![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, psychedelic, stoner, stoner doom |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() Итальянский стонер-думовый коллектив с психоделическими соло и бэкграундом. Состав: Urlo - бас, вокал, синтезатор Poia - гитара, синтезатор Vita - барабаны LeGof - синтезатор, эффекты, бэк вокал Дискография: 1999 - Satan (Demo) 2000 - Godlike Snake 2004 - Snailking 2005 - Lucifer Songs 2007 - Supernaturals Record One (Ufomammut & Lento) 2008 - Idolum 2010 - Eve 2012 - Oro: Opus Alter Из сабжа слушал "Песни Люцифера". И скажу,что такое сочетание классики стонер\дума с индустриальными фишками и психоделией а-ля 70-е, в музыке очень своеобразно. Суровые парни, ох и суровые. ![]() Раскатистый и вибрирующий гитарный фузз, больные запилы на гитаре, психоделические и потусторонние интро, шумовые эффекты, будто настал последний день на Земле.Тяжело валят и очень мрачно. Вокал - это даже не вокал, а предсмертные хрипы полузадушенного мученика, и эти звукоизвлечения идут где-то далеко за основной музыкой. И атмосфера витающая вокруг альбома совсем не добрая, типа, ну чо,мля, солнечные стонерщики из Швеции и Америки, закончились ваши каддилаки, прогулки по пустыням, бабы и косяки..Добро пожаловать в испанский сапожок да на дыбу. "Turn me on dead man!" ![]() На оффсайте пишется,что алб Песни Люцифера немелко прорулил и имел неплохой успех в рядах слушателей и ценителей музыки, поэтому музыканты вовсю работают над новыми композициями. ![]() Idolum Live (flv, 595 MB)Последний раз редактировалось redwhite; 16.09.2017 в 12:37. |
![]() |
![]() |
368 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#212 |
mp3 320 kbps
|
Re: Ufomammut
![]() Idolum хорош, но новый просто ![]() ![]() ![]() ![]() качество, кстати Filefactory.com 320 kbps mediaboom.org / Wise.man |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Ъ
|
Добралси до нового альбома... Ну шо сказать) Переходов между треками незаметно вообще, он валит в уши сплошным, давящим сознание, монолитом. Слушается, как одно безконечное целое, если его поставить в повтор в плеере, то наверно голова пойдет кругом, если пытаться понять, де же, блять, начало...) Первый трек по монотонности, как-то он угнетает) Концовочка второго и третий валят хорошим таким темпом, я не ебу, как он называется, а дальше... оно слилось в одну большую хуйню, и 4-й наверно похож на 3-й...(
![]() ![]() Ну кароче, если я написал многа букаф в дистортеде, то значит, шо мне оно понравилось) Хотя, например, писять кипятком от этого альбома, это перебор... да и мистичности я там шо-то не выкупил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Послушала альбом, потом переслушала все остальное, снова послушала новый и, как не странно, соглашусь и с Нуком о незаметности альбом, и с Огги об ахуительности. Наверно такие вещи зависят напрямую от внутреннего состояния, в котором находишься. Вот Идолум я сейчас совершенно не вытягиваю, хотя раньше котировала. И вообще мне кажется, что о такой музыке не стоит судить категориями "хороший - плохой", а скорее категориями "нравится - не нравится", ну имхо, канеш)
Последний раз редактировалось Эрис; 07.05.2010 в 10:05. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | wrecking (20.05.2010) |
![]() |
#231 |
mp3 56 kbps
|
Вкурил Еву. Поначалу просто перематывал треки с мыслью "шо за нах...". А потом.... Братцы, это космос и высшая форма психоделии в думе. Это как Доупсмокер Слипов, но помягче, лиричнее, меланхоличнее. Короче
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | мотман (20.05.2010) |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |