![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: avant-garde |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() Имя этого человека, думаю, знают все. Не хотел создавать кучу топиков про все группы, в которых участвовал этот человечина. Поэтому расскажу, что я о нём знаю. Он гений, талант, сумасшедший. Он любит красное вино и итальянскую пасту. Единственный наркотик для него - чёрный кофе. Он музыкально безграмотен, он не знает нот, поэтому пользуется шпаргалками, со всякими схемками и заметками. Он - свежая кровь в группе Faith No More, без него бы группа торчала в андеграунде и играла бы заурядную музыку. Исколовшийся и спившийся Чак Мозли, с облегчением вылетел из группы, когда гитарист группы привёл Майка. Но Майк, кроме таланта и огромнейшего потенциала, оказался ещё редкой сволочью и деспотом и с лёгкой руки членов ФНМ и Майка - гитаристу со временем было показано на дверь. Паралелльно Майк пишет альбомы своей первой группы Мр.Бангл, сумасшедшей окрошки из всех известных музыкальных стилей. Которая ещё была у него до прихода в ФНМ. В 97 году ФНМ успешно разваливается - музыканты разбегаются кто куда, в основном, в именитые проекты и банды. Майк тоже не спит и выдаёт на гора новый альбом Мр.Бангла, создаёт группу Фантомас, привлекая к работе людей, известных по Мистеру Банглу, Базз Осборн, Тревор Данн и Дэйв Ломбардо .Люди, не нуждающиеся в отдельном представлении. Даёт выступления своих групп, создаёт лейбл Ipecac records, на котором издаёт такие же долбанутые группы, как и он сам. Дружит и сотрудничает с Джоном Зорном, Ямацукой Айем, Биллом Лассвелом и ещё кучей известного пипла. Выпускает ряд экспериментальных сольников под своим именем, поёт трип-хоп, мягким баритоном в Lovage, участвует в Peeping Tom. Работоспособность этого человека воистину колоссальна. Ещё раз повторю - он гений ![]() ![]() Концертные выступления - очень специфичны. Майк может великолепно петь, давая фору всем лощённым солистам, может реветь, хрипеть, визжать как свинья, читать хип-хоп и изображать бит-бокс, может мастурбировать, во время выступления, на публику, поссать в бутылку, а потом пить из неё. Интересны, (по описаниям), выступления Фантомас - они стоят спиной к публике и все играют по партитуре, кто слушал Фантомас, понимает, о чём я говорю - играть такой хаос по нотам))) Майк пользуется, проверенными временем и опытом, бумажками со своим пометками... Официальная дискография, сайд-проекты, коллаборейты.Mr.Bungle:
1986 - The Raging Wrath Of The Easter Bunny 1987 - Bowl Of Chiley 1988 - Goddammit I Love America! 1989 - OU818 ![]() 1991 - Mr. Bungle ![]() 1995 - Disco Volante ![]() 1999 - California Faith No More: 1985 - We Care a Lot 1987 - Introduce Yourself 1989 - The Real Thing 1992 - Angel Dust ![]() 1995 - King for a Day... Fool for a Lifetime 1997 - Album of the Year Fantomas: ![]() 1999 - Fantomas ![]() 2001 - The Director's Cut ![]() 2004 - Delìrium Còrdia ![]() 2005 - Suspended Animation ![]() 2005 - Fantomas/Melt-Banana split Fantomas & Melvins: ![]() 2002 - Millennium Monsterwork Tomahawk: 2001 - Tomahawk 2003 - Mit Gas 2007 - Anonymous Peeping Tom: 2006 - Peeping Tom Lovage: ![]() 2001 - Music to Make Love to Your Old Lady By Mike Patton: 1996 - Adult Themes for Voice 1997 - Pranzo Oltranzista ![]() 2008 - A Perfect Place (soundtrack) ![]() 2009 - Crank: High Voltage (soundtrack) ![]() 2010 - Mondo Cane ![]() 2013 - The Place Beyond The Pines http://rusfolder.com/35666561 http://www54.zippyshare.com/v/66233961/file.html Hemophiliac: ![]() 2002 - Hemophiliac (Limited 2 disc set) 2004 - 50th Birthday Celebration Volume 6 The Dillinger Escape Plan with Mike Patton: ![]() 2002 - Irony Is A Dead Scene Kaada/Patton: ![]() 2004 - Romances Maldoror (Mike Patton & Masami Akita): ![]() 1999 - She General Patton vs. The X-Ecutioners: ![]() 2005 - Joint Special Operations Task Force [свернуть] Последний раз редактировалось Bongzilla; 25.09.2019 в 09:28. |
![]() |
![]() |
97 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#61 | |
vinyl 10"
|
Re: Mike Patton
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
![]() з.ы.у меня этот альбом на аудиодиске.я крутой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Revenge Of The Whores
|
А я помню в 7-м классе купил в переходе на раскладке кассету "Rammstein Party Vol. 4", и там была такая песенка, якобы ремикс этого Пэттона на какую-то тему рамштайна, ну я послушал, ссанью редкой показалось, ну я и подумал шо этот Пэттон поц какой-ло левый
![]() Обязуюсь в ближайшее время послушать музыку этого чувака, дабы замазать на себе отпечаток столь уебанского невежества ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
vinyl 10"
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
free jazz improvisation
|
это вряд ли)это скорее всего кассета-подъёбка,какой-то факер сделал сборник хуйзнаетчего
![]() таких записей валом щас и на торрентах и на файлообменниках,а сколько их было на пиратских дисках-кассетах ![]() не морочьте себе голову.не делает Мишаня ремиксов)он выше этого |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
vinyl 10"
|
Блин качнул я Томагавк 2001 года - думал, услышать нечто подобное Анонимусу - увы... нет конечно альбом очень хороший (ИМХО Паттон - гавна не делает, по карйней мере плохих вещей у него я не слыхал еще), достаточно эксперименталный, но вот той индейской этники, бывшей на альбоме 2007 года я там не услышал =( А Мит Гас на что больше похож, на Томагавк или Анонимус, а то блин у мну в очереди на закачку есть много альбомов, и если он ббольше в стилистике Томагавка, то я его оставлю на потом (хотя все равно скачну).
Ну а Анонимус - слушал уже раз десять за 2 дня, ибо реально шедевр! ИМХО главный претендент на звание альбома года в моих личных чартах. Помимо образов бескрайних прерий освещенных полной луной, и теней кружащих в священном танце, этот релиз задевает какие то, потаенные струны моей души, хотя кроме ника (и тот центральноамериканский, а не североиндейский), ничего индейского у меня - нет ;-)), незнаю даже как определить это, может ностальгия по чему то настолько хорошо нами забытому, чтоли... Одним словом может это звучит и поуебански, но слушая его у меня наворачиваються слезы =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
free jazz improvisation
|
ну мне в принципе всё нравится)здесь не могу быть объективным
з.ы.кстати не помню упомина ли я тот факт,что на момент рождения Фантомаса,на роль драммера планировался Игорь Кавалера,Пэттон вдохновившись игрой Игоря,особено на альбоме Сепы"Рутс",решил задействовать его в своём проекте.Но Игорь по причине большой занятости и загруженности муз.графика не смог принять участие а шизойдных идеях Майка . ![]() Поэтому,ставка была сделана в пользу Дэйва Ломбардо(дума-понту нет,говорить кто это ![]() И она была охуеной,ошеломляющей.Правильной и без рамок. Апозже Пэттон рассказывал в интервью-как он вначале стремался позвать Ломбардо,думая что он махровый металлюга ![]() Собственно,к чему я .Оптяь же вернувшись к альбому Фантомаса,Директорс Кат,можно услышать как играет Ломбардо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он охуенен.И всё тут ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Cyclophosphamide (17.12.2007) |
![]() |
#72 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати так и не закачал я тогда Директорс Кат, куча ссылок оказалось уже не рабочими, а единственна правильная, к сожалению на депозит, и 4 раза пробовал качать - 4 раза обрывалась, при чем и на 85% даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Cyclophosphamide (17.12.2007) |
![]() |
#80 |
free jazz improvisation
|
как и обещал Змею в белом оперении)))
FANTOMAS-2001-Director's Cut альбом несравненных Фантомас,сам слушал.пока на работу ехал,с тихим восторгом) Всё таки Трэвор-двоюродный дядька сладжа,дума,стонера. Обрати внимание на песню Дэр Голем-натуральный сладж дум и на Ван Стэп Бейонд-здесь диалог Ломбардо и Пэттона.Как же Ломбардо играет охуенно.Остальные я упоминал вкратце.Да и не опишешь это простыми словами. Альбом короткий,на одном дыхании слушается.Думаю-ты оценишь)А потом поговорим) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Cyclophosphamide (19.12.2007) |
![]() |
#84 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
free jazz improvisation
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Cyclophosphamide (25.12.2007), Трент мазафака (20.12.2007) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mike Oldfield | Біджо | Classic Rock | 15 | 16.05.2020 23:20 |
Mike Shiflet | Каспар Хаузер | Electronic | 3 | 12.07.2014 11:43 |
Mike Nock | william blake | Jazz/Blues | 1 | 15.09.2011 19:36 |
Mike VanPortfleet | Kopro | Dark Electronics | 1 | 03.09.2010 01:13 |
Charley Patton | Iomhar Baran | Jazz/Blues | 14 | 03.02.2010 21:47 |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |