www.neformat.com.ua

Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Distorted Unit

Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde

Метки: avant-garde
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.12.2006, 11:16   #1
free jazz improvisation
+/- Информация
США Mike Patton

Имя этого человека, думаю, знают все. Не хотел создавать кучу топиков про все группы, в которых участвовал этот человечина. Поэтому расскажу, что я о нём знаю.
Он гений, талант, сумасшедший. Он любит красное вино и итальянскую пасту. Единственный наркотик для него - чёрный кофе. Он музыкально безграмотен, он не знает нот, поэтому пользуется шпаргалками, со всякими схемками и заметками.
Он - свежая кровь в группе Faith No More, без него бы группа торчала в андеграунде и играла бы заурядную музыку. Исколовшийся и спившийся Чак Мозли, с облегчением вылетел из группы, когда гитарист группы привёл Майка.
Но Майк, кроме таланта и огромнейшего потенциала, оказался ещё редкой сволочью и деспотом и с лёгкой руки членов ФНМ и Майка - гитаристу со временем было показано на дверь. Паралелльно Майк пишет альбомы своей первой группы Мр.Бангл, сумасшедшей окрошки из всех известных музыкальных стилей. Которая ещё была у него до прихода в ФНМ.
В 97 году ФНМ успешно разваливается - музыканты разбегаются кто куда, в основном, в именитые проекты и банды.
Майк тоже не спит и выдаёт на гора новый альбом Мр.Бангла, создаёт группу Фантомас, привлекая к работе людей, известных по Мистеру Банглу, Базз Осборн, Тревор Данн и Дэйв Ломбардо .Люди, не нуждающиеся в отдельном представлении.
Даёт выступления своих групп, создаёт лейбл Ipecac records, на котором издаёт такие же долбанутые группы, как и он сам. Дружит и сотрудничает с Джоном Зорном, Ямацукой Айем, Биллом Лассвелом и ещё кучей известного пипла.
Выпускает ряд экспериментальных сольников под своим именем, поёт трип-хоп, мягким баритоном в Lovage, участвует в Peeping Tom.
Работоспособность этого человека воистину колоссальна. Ещё раз повторю - он гений . Один из моих любимых музыкантов и людей.

Концертные выступления - очень специфичны. Майк может великолепно петь, давая фору всем лощённым солистам, может реветь, хрипеть, визжать как свинья, читать хип-хоп и изображать бит-бокс, может мастурбировать, во время выступления, на публику, поссать в бутылку, а потом пить из неё.
Интересны, (по описаниям), выступления Фантомас - они стоят спиной к публике и все играют по партитуре, кто слушал Фантомас, понимает, о чём я говорю - играть такой хаос по нотам))) Майк пользуется, проверенными временем и опытом, бумажками со своим пометками...

Официальная дискография, сайд-проекты, коллаборейты.

Mr.Bungle:
1986 - The Raging Wrath Of The Easter Bunny
1987 - Bowl Of Chiley
1988 - Goddammit I Love America!
1989 - OU818

1991 - Mr. Bungle
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.

1995 - Disco Volante
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)

1999 - California

Faith No More:
1985 - We Care a Lot
1987 - Introduce Yourself
1989 - The Real Thing
1992 - Angel Dust

1995 - King for a Day... Fool for a Lifetime

1997 - Album of the Year

Fantomas:

1999 - Fantomas

2001 - The Director's Cut

2004 - Delìrium Còrdia

2005 - Suspended Animation

2005 - Fantomas/Melt-Banana split

Fantomas & Melvins:

2002 - Millennium Monsterwork

Tomahawk:
2001 - Tomahawk
2003 - Mit Gas
2007 - Anonymous

Peeping Tom:

2006 - Peeping Tom

Lovage:

2001 - Music to Make Love to Your Old Lady By

Mike Patton:
1996 - Adult Themes for Voice
1997 - Pranzo Oltranzista

2008 - A Perfect Place (soundtrack)

2009 - Crank: High Voltage (soundtrack)

2010 - Mondo Cane

2013 - The Place Beyond The Pines
http://rusfolder.com/35666561
http://www54.zippyshare.com/v/66233961/file.html

Hemophiliac:

2002 - Hemophiliac (Limited 2 disc set)

2004 - 50th Birthday Celebration Volume 6

The Dillinger Escape Plan with Mike Patton:

2002 - Irony Is A Dead Scene

Kaada/Patton:

2004 - Romances

Maldoror (Mike Patton & Masami Akita):

1999 - She

General Patton vs. The X-Ecutioners:

2005 - Joint Special Operations Task Force

[свернуть]

Последний раз редактировалось Bongzilla; 25.09.2019 в 09:28.
Bongzilla вне форума   Ответить с цитированием
97 пользователя(ей) сказали спасибо:
Непрочитано 13.12.2007, 18:26   #61
vinyl 10"
+/- Информация
Re: Mike Patton

Цитата:
Сообщение от Bongzilla Посмотреть сообщение
сравнение с Гойко Митичем-это супер))))
порадовал)))

а вообще я тебе рекомендую послушать Fantomas"Director's Cut"
будешь приятно удивлён)
если не найдёшь-маякни в теме или в личку,я залью ради такого дела)
Благодарю за рекомендации, у мну из Фантомасов, только сам "Фантомас" - реально ужасающая и зверская вешь, настоящий монстр! полезная для промывки мозгов и ушей, время от времени слушаю, но доконца все не врублюсь. Про Директорс кат слышал, но все никак руки не доходили скачать, говорят там даже французский шансон замешан? Хорошо что напомнил. Заливать не надо, спасибо, уже нашел ссылки на моем любимом ннм.ру, плюс там же еще обнаружил несколько лайвовых мувиков, с песнями этого альбома
Cyclophosphamide вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2007, 18:33   #62
free jazz improvisation
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Ketzalkoatl Посмотреть сообщение
Благодарю за рекомендации, у мну из Фантомасов, только сам "Фантомас" - реально ужасающая и зверская вешь, настоящий монстр! полезная для промывки мозгов и ушей, время от времени слушаю, но доконца все не врублюсь. Про Директорс кат слышал, но все никак руки не доходили скачать, говорят там даже французский шансон замешан? Хорошо что напомнил. Заливать не надо, спасибо, уже нашел ссылки на моем любимом ннм.ру, плюс там же еще обнаружил несколько лайвовых мувиков, с песнями этого альбома
Directors Cut-это Пэттоновская интерпретация на саундтрэки к известным фильмам,о чём говорят их названия.Крёстный отец,Дитя Розмари,омен,твин пикс....вобщем-именно тот вариант,когда обадлденные музыканты,создают шизанутое нагромождение и полный хаос,котрый при понимании становится очень концептуальным и крутым.Вообщем-к чему высокие слова,слушай.Я пиздеть не буду
з.ы.у меня этот альбом на аудиодиске.я крутой
Непрочитано 13.12.2007, 18:58   #63
Revenge Of The Whores
+/- Информация

А я помню в 7-м классе купил в переходе на раскладке кассету "Rammstein Party Vol. 4", и там была такая песенка, якобы ремикс этого Пэттона на какую-то тему рамштайна, ну я послушал, ссанью редкой показалось, ну я и подумал шо этот Пэттон поц какой-ло левый
Обязуюсь в ближайшее время послушать музыку этого чувака, дабы замазать на себе отпечаток столь уебанского невежества
Filthcum вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2007, 19:13   #64
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Pseudo-Youth Посмотреть сообщение
А я помню в 7-м классе купил в переходе на раскладке кассету "Rammstein Party Vol. 4", и там была такая песенка, якобы ремикс этого Пэттона на какую-то тему рамштайна, ну я послушал, ссанью редкой показалось, ну я и подумал шо этот Пэттон поц какой-ло левый
хе хе , нифига себе у Паттона есть кавер на рамштайн! Надо найти послухать

Цитата:
Обязуюсь в ближайшее время послушать музыку этого чувака, дабы замазать на себе отпечаток столь уебанского невежества
Верной дорогой идешь товарищ!!!
Непрочитано 13.12.2007, 21:33   #65
free jazz improvisation
+/- Информация

Цитата:
хе хе , нифига себе у Паттона есть кавер на рамштайн!
это вряд ли)это скорее всего кассета-подъёбка,какой-то факер сделал сборник хуйзнаетчего
таких записей валом щас и на торрентах и на файлообменниках,а сколько их было на пиратских дисках-кассетах Пережиток прошлого))
не морочьте себе голову.не делает Мишаня ремиксов)он выше этого
Непрочитано 13.12.2007, 21:35   #66
Revenge Of The Whores
+/- Информация

Да я после прочтения темы так и понял)))
Filthcum вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2007, 10:53   #67
psychedelic addict
+/- Информация

Цитата:
не морочьте себе голову.не делает Мишаня ремиксов)он выше этого
нифига, у меня где-то есть запись с живого концерта, там где Миша с The DEP. Так там он исполнял кавер на Джастина Тимберлейка Понятно, шо ради бабла он каверов делать не будет, а ежели чисто постебаться, то за милую душу.
adogg вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2007, 15:37   #68
vinyl 10"
+/- Информация

Блин качнул я Томагавк 2001 года - думал, услышать нечто подобное Анонимусу - увы... нет конечно альбом очень хороший (ИМХО Паттон - гавна не делает, по карйней мере плохих вещей у него я не слыхал еще), достаточно эксперименталный, но вот той индейской этники, бывшей на альбоме 2007 года я там не услышал =( А Мит Гас на что больше похож, на Томагавк или Анонимус, а то блин у мну в очереди на закачку есть много альбомов, и если он ббольше в стилистике Томагавка, то я его оставлю на потом (хотя все равно скачну).
Ну а Анонимус - слушал уже раз десять за 2 дня, ибо реально шедевр! ИМХО главный претендент на звание альбома года в моих личных чартах. Помимо образов бескрайних прерий освещенных полной луной, и теней кружащих в священном танце, этот релиз задевает какие то, потаенные струны моей души, хотя кроме ника (и тот центральноамериканский, а не североиндейский), ничего индейского у меня - нет ;-)), незнаю даже как определить это, может ностальгия по чему то настолько хорошо нами забытому, чтоли... Одним словом может это звучит и поуебански, но слушая его у меня наворачиваються слезы =))
Непрочитано 15.12.2007, 15:40   #69
free jazz improvisation
+/- Информация

Цитата:
Одним словом может это звучит и поуебански, но слушая его у меня наворачиваються слезы =))

Я тебе хотел сказать что дебютник Томагавка на ФНМ больше похож,но потом решил-что ты сам лучше послушаешь и для себя решишь
Непрочитано 15.12.2007, 15:53   #70
vinyl 10"
+/- Информация

Угу, действительно похож. А Мит Гас как?
Непрочитано 15.12.2007, 23:44   #71
free jazz improvisation
+/- Информация

Цитата:
Угу, действительно похож. А Мит Гас как?
ну мне в принципе всё нравится)здесь не могу быть объективным

з.ы.кстати не помню упомина ли я тот факт,что на момент рождения Фантомаса,на роль драммера планировался Игорь Кавалера,Пэттон вдохновившись игрой Игоря,особено на альбоме Сепы"Рутс",решил задействовать его в своём проекте.Но Игорь по причине большой занятости и загруженности муз.графика не смог принять участие а шизойдных идеях Майка .
Поэтому,ставка была сделана в пользу Дэйва Ломбардо(дума-понту нет,говорить кто это )
И она была охуеной,ошеломляющей.Правильной и без рамок.

Апозже Пэттон рассказывал в интервью-как он вначале стремался позвать Ломбардо,думая что он махровый металлюга Играющий тупо по одному принципу.

Собственно,к чему я .Оптяь же вернувшись к альбому Фантомаса,Директорс Кат,можно услышать как играет Ломбардо
Он охуенен.И всё тут
Пользователь сказал спасибо:
Cyclophosphamide (17.12.2007)
Непрочитано 17.12.2007, 13:05   #72
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
ну мне в принципе всё нравится)здесь не могу быть объективным

з.ы.кстати не помню упомина ли я тот факт,что на момент рождения Фантомаса,на роль драммера планировался Игорь Кавалера,Пэттон вдохновившись игрой Игоря,особено на альбоме Сепы"Рутс",решил задействовать его в своём проекте.Но Игорь по причине большой занятости и загруженности муз.графика не смог принять участие а шизойдных идеях Майка .
Поэтому,ставка была сделана в пользу Дэйва Ломбардо(дума-понту нет,говорить кто это )
И она была охуеной,ошеломляющей.Правильной и без рамок.

Апозже Пэттон рассказывал в интервью-как он вначале стремался позвать Ломбардо,думая что он махровый металлюга Играющий тупо по одному принципу.

Собственно,к чему я .Оптяь же вернувшись к альбому Фантомаса,Директорс Кат,можно услышать как играет Ломбардо
Он охуенен.И всё тут
Про Игоря - честно не знал, спасибо за инфу, ну а Ломбардо конечно - бог!!!
Кстати так и не закачал я тогда Директорс Кат, куча ссылок оказалось уже не рабочими, а единственна правильная, к сожалению на депозит, и 4 раза пробовал качать - 4 раза обрывалась, при чем и на 85% даже , вот я матерился, так что если предложение остаеться в силе, то Бонгзилла, не смог бы ты залить этот релиз, куда нибудь на ифолдер или файлшару.ин. уа, или еще, что докачку поддерживает
Непрочитано 17.12.2007, 13:07   #73
free jazz improvisation
+/- Информация

Цитата:
Про Игоря - честно не знал, спасибо за инфу, ну а Ломбардо конечно - бог!!!
Кстати так и не закачал я тогда Директорс Кат, куча ссылок оказалось уже не рабочими, а единственна правильная, к сожалению на депозит, и 4 раза пробовал качать - 4 раза обрывалась, при чем и на 85% даже , вот я матерился, так что если предложение остаеться в силе, то Бонгзилла, не смог бы ты залить этот релиз, куда нибудь на ифолдер или файлшару.ин. уа, или еще, что докачку поддерживает
завтра залью на аплоад в качестве 320,перегоню с дискана своего)
Cyclophosphamide (17.12.2007)
Непрочитано 17.12.2007, 16:07   #74
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
:
з.ы.у меня этот альбом на аудиодиске.я крутой

Я круче мне Directors Cut и Amenaza Al Mundo на хромированных кассетах достались еще в 2003

Bongzilla, я слышал что Пэттон с Мерцбоу чето делал..как, когда и де взять , не знаешь?
Трент мазафака вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2007, 17:44   #75
free jazz improvisation
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Трент мазафака Посмотреть сообщение
Bongzilla, я слышал что Пэттон с Мерцбоу чето делал..как, когда и де взять , не знаешь?
поищу
Непрочитано 18.12.2007, 00:02   #76
desperate and ravenous
+/- Информация

пАттон!
Patrick Bateman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2007, 08:57   #77
free jazz improvisation
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Patrick Bateman Посмотреть сообщение
пАттон!
уже было немало раз сказанно,что Пэттон
Непрочитано 18.12.2007, 10:17   #78
desperate and ravenous
+/- Информация

кем? =)
Patrick Bateman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2007, 11:02   #79
psychedelic addict
+/- Информация

НАМИ
adogg вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2007, 11:41   #80
free jazz improvisation
+/- Информация

как и обещал Змею в белом оперении)))

FANTOMAS-2001-Director's Cut

альбом несравненных Фантомас,сам слушал.пока на работу ехал,с тихим восторгом)
Всё таки Трэвор-двоюродный дядька сладжа,дума,стонера.
Обрати внимание на песню Дэр Голем-натуральный сладж дум
и на Ван Стэп Бейонд-здесь диалог Ломбардо и Пэттона.Как же Ломбардо играет охуенно.Остальные я упоминал вкратце.Да и не опишешь это простыми словами.
Альбом короткий,на одном дыхании слушается.Думаю-ты оценишь)А потом поговорим)
Cyclophosphamide (19.12.2007)
Непрочитано 19.12.2007, 02:13   #81
vinyl 7"
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Patrick Bateman Посмотреть сообщение
пАттон!
В нашей тусовке как-то по умолчанию принято употреблять термины типа "Миша Паттон" или "Мерлин МансОн"))

Цитата:
поищу
будем очень благода (с)
Непрочитано 19.12.2007, 10:23   #82
free jazz improvisation
+/- Информация

бляха!я не пойму,чё за хуйня???
то орёте что музыку вам не заливают,куда надо.Теперь всё залито-блядь!!и ни одной скачки!
файл подохнет через месяц.А потом опять всё заново-перезалейте,дайте,жлобы и т.д
Непрочитано 19.12.2007, 10:43   #83
vinyl 7"
+/- Информация

Так их, распиздяев))
Непрочитано 19.12.2007, 11:49   #84
vinyl 10"
+/- Информация

Цитата:
бляха!я не пойму,чё за хуйня???
то орёте что музыку вам не заливают,куда надо.Теперь всё залито-блядь!!и ни одной скачки!
файл подохнет через месяц.А потом опять всё заново-перезалейте,дайте,жлобы и т.д
Все одна скачка по крайней мере обеспеченна =) Спасибо боьшое! Вчера только утром заходил в инет, поэтому ссылку и не видел ;)
Непрочитано 19.12.2007, 12:05   #85
free jazz improvisation
+/- Информация

Непрочитано 19.12.2007, 12:13   #86
vinyl 7"
+/- Информация

Bongzilla, а как с ссылками на Томагавк?
Непрочитано 19.12.2007, 12:17   #87
free jazz improvisation
+/- Информация

Цитата:
Сообщение от Трент мазафака Посмотреть сообщение
Bongzilla, а как с ссылками на Томагавк?
вполне)
аплод подойдёт?)
Непрочитано 19.12.2007, 12:22   #88
vinyl 7"
+/- Информация

ога))
Непрочитано 20.12.2007, 10:31   #89
free jazz improvisation
+/- Информация

кто там заказывал?

скачать

и ещё один проектец Майка

скачать
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
Cyclophosphamide (25.12.2007), Трент мазафака (20.12.2007)
Непрочитано 20.12.2007, 17:28   #90
брожѣнiе умовъ
+/- Информация

бля...он сожрал мой моск... он убийца!
uliss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Distorted Unit

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск