![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, psychedelic, stoner, stoner doom |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() Итальянский стонер-думовый коллектив с психоделическими соло и бэкграундом. Состав: Urlo - бас, вокал, синтезатор Poia - гитара, синтезатор Vita - барабаны LeGof - синтезатор, эффекты, бэк вокал Дискография: 1999 - Satan (Demo) 2000 - Godlike Snake 2004 - Snailking 2005 - Lucifer Songs 2007 - Supernaturals Record One (Ufomammut & Lento) 2008 - Idolum 2010 - Eve 2012 - Oro: Opus Alter Из сабжа слушал "Песни Люцифера". И скажу,что такое сочетание классики стонер\дума с индустриальными фишками и психоделией а-ля 70-е, в музыке очень своеобразно. Суровые парни, ох и суровые. ![]() Раскатистый и вибрирующий гитарный фузз, больные запилы на гитаре, психоделические и потусторонние интро, шумовые эффекты, будто настал последний день на Земле.Тяжело валят и очень мрачно. Вокал - это даже не вокал, а предсмертные хрипы полузадушенного мученика, и эти звукоизвлечения идут где-то далеко за основной музыкой. И атмосфера витающая вокруг альбома совсем не добрая, типа, ну чо,мля, солнечные стонерщики из Швеции и Америки, закончились ваши каддилаки, прогулки по пустыням, бабы и косяки..Добро пожаловать в испанский сапожок да на дыбу. "Turn me on dead man!" ![]() На оффсайте пишется,что алб Песни Люцифера немелко прорулил и имел неплохой успех в рядах слушателей и ценителей музыки, поэтому музыканты вовсю работают над новыми композициями. ![]() Idolum Live (flv, 595 MB)Последний раз редактировалось redwhite; 16.09.2017 в 12:37. |
![]() |
![]() |
368 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#302 |
паразит
|
Re: Ufomammut
очередной хороший альбом, классный звук
![]() Oro: Opus Primum в целом ожиданий не оправдал! ![]() ![]() ![]() пока что Oro: Opus Primum самый вялый или самый непонятый мною альбом итальянов, посмотрим что скажут в Oro: Opus Alter, а можт и первый распробую....всяко бывает.... имхо лучший трэк Aurium ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
CD
|
Да хороший новый Мамонт !!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Spoonman (12.04.2012) |
![]() |
#309 |
паразит
|
ага тож переслушивал, сравнивал...
и если откровенно, то для меня в сферическом вакууме Аshes укатывает Oro: Opus Primum в бетон по уши!!! еще "еву" переслушивал, тоже сравнивал-на голову выше/интересней/тревожней, причем что ее(еву) не сразу ведь выкупил... да и мне, но так "дышать" больше особого интереса не возникло ![]() и это бесит! ![]() буду ждать лета/осени - части 2-й, очень хочется чего-нть ядреного от мамонтов! и еще может Отисы разродятся и неподведут |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
паразит
|
для меня гештальт не сошелся! новье вяловато и ева мне ближе и инетересней!, а ты пойди и закажи себе альбом... и мне кстати тоже
![]() ps сами музыканты рекомендуют рассматривать обе части ORO как единую композицию и обещают в финале разгромную кульминацию! так что ждемс, цеплят по осени считают)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
lossless
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Spoonman (20.04.2012), МокрыйСухарь (13.04.2012) |
![]() |
#316 |
mp3 96 kbps
|
Согласен с Сухарём. Вяловатый альбом, слишком много атмосферы. Мне нравятся более стонерметловые работы. Отвык я от атмосферной думятины. Хотя помню как Idolium в транс вводит, но там атмосфера далеко не такая жидкая как в двух последних альбомов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
2023
|
не сочтите за кощунство, но кажись те же Талбот уделывают сабж в его нынешней форме по всем параметрам, несмотря на being influenced и все такое. Последние пару треков хоть местами вызывают интерес, но в целом такаааая жвачка
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | LoK-DoK (23.05.2012), Pied Paper (22.05.2012) |
![]() |
#320 | |
†slow decay of identity†
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут ну и по самому материалу - тоже, если речь об этом... но это уже чисто "имо" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Major Tom
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они же даже в интервью сказали,что это первая часть одной мегаконцептуальной песни. тут такое дело,что если любишь уфомаммут в принципе,то новая работа не может вызвать сомнений в высочайшем уровне группы и их нынешней форме (а для меня уфомаммут - прежде всего психоделическая,нежели всё остальное,группа).и говорить,что их уделывают тальбот,всё равно,что тиамат уделывают бёрнинг витч,например ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
mp3 v0
|
Ufomammut - 2012-04-28 - Freiburg
Setlist: 01+02 Stigma ORO: Opus Primum 03 Empireum 04+05 Aureum 06 Infernatural 07 Magickon 08 Mindomine 09 outro 3-2-0 Последний раз редактировалось Ibo; 28.06.2012 в 17:20. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Spoonman (03.06.2012), МокрыйСухарь (03.06.2012) |
![]() |
#325 |
hungry hearts
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | thedeadman (30.03.2013) |
![]() |
#329 |
mp3 56 kbps
|
у них видосы, как и многое другое, выпущены чуть ли не DIYно, см. блог их арт-студии (там 2 участника группы и одна мамзель). В видосах к последнему альбому так точно мелькают басист и эта самая особа, она же монтажем занимается.
*вот именно за такой бюджетный подход с поистине небюджетным результатом этот коллектив и уважаю сильно* Последний раз редактировалось murella; 13.07.2012 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
hungry hearts
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Spoonman (09.08.2012) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |