![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: post-metal, post-rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Вот такой, вопрос дляначала. Алексей, вот я тут задумался, ведь пост-метал всё-таки намного ближе к пост-року чем к сладжу(но и не без него), это просто пост-рок, но со значительной метализацией гитар и иногда тягучим вокалом иди итп. Может тогда про пост-метал группы у меня создавать? Ванеса Ван Бастен-то у меня...
![]() Очень зачетная банда. Играют как я уже говорил выше митализированый пост-рок. Как обычно ничего свех естественного в музыке нет, она просто красивая и хорошо сыгранная. NORTH, Tucson, Arizona, USA - Post Rock/Instrumental Metal band. Образовались в начале 2005. Состав: Ty Engle (guitar) Matt Mutterperl (guitar) Evan Leek (bass) Zack Hansen (drums) Gabe Sullivan (guitar) Дискография: 2006 - Siberia 2007 - Ruins 2008 - What You Were Последний раз редактировалось redwhite; 14.03.2016 в 18:03. |
![]() |
![]() |
91 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#3 | |
free jazz improvisation
|
Re: North
Цитата:
с плеча действовать тоже было бы не верно.давай,будем слушать и определять,чьих корней больше) а там-толкач муку покажет ![]() ![]() послушаю это коллектив-скажу,если чо вернём к тебе в рок)это не вопрос)был бы повод и достаточно весомый аргумент ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
lossless
|
Очень понравилась ЕПешка, слегка напомнили Red Sparowes и Russian Sircles!
На счет спора об определениях пост-рокаи пост-метала, вот советую, в инете более полного описания, пока не было выложено: http://en.wikipedia.org/wiki/Post-metal http://en.wikipedia.org/wiki/Post-rock правда все на инглише |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
stress builds character
|
Хм, а по-моему, именно шо к сладжу оно относится нехило (группа-то потяжелей Пеликана звучат местами, а Пеликан тут лежит).
А альбом последний понравился, особенно в центре там такой забойный музон (ну и не без тоски-печали в конце). Вообще приятно, когда музыка без вокала так цепляет и понятна :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Слеп, глух, безмолвен
|
Ответ: North
North офигеннийший бэнд. Очень нравится. Хочу от них много новостей, много материалла, много концертов... и много детей ) бугага
Давно меня так нече не цепляло как они : суперски сыграно. офигенно подано. море настроения. в каждой песне можно проследить несколько кульминаций. слушаешь песню, как будто следишь за розвитием живого организма. Пост рока очень мало, моментами грязи хоть отбавляй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
stress builds character
|
Поперезаливал и добавил новый альбом. Все в шапке
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | beforeadream (25.06.2008), сhippunk (18.06.2008) |
![]() |
#18 |
Слеп, глух, безмолвен
|
Что скажете по-поводу нового альбома ?
Я вот только сегодня ночью скачал, до этого не видел ссылку, и его наличие вообще. Первое что бросается в глаза, это вокал (!), он уже есть. У них прибавление в составе, или кто-то из участников за стойкой стоит ? Еще заметил утяжеление в сторону сладжа. Пост-рока все меньше и меньше, хотя, когда такой момент появляется, он очень втему и очень красиво вписывается в общую картину песни; гитары значительно потяжелели и звучат по дистортеду... Вобщем, в музыке группы произошли изменения, но при этом, я думаю, это к лучшему. North - одна из моих любимейших груп. Советую всем слушать, и получать насдаждение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
of doom
|
последний альбом ОЧЕНЬ похож на Cult of Luna периода SATH. Ещё и вокал один-в-один практически.
Хотя именно этим они меня и зацепили. Всё ж лучше последнего альбома культистов. Группа ни разу не оригинальная, но слушается хорошо. Любителям КоЛ - в обязательном порядке. З.Ы. смотрел на майспейсе - таки да, на вокале в группе новый человек. Зовут Kyle. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Слеп, глух, безмолвен
|
Цитата:
Цитата:
О, за инфу спасибо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
2023
|
начало последнего альбома охуенное
![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды хотя да, ничего особенного, поцмет как поцмет, еще и песенки короткие ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() а это да ![]() ![]() Добавлено через 16 минут и все-таки они меня утомили ![]() ![]() Добавлено через 5 минут о, исправились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Shallow North Dakota | Ritual | Distorted Unit | 14 | 24.01.2022 11:08 |
North Side Kings | Zagi2 | Hardcore | 3 | 10.02.2013 19:00 |
South Of No North | Ksellos | Post-punk/Gothic | 5 | 15.12.2011 18:38 |
To the North | Bjol | Emo | 9 | 08.03.2011 14:49 |
200 North | Bort | Hardcore | 1 | 13.08.2010 23:09 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |