![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, noise, sludge, sludge doom, sludge stoner |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() ...сладж - музыка эклектичная, она способна вбирать в себя элементы других стилей. Что, кстати, не позволяет точно классифицировать стиль команд, играющих сладж или использующих в своей музыке элементы сладжа... взято из нашей ФАКи по стилям. Очень точное и верное утверждение... Сладж-аморфный стиль,очень эластичный и гибкий,способный принимать любые немыслимые и мыслимые формы,но в то же время с яркой и чёткой оболочкой-основой... Оболочкой звука и определённой ниши,котрая граничит между думом и хардкором. Вот у этой ниши есть свои яркие представители.Хотелось бы вас ознакомить. Это группа Fistula.Достаточно известная в андеграунде,тем более среди сладжеров. Играет она тот самый труёвый человеконенавистнический сладж,котрый вобрал себя чистоту определения сладжа,как такового,указанного выше. Психопатия,смерть,деструкция,сатанизм,извращение,внутренняя борьба,душевное расстройство,наркотики-это сущность этой музыки. Грязный звук,дисторшированый вокал,верещащий о дряни и гадости и источающий из своих инструментов такую же вакханалию... Больная,злая музыка..Хуже не придумаешь..Гадость-в лучшем значении этого слова) ![]() Основаны в 1998 году, в США, разумеется. Состав чёткий, музыканты задействованы в многих группах сладж-тусовки. Corey Bing - гитара,вокал (Ultralord, Rue, Accept Death, King Travolta, Scumchrist) Mike Duncan - бас (Black Mayonnaise) Kieth Double - барабаны а так же бывшие участники,ушедшие в другие группы Aaron Brittain - барабаны (Rue) Bahb Branca - бас, вокал (Rue, Ultralord, King Travolta) Jason Corley - барабаны (ex-16, ex-Maxmillion, King Travolta) Дискография: 2000 - Because Sometimes Two Are Better Than One Split 2001 - Sofa King Killer/Fistula Split Скрытый текст![]() [свернуть] 2001 - Hymns of Slumber 2002 - Fistula / Sloth Split Скрытый текст![]() [свернуть] 2003 - Crushers Killers Destroyers! (мощнейший сборник сладж банд) Скрытый текст![]() [свернуть] 2003 - Dot(.)/Fistula Split Скрытый текст![]() [свернуть] 2003 - Idiopathic Скрытый текст![]() [свернуть] 2004 - Burmese / Fistula EP Скрытый текст![]() [свернуть] 2006 - For a Better Tomorrow Скрытый текст[свернуть] 2008 - Inverted Black Star Скрытый текст![]() [свернуть] 2008 - Lessons in Lamentation Скрытый текст![]() [свернуть] 2008 - Smoke Acid, Shoot Pills Скрытый текст![]() [свернуть] 2008 - Fistula/Modorra Split Скрытый текст![]() [свернуть] 2008 - Burdened By Your Existence Скрытый текст![]() [свернуть] 2009 - We, The Beast (VBR V2) Скрытый текст![]() [свернуть] 2010 - Goat EP Fistula - Split w/ Necrocannibalistic Vomitorium Split - Selfmadegod & Fistula (2010) Fistula - Northern Aggression EP (2012) Fistula + Rape-X : Year Of The Fork / Goat Remixes Fistula - 2014 - Vermin Prolificus (320 kb/s) есть ещё неномерной альбом-сборник King Kong is Dead за 2005 год практически все альбомы, изданы на сладжевом рекорд лэйбле Shifty Records Последний раз редактировалось redwhite; 07.07.2016 в 18:23. |
![]() |
![]() |
329 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#121 | |
I open up my wallet and it's full of blood
|
Re: Fistula
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
rubber bullets
|
скажу своє скромне імхо людини, яка не може себе назвати "жителем Дістортеду", як тут хтось писав. я так, гість поки що
![]() так ось, мене така музика(говорю більшою мірою про Корраптед скоріше, бо Фістулу слухав доволі мало, тому просте узагальнення) аж ніяк не примушує думати про побутові проблеми, як ви тут пишете. навпаки - одразу забуваєш про все соціальне.вона(музика) видирає тебе з реальності, і тягне кудись невідомокуди. особливо це стосується довгих треків, типу Сангре/Хуманос тих же Корраптед, які кілька разів змінюють свій настрій впродовж пісні. (Ел Мундо Фріо туди ж) хоча все це залежить, наскільки ти все це береш у душу)) не в образу, але я не знаю як можна її асоціювати з маленькою зарплатнею ![]() про непривітність - факт П.С. якийсь пост офтопний вийшов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
selfdestructioncore
|
у корраптед тексты политизированны, и весьма близки к красту, и настроения другие.
в целом я не нахожу никакой ненависти в сладже, в плане передачи её слушателю. эта вся суровость скорее действует позитивным образом. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Эрис (03.10.2008) |
![]() |
#127 | |
rubber bullets
|
Цитата:
![]() говорю за себе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
|
![]() Цитата:
п.с. между группами которые я приводил в пример почти никакой связи, как бэ они просто отрывают от реальности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
rubber bullets
|
Цитата:
ТелВан, Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
selfdestructioncore
|
Меня из Дедбёрда очень выносит трек Rule Discordia, там концовка ассоциируется у меня со смертью материального тела и уходом в вечность, в высоком понимании этого.
Добавлено через 5 минут Собственно говоря, Нейрозис, кроме раннего - напрочь псходеличен, и весьма.. о Вечности. Добавлено через 2 минуты Я бы даже сказал, что Нейрозис в целом же о месте человека в Мироздании, о его роли, о процессах которые происходят с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
брожѣнiе умовъ
|
а я ваще не воспринимаю заявления что вот та музыка добрая а эта злая... это все субъективно, для когото и... ебу... ничго в голову не влазит... Мадонна какаято будет мегомрачной... в общем это все хуйня)
хотя да, социум создает некоторый базис, относительно которого и определяеться что более злое что менее, но тем не менее... думаю если маленькому ребенку включить фистулу, он там злости не увидит... он увидет чтото свое... хотя хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
rubber bullets
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
selfdestructioncore
|
Однако не известно почему. Быть может они переживают боли родовой травмы
![]() Добавлено через 48 секунд Мы плачем когда рождаем, когда нам хорошо или плохо, когда умираем.. Мы даже иногда можем плакать когда кончаем. Добавлено через 14 секунд Так что не стоит понимать плач как что-то однозначное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
IRON HANKEY
|
к сравнению Фистулы и Корраптед хотелось бы добавить:
японцы в своих текстах говорят о более глубоких вещах, я бы сказал, монументальных. Взять тот же El Mundo Frio , дак там, друзья мои говорится о красоте природной, о любви и прочих вечных понятиях. И о том, насколько они ничтожны по сравнению с говном, в котором погряз человек. А вот Фистула - это, скорее, преамбула к этому. у них как раз-таки раскрывается то, насколько глубоко человек погряз в этом говне, насколько оно серьезно и непролазно. вот мое дилетантское мнение. ![]() зы: кто бы поделился текстом на "For a Better Tomorrow" ? ![]() Добавлено через 21 минуту а еще откопал вот такой сайд ребят из Фистулы: http://www.metal-archives.com/band.php?id=126801 . для меня - открытие) ссылка: http://www.megaupload.com/ru/?d=X8OI9LEO (взято с http://bloodistruth.blogspot.com ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
free jazz improvisation
|
моя доча хаером трясёт
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() у Кори и ко ещё один замут есть сладж думовый Sollubi ![]() http://myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=18355772майспейс кому понравится-маякуйте-я выложу альбомец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
время прошло, так особо и не наступив
|
Цитата:
зы. Дети, кстати, тоже по разному воспринимают, в зависимости от темперамента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |