![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, sludge doom, sludge stoner, traditional doom |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() ![]() ![]() Сладж. Стонер. Дум. Психоделия. Быстро. Медленно. Грязно. Качёво. Убойно. Агрессия. Депрессия. Ганджубас. Фидбэк. АйхэйтГад. Блэк Саббат. Англия. Ноттингем. Состав: Johnny Morrow-вокал(ex-Murder One ) Doug Dalziel-бас Jim Rusby-гитара Justin Greaves-барабаны(Varukers, Armour of God, Teeth of Lions Rule the Divine, Electric Wizard) Dean Berry-гитара(Capricorns) Дискография: 1997 - Iron Monkey ![]() 1998 - Our Problem весь буклет. 18+ хихи![]() [свернуть] 1999 - We've Learned Nothing EP ![]() 1999 - Iron Monkey/Church Of Misery Split 2002 - Ruined By Idiots (Compilation) ![]() OUR PROBLEM 1998 ![]() ![]() качество хорошее, гнал с родного аудиодиска, присланного из Англии. Есть и обложка, в полном боевом комплекте)))) Обложка есчо та;) описание обложки; "В центре картины изображён весьма неприглядного вида примат под кайфом, пригвождённый к деревянному кресту множеством шприцов: 30 приходится на лапы, по 20 - на яйца, по 5 - на сосок, один большой - на детородный орган, куда изобретательный художник воткнул гарпун. Гарпун в свою очередь зацеплен за горло всеми любимого писающего мальчика, расположенного в левой нижней части картины. Шея мальчика обвязана верёвкой, закреплённой за яйца очень живописного пенисоида, подвешенного на крючок пролетающего мимо самолёта UK 666. Справа на воздушных шариках висят отрубленные головы смеющихся мальчика и девочки. Немного ниже изображена сцена из библии - муки христовы, у коего из всех дыр течёт кровь. Кровь хлещет повсюду - видна детская непосредственность художника, что сейчас редко встречается. Эту картину художник написал специально для альбома Iron Monkey. Шо, подумали - ребята лабают дэтский gore grind?? Хрен вам. Це сладж." группа, к сожалению, уже не существует. ![]() Вокалист Джонни Морроу, умер в 2002 году, на операционном столе.Остальные музыканты разбежались по другим группам и проектам, таким как Murder One, Teeth of Lions Rule the Divine, Hard to Swallow, Borknagar (норвежский пост-блэк ![]() Последний раз редактировалось Bongzilla; 08.04.2024 в 15:50. |
![]() |
![]() |
298 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#152 | ||
free jazz improvisation
|
Re: Iron Monkey
Цитата:
я смотрел фестиваль за 96 год.там такая же хуйня.все стоят и медленно моргают. Добавлено через 28 секунд Цитата:
![]() заметь, даже через сраное качество видео - там такой саунд пробивается. можешь себе представить, когда я получил диск из Лондона и включил заглавную бэд йеар.я не хуже Джонни в калач скручивался и по диванам-креслам прыгал) |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (09.09.2010) |
![]() |
#153 |
What finally cheered me now seems
Insignificant! Insignificant!.. Репутация: 184
|
Йе) Вообще вокал Морроу и Гривзовский ритм мне с годами нравится всё больше и больше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
free jazz improvisation
|
басила в обезьяне крутейший.звук такой плотный и смолянистый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Sookie is mine!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
something must break
|
Да-да, мне басист тоже очень понравился- самозабвенно лупил по струнам чувак
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я еще под Айхейтгад и Гриф дергаться люблю, правда получается заторможенно и нервозно как-то ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
P.S. И кстати, когда мой отец впервые услышал Железного Примата, у него были вот такие глаза ![]() И вообще у меня все в семье от моих музыкальных предпочтений немного в шоке ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
of doom
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
selfdestructioncore
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
of doom
|
аййеее!!!!
![]() ![]() ![]() сегодня злой был на всё подряд, всё заебало и выхода из ситуации не находил. включил сабж на колонки - и он порвал меня в клочья! ![]() ![]() сука, то что нужно! едкая, злая, больная музыка! а качает - ебать копать ![]() под Our Problem я именно что эмоционально просрался, отдохнул и наметил дальнейший план действий. Сабж очень помог, реально) и кстати, в итоге, Обезьяна понравилась мне больше, чем Айхейтгад(хотя всё ещё может измениться) и вот почему. у Iron Monkey риффаж более акцентирован, меньше размазанности, более, кхм, изобретательны структуры песен. и да, действительно, трад можно услышать практически в любой английской дум-группе. Обезьяна тому яркое подтверждение. Породистостью несёт именно на километр, как я люблю. вобщем, сабж я прохавал, дико закотировал и принимаю, в связи с этим, ваши поздравления ![]() ![]() а то, шо я писал про Обезьяну раньше - не читайте, то всё хуйня) |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bongzilla (28.09.2010), Jimmy Lebovski (09.10.2010), malignant (28.09.2010), phooey (28.09.2010), КОИН (28.09.2010) |
![]() |
#166 |
донбаська відьма
|
вот мне нравится такой подход
![]() может, это просто день такой? и все действительно может измениться?) Я, например, Манки выпилила с плеере еще хз когда, но вот совсем недавно лушала ипи 99-го года, и меня чота чуть не стошнило от них. Как-то вот раньше я их любила гораздо больше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
донбаська відьма
|
Цитата:
![]() ха) мне сегодня в свете такого неприятного впечатления от "Ви"в лёрнд насин" Нола кажется чем-то ну просто несравненнным) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
free jazz improvisation
|
Eyehategod были чертовски хороши, а их подражатели Iron Monkey – отстой.©Albert "Witchfinder" из Reverend Bizzare
![]() финский лошара ![]() ![]() он ещё напиздел, что самые охуенный сладж групы - это лойнен и флешпресс.группы то конечно охуенные, но он всё равно лошара))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
of doom
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
vinyl 7"
|
Цитата:
Цитата:
ну а если и нет, то похую, вкусы у всех разные |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tripmaster Monkey | поплохело | Rock | 0 | 26.09.2011 20:05 |
38 обезьян / Monkey Dust (2003–2005) | King Bad | Animation | 13 | 12.06.2010 03:03 |
Sticky Monkey | SilverRocket | Electronic | 5 | 22.09.2009 00:16 |
Monkey Mafia | CG | Bass Based/Breakbeat Electronics | 1 | 09.08.2009 22:56 |
Monkey Hole | adogg | Metalcore | 14 | 16.07.2009 09:43 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |