![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, post-metal, sludge, stoner, ua |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
selfdestructioncore
|
![]()
August 6,1945
![]() Состав: Миша - ударные Дима - бас Вася - гитара Саня - вокал, гитара Творчество 2007 - demo+latest 2008 - Six Ways (Schlam, August 6, 1945, Deadskin, Selbst-Morder, W.Grinders & The Hypodermic Eye split) Последний раз редактировалось missionair; 25.09.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
114 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#9 | |
vinyl 12"
|
Re: August 6, 1945
Цитата:
Нормально, мне демо (если его можно таким назвать) понравилось, только вот гитар почти не слышно. Вокал громкий, Саня, скримишь пиздец) да и грол хорошо тенешь. Отлично я бы сказал. вот гитар и вправду не хватает. а скорость нормальная.... я бы даже ещё медленней предпочёл) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
я каждый день
|
кастрюльный звук у драмсов мне кажется именно потому, что на камеру записано.....там, скорее всего, нюансы с микрофоном. он просто не предназначен для того, чтобы такое писать.
а вообще мне понравилось, вокал отличный, музыку я б лайф заценил, так сказать что-то сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
CD
|
Ну...дык чё ж вы хотели то, если всё снималось на видеокамеру а потом звук сливали...причём...мы ж не в студии были а на базе...где обычно репетируем...чак что за качество...сори ето ж просто ознакомительные демки....и кстати вы бы как-то поподробнее написали....своё мнение я имею в виду в плане стиля...направления....и т.д. нам же цикаво))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
double gatefold vinyl
|
наконецто скачал,час качал по дайал-апу
![]() в целом-охуенно,учитывая даже сырость и неотёсанность материала.молодцы-пацаны.тебе Сашка-отдельный респект,но береги голос-во второй полвине трэка,видно подохрип трохи.мой тебе совет-лучше держи одну тональность,в-данном случае гроул выходит клёво,от скрима откажись-без него итак охуенно.и голос не будешь насиловать преходами. ![]() конструктивная критика,глазами дилетанта ![]() трек 1 Медленней бы.,пацаны,чуточку медленней,сбивки барабаннера радуют,но быстро всё..помедленней бы и без скрима... Бас ,если будете писать пустите через комб-чтоб рыхлое и хрипящее звучание было,как у Мосс,например-тогда будет самое оно:) трэк2: фидбэки,бля..я аж расплылся в улыбке ![]() на хуя инстументальные проигрыши в середине песни?если вы ебошите арткор-тогда давайте уж клавиши,плотный бэкграунд или перкусию какую..как-то после токсичного и суицидного валева непривычно смотрится проигрыш ...атмосферности не хватает... как по мне-я б всё же предпочёл чтоб вы играли медленный сладж-дум,я думаю этот ключ у вас выдержан охуенно.... и Саня,много вокала..чуть чуть больше мрака и загадочности...возможно решение с клавишником изменит ситуацию к лучшему..бля или наложите поверх записи какойто эмбиентный фон..мне кажется-что получится клёво,для арткора. но! ![]() всё таки лучше музон в стиле Гриф и Айхэйтгад ![]() извините,если где-то,обидел кого:)старался быть объективным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
CD
|
Bongzilla..тебе просто огромный респект за такое хорошо изложенное...и росписанное обьективное мнение и критику...
Ееее...с чего начать....а трек 1(тобиш II): ну по скорости...залажали..да, согласен нада медленней..учтём ;) на счёт баса.... знаю...хотелося бы получше...но на таком весле далеко не уедеш, не всё так быстро делается...))) но я тоже учту...а то что-то уж очень джазово звучит.... по поводу определиться в стиле и т.д. ну мы в первую очередь експерементируем....а вот на счёт клавишника(семплера)..ух мы так только за а вот где толкового найти да и чтоб со своим инструментом...не только клавишами...да и ещё чтоб в данном направлении работал((((( шарил как его лучше в такой музыке чего вставить...хех ...вроди всё....незнаю..может что-то пропустил |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
double gatefold vinyl
|
это мож клавишника нарисовать электронного,т.е поверх записи наложить фон в некотрых местах..или может за счёт ещё одной гитары?как у Sleep или Om ?типа как постоянный фон идёт гитарный гул....очень уматово будет смотреться:)
вообщем,удачи,пацаны,я в вас верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
vinyl 5"
|
не фан такой музыки, но очень порадовало, что чтото делается в таком направлении...
не пиздите на демки ))). я ваще даже не представляю как вам удалось так просто на камеру записать всё так качественно??!!! а ваще канеш сыровато...еще поработать надо (как впринципе и любой укр команде;), но начало прекрасное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
double gatefold vinyl
|
тектсы на хуйъ..Сань.если ты даже будешь петь"а и б сидели на трубе"-я всё равно буду расценивать твой вокал как ещё один и нструмент.вот иработай в этом ключе
![]() скриминг нахъ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
|
понравилось! интрестно играете, и со временем ещё кручен стопроцентно будет.
от себя добавлю такоке(чего бы мне например хотелось): -Согласен с Бонгзиллой что медленее чуток -больше напора, больше плотности звука, шума-гула итд. -при записи когда будете качественно писатся, не убирайте всю сырость, она крута) вобщем удачи вам, и что б не говорили, хорошо мол или плохо, главное играйте, вам это в кайф! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
CD
|
Очень большая просьба ко всем!!!!...в связи с тем что от нас ушёл гитарист... мы в поисках гитариста!! я знаю что етому посту тут не место ну а где как не здесь ,в боардс вы редко появляетесь!!!! там одни фа... Очень большая просьба поддержать...может кто знает гитаристов кого прёт сладж\пост метал или может кто сам намано играет..!!!!
http://www.neformat.com.ua/forum/sho...912#post158912 |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
tape
|
записи не получилось послушать! но помню еще когда был на репетиции то мне оч понравилось ))) только гитара мне не оч нравилась...
Димка молодец ) и драммер... интерестноу услышать с вокалом ) если кто может на аплоад кинуть - буду очень благодарен ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2020 August Burns Red | Hoira | Metalcore | 147 | 22.04.2020 13:12 |
Август Раш / August Rush (2007) | Daddy | Music Movies | 7 | 29.10.2014 20:10 |
22 - 23.08.2009 BE FREE FESTIVAL 22-23 AUGUST CHERNIGIV | castaneda | Events Archive | 13 | 25.08.2009 15:34 |
|
|
![]() |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |