![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: experimental, noise, psychedelic, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
штормовое предупреждение
|
![]() ![]() Есть на Украине группа со странным названием «Органические УВМ», играющая не менее странную музыку. Музыканты величают себя «интеллектуальными хулиганами, препарирующими и эксгумирующими музыку и звуки», делающая упор на импровизацию и с момента создания получившие самые положительные отзывы от коллег-экспериментаторов по цеху. Это определение как нельзя лучше характеризует то, что они делают. Девиз группы: «Странная музыка для странных людей». Именно в нём и заложен ключ к пониманию их произведений. Если вы на полном серьёзе считаете себя нормальным человеком, вряд ли сможете по достоинству оценить творчество «Органических УВМ». Весной 2012 их пригласил в совместный тур по Украине один из грандов отечественной экспериментальной музыки Константин Рябинов (Кузя УО) (с) Про альбом "Уволен!" ничего не хочу сказать, ибо мнения о нем 100% через край субъективны, лично понравился трек Ритм-2, с вокалом он идет как "Кони Безногие", если у кого есть видос этого умопомрачительного действа в качестве - выкладывайте. ![]() ![]() ![]() ![]() Уволен! - 2012 в сети есть в принципе, но если вдруг кому чо, затолкаю на сервер. Постоянцы Гарик Торосян - синтез звуков Мария Курносова - бас Ольга Девяткина - вокал Сессионно могут присутствовать: - гитара (акустическая, электрическая), - бас-гитара, - голос, - духовые, - всё прочее... Последний раз редактировалось UncleD; 14.09.2013 в 22:42. |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bike punk (06.06.2013), detective_kane (01.12.2013), El Hefe (28.07.2013), Eldritch (10.06.2013), ElectricEccentric (23.01.2018), Guragena (07.06.2013), Juviper (13.06.2013), LyMph (06.06.2013), phooey (06.06.2013), pm34 (09.06.2013), Shurshunchik (11.06.2013), Snake999 (07.06.2013), Trickster (06.07.2013), undead404 (18.07.2014), диртозавр (07.06.2013), Кесарь (11.10.2013) |
![]() |
#4 |
mp3 320 kbps
|
Re: Органические УВМ
хмм, назвал бы это вкусное блюдо некой смесью YOGA (основное, что лежит на тарелке) и FATHMOUNT (в качестве гарнира), и может быть даже с оттенками и настроениями BONEDUST (немного специй..). а в последнем эпике мои ухи еще уловили стайл JUHYO. короче пиздатый стафф! вокал в "Щедрик" вообще вызвал ассоциации со средневековьем - вокалистка поет именно в такой манере. ахуенно. вокал вообще у этой банды очень классный. хотя в одноименном треке мне лично не хватало ее пения.
![]() приятный интересный способ подачи материала - с некоторым перегрузом (а местами с МЯГКО ГОВОРЯ некоторым..), затуманенным в далеких далях и заглушенным вокалом обвешанным ревербом, даже некоторым как мне показалось sci-fi настроем.. ![]() больше всего понравились треки "Щедрик" и "Хоккей"! слушая последний эпик вообще надо походу запасаться питанием в тюбиках и одевать скафандр, ибо выход в открытый космос обеспечен. слушая его, мне представилась космическая станция ночью, огромная ракета в положении готовности, а около нее космонавты в трансе творят странные танцы и ритуалы, пока сопла ракеты разогреваются к полету. эти космонавты отдают себе отчет что летят в никуда (ибо они участвуют в эксперименте "отправь человека в космос и посмотри как далеко и куда он залетит"), а посему их ритуалы пропитаны особым смыслом и инвольтированы наверное самим внеземным разумом, который примет их в конце очень долгого путешествия и откроет древние тайны вселенной. спасибо за знакомство с этой бандой! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#5 |
штормовое предупреждение
|
Re: Органические УВМ
диртозавр, благодарю за интересное и обстоятельное мнение, особенно про вокал, сам то я упустил выразить респект вокалистке, был закручен музыкой. Короче в репу тебе!
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | диртозавр (13.06.2013) |
![]() |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |