalry Of Mankind 0:56 04 The Slaughter 2:31 http://rusfolder.com/38771483 |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#196 |
vinyl 7"
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | The_Dark (28.01.2014), voidealist (28.01.2014) |
![]() |
#200 | |
Ἐγκέλαδος
|
Нормально так танк вкатил
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Ἐγκέλαδος
|
Caravan Beyond Redemption - лучшее, что ербята смогли. Пришел я к такому выводу. Это для меня имеется ввиду. На втором месте предпоследний альб. Все остальное конечно тоже круто, ну вот. Проклинайте меня нахуй.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | The_Dark (03.02.2014) |
![]() |
#204 |
of doom
|
Enceladus, всем похуй
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Enceladus (02.02.2014), voidealist (03.02.2014) |
![]() |
#205 |
hungry hearts
|
Каждый имеет право на мнение, чего ты так?Я вот например такового мнения что альбом Sons of Kyus - Sons of Kyus, пик вершины в стоунер роке, который никогда не превзойти никому, все остальное или жалкая пародия, или очень хорошая качественная пародия. У каждого есть свои странные мнения, на которые многим похуй))) но твоё мнение я уважаю)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Enceladus (03.02.2014) |
![]() |
#207 | |
hungry hearts
|
приоткрой завесу.насколько я знаю они назывались Sons of Kyuss, насчет альбома не не знаю, но треки первые именно под этим названием были выпущены, а потом название сократили.
википедия гласит Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Blackbird Cathedral | Enceladus | Rock | 0 | 29.09.2012 10:31 |
|
|
![]() |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |