![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, noise, sludge, sludge doom, sludge stoner |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() ...сладж - музыка эклектичная, она способна вбирать в себя элементы других стилей. Что, кстати, не позволяет точно классифицировать стиль команд, играющих сладж или использующих в своей музыке элементы сладжа... взято из нашей ФАКи по стилям. Очень точное и верное утверждение... Сладж-аморфный стиль,очень эластичный и гибкий,способный принимать любые немыслимые и мыслимые формы,но в то же время с яркой и чёткой оболочкой-основой... Оболочкой звука и определённой ниши,котрая граничит между думом и хардкором. Вот у этой ниши есть свои яркие представители.Хотелось бы вас ознакомить. Это группа Fistula.Достаточно известная в андеграунде,тем более среди сладжеров. Играет она тот самый труёвый человеконенавистнический сладж,котрый вобрал себя чистоту определения сладжа,как такового,указанного выше. Психопатия,смерть,деструкция,сатанизм,извращение,внутренняя борьба,душевное расстройство,наркотики-это сущность этой музыки. Грязный звук,дисторшированый вокал,верещащий о дряни и гадости и источающий из своих инструментов такую же вакханалию... Больная,злая музыка..Хуже не придумаешь..Гадость-в лучшем значении этого слова) ![]() Основаны в 1998 году, в США, разумеется. Состав чёткий, музыканты задействованы в многих группах сладж-тусовки. Corey Bing - гитара,вокал (Ultralord, Rue, Accept Death, King Travolta, Scumchrist) Mike Duncan - бас (Black Mayonnaise) Kieth Double - барабаны а так же бывшие участники,ушедшие в другие группы Aaron Brittain - барабаны (Rue) Bahb Branca - бас, вокал (Rue, Ultralord, King Travolta) Jason Corley - барабаны (ex-16, ex-Maxmillion, King Travolta) Дискография: 2000 - Because Sometimes Two Are Better Than One Split 2001 - Sofa King Killer/Fistula Split Скрытый текст![]() [свернуть] 2001 - Hymns of Slumber 2002 - Fistula / Sloth Split Скрытый текст![]() [свернуть] 2003 - Crushers Killers Destroyers! (мощнейший сборник сладж банд) Скрытый текст![]() [свернуть] 2003 - Dot(.)/Fistula Split Скрытый текст![]() [свернуть] 2003 - Idiopathic Скрытый текст![]() [свернуть] 2004 - Burmese / Fistula EP Скрытый текст![]() [свернуть] 2006 - For a Better Tomorrow Скрытый текст[свернуть] 2008 - Inverted Black Star Скрытый текст![]() [свернуть] 2008 - Lessons in Lamentation Скрытый текст![]() [свернуть] 2008 - Smoke Acid, Shoot Pills Скрытый текст![]() [свернуть] 2008 - Fistula/Modorra Split Скрытый текст![]() [свернуть] 2008 - Burdened By Your Existence Скрытый текст![]() [свернуть] 2009 - We, The Beast (VBR V2) Скрытый текст![]() [свернуть] 2010 - Goat EP Fistula - Split w/ Necrocannibalistic Vomitorium Split - Selfmadegod & Fistula (2010) Fistula - Northern Aggression EP (2012) Fistula + Rape-X : Year Of The Fork / Goat Remixes Fistula - 2014 - Vermin Prolificus (320 kb/s) есть ещё неномерной альбом-сборник King Kong is Dead за 2005 год практически все альбомы, изданы на сладжевом рекорд лэйбле Shifty Records Последний раз редактировалось redwhite; 07.07.2016 в 18:23. |
![]() |
![]() |
329 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#391 | |
free jazz improvisation
|
Re: Fistula
зато он похож на первых два)
а они не менее охуенны, помимо вышеперечисленных тобой) более классичны в посыле) вон и мирный человек хотел кого-то ушатать, под их музыку, так проникся ) под инвертед бла-бла-бла так не пропрёшься. тут другая энергетика. как на первых двух альбомах) полновесах, разумеется) вот да. очень да ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ничего, ничего ![]() p.s. идиопатик не слабее этого альбома будет, если не сильнее. потому как придуман ранее. Добавлено в 21:56 / Предыдущее сообщение было написано в 21:46 Эксепт Дэз слышал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Major Tom
|
я вот,периодически думаю,что для меня значит музыка сладж.мизантропичная,казалось-бы,в соответствии с формой и посылом должная нести исключительно деструктивные эмоции,но нет.для меня совсем нет.на фоне выхода нового альбома решил пролистать тему и наткнулся на замечательный пост,практически очень точно описывающий мои ощущения:
Цитата:
и сегодня выходной - разные дела,в частности поход в банк заплатить кредит,так вот,кассирша выморозила несением хуйни настолько,что в другое время я,скорее всего,достаточно жёстко поставил бы её на место,но вышло всё так,что она сама призналась в своей некомпетентности ![]() в общем я делаю вывод,что правильный сладж - музыка,прочищающая мозги,настроение,сродни сходить в баню вывести все шлаки,или хорошо позаниматься физической культурой,после чего становишься как новый. что касается творчества этих замечательных мужчин,то по поводу нового альбома - он охуенен,но недотягивает до практически идеальных Hymns Of Slumber и Idiopathic,хотя и становится с ними в один ряд,но выше Burdened by Your Existence,который я тоже считаю ,в то же время отмечая совершенно уматное соло в Cat Skulls Are Sick. на сплитах всё тоже + (особенно телеги типа не раз упоминавшихся Green Lung или Smoke Acid,Shoot Pills) - (какой-то стрёмный митол We,The Beast) убедительно,но с уклоном во всяческие эксперименты. и просьба отредактировать шапку в связи со смертью ссылки на одну из самых лютых записей группы: ![]() 320 kb/s cd-rip Fistula - 2010 - Goat [EP] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
What finally cheered me now seems
Insignificant! Insignificant!.. Репутация: 184
|
Не знаю, что там про Pig Funeral, но Smoke Cat Hair and Toenails вместе с Interlude это нечто. Прям как упомянутый Accept Death по части ужаса.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Суперковен (17.09.2014) |
![]() |
#394 | |
Куперсовен
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | МокрыйСухарь (18.09.2014) |
![]() |
#401 |
vomiting tractor driver
|
крутой альбом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
mp3 56 kbps
|
Я не спец по нагнетанию злости в музыке, поэтому даже удивляюсь их умению. Этот новый альбом очень мил моему сердцу стал. Раньше почему-то слушал только Lessons In Lamentation. Теперь предстоит послушать все с самого начала. Завидуйте, хехе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
mp3 56 kbps
|
а ни у кого нет 2014 - Ignorant Weapon (EP)
так послушать хочется (( |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | псово лаяние (14.02.2015) |
![]() |
#414 |
Major Tom
|
восстанавливаю важнейшие записи группы в максимальном качестве
![]() ![]() 2004 - Burmese & Fistula [Split] 320 kb/s cd-rip ![]() Fistula - 2008 - Inverted Black Star [EP] 320 kb/s cdr-rip ![]() Fistula - 2008 - Lessons In Lamentation [EP] 320 kb/s cdr-rip Последний раз редактировалось Spoonman; 26.03.2015 в 02:04. |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали спасибо: | 2the3 (14.02.2015), Andru1990 (15.02.2015), Cannibal Tree (05.05.2015), djurassic (07.05.2018), elois666 (25.06.2016), EnderWiggins (19.04.2016), grinder31 (22.09.2019), Guragena (14.02.2015), InHale (17.09.2015), Jötunn (24.03.2015), Kirpichenkov (03.06.2015), nitzebb (05.06.2015), RaDeman (26.09.2017), Spazm (06.06.2019), Steeler77 (15.02.2015), svit6 (14.02.2015), w.grinder182 (20.03.2015), псово лаяние (14.02.2015), Шея (18.07.2016) |
![]() |
#415 |
IRON HANKEY
|
Ох и ядрёный этот Vermin Prolificus, апсайддаун переписали - чиста для себя, видимо. Типа Кори такой "ну-ка, бля, насколько мы тут адовее хуярим нынче - надо зачекать"
![]() ![]() 2 Owner: Женя, как насчёт Ignorant Weapon? ![]() Добавлено в 09:11 / Предыдущее сообщение было написано в 08:53 Я бы сказал, что у большинства Fistula-family банд частенько перебор с сэмплами ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | svit6 (25.03.2015) |
![]() |
#416 |
mp3 256 kbps
|
Игнорант Випон в процессе - хотя изрядно подзатянулся, как и Невер траст зе коп на poison mind recs. надеюсь что где-то в апреле - будет исторгнут в массы)))
Но ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Jötunn (25.03.2015) |
![]() |
#418 | |
IRON HANKEY
|
По поводу уматности соло - спору нет, но cat skulls там thick
![]() ![]() Добавлено в 10:32 / Предыдущее сообщение было написано в 10:10 Цитата:
![]() ![]() Вся эта грёбаная кислотная злоба - она только свет несёт, на самом-то деле ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Spoonman (25.03.2015) |
![]() |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |