der_steppenwolf
insomniac doze
Благодаря редакции паблика E:\music\Black Metal мой вчерашний вечер стал гораздо интересней из-за открытия этой банды. Имхо, группа просто шикарна, хотя материала у нее довольно мало.
Информации о группе мало: на металархивах пишут, что вроде как сайд-проект участников австралийской нсбм формации Wolfblood, на бэндкэмпе написано "Greenland" - выебываются.
По музыке это такой себе замес из оккультного психоделического думового рока и сырого блэк метала. Звучит сырой орган, на который делаются акценты, мрачный рычащий гробой вокал, психоделическо-думовые соло, подвальное лоу-файное звучание. Сатанизм, оккультизм, свастики, бафометы, ᛋᛋ и хиппанский дурман.
Сравнивать с кем-то не берусь, т.к. не особо шарю такую музыку (если есть что похожее, советуйте, буду очень рад). Но в интернетах пишут, например, "Just think Uncle Acid & The Deadbeats, just with more keyboard, less guitar, harsh vocals and ultra lo-fi production" или "Ghost meets Black Mass of Absu with some nazi imagery,... black metal moans contrast with 70s rock solos".
Выпустили ипишку "Symbols Of Great Power", которая вышла на семерке на лейбле Darker Than Black Records (принадлижащем Хендрику Мёбусу из Absurd
, ну и выпускается там соответствующий контингент, конечно) и на кассете на лейбле Infinite Wisdom Productions. На втором лейбле недавно вышла и вторая кассета "Panzerwitch".
Информации о группе мало: на металархивах пишут, что вроде как сайд-проект участников австралийской нсбм формации Wolfblood, на бэндкэмпе написано "Greenland" - выебываются.
По музыке это такой себе замес из оккультного психоделического думового рока и сырого блэк метала. Звучит сырой орган, на который делаются акценты, мрачный рычащий гробой вокал, психоделическо-думовые соло, подвальное лоу-файное звучание. Сатанизм, оккультизм, свастики, бафометы, ᛋᛋ и хиппанский дурман.
Сравнивать с кем-то не берусь, т.к. не особо шарю такую музыку (если есть что похожее, советуйте, буду очень рад). Но в интернетах пишут, например, "Just think Uncle Acid & The Deadbeats, just with more keyboard, less guitar, harsh vocals and ultra lo-fi production" или "Ghost meets Black Mass of Absu with some nazi imagery,... black metal moans contrast with 70s rock solos".
Выпустили ипишку "Symbols Of Great Power", которая вышла на семерке на лейбле Darker Than Black Records (принадлижащем Хендрику Мёбусу из Absurd
, ну и выпускается там соответствующий контингент, конечно) и на кассете на лейбле Infinite Wisdom Productions. На втором лейбле недавно вышла и вторая кассета "Panzerwitch".- Опис
- raw occult psychedelic rock/black metal influenced, Australia
- Країна
- Австралія
Останнє редагування модератором:
Black Magick SS
но симпотный, да. спсб за Panzerwitch - искал 
Честно говоря, никогда бы не обратил особо внимание, на коллектив, связанный со всей этой нсбдсм фетиш тусовкой, ибо не моё, но эти засранцы - просто нечто!

..не многие так умеют и могут 

но как же они классно раздают, проулыбался целый день под них сегодня в парке