![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, psychedelic rock, stoner |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() ![]() Оне-мен бэнд из Лиона. Некто Пьер Жильбер играет, как указано на майспейсе - Surfing doom instrumental ![]() ![]() Но что услышал я -было стонером, сладжем, спейсом и сазерном. Охуительная музыка. Рекомендую. Ни за чтоб не подумал, что это француз, очень уж сильно она отдаёт пустыней, кактусами и койотами ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя согласно инфе с майспеса - в инфлуенсах Kyuss,Husker Du и гитарного сёрфа а-ля Link Wray. Дискография: 2006 - A Meth-Lab Experience 2008 - Everybody Needs It p.s.жду, с нетерпением, ваших отзывов и новых альбомов ![]() Последний раз редактировалось Эрис; 13.01.2013 в 19:31. |
![]() |
![]() |
99 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
CD
|
Re: A Tijuana Trip
Хм...))) звук у них трушный)) честно говоря я думал ето совсем не молодая команда)) и там дядьки на бородах по лет 40)))) Сырость записи придаёт свой шарм)) а вообще да)) стонер, грув, сазерн, спейс))) выдержана мелодика)) соляки))) иногда куски мне напомнили Иглс оф дез метал) особенно в песне Коконннаа Пати )) классный коллектив, буду ждать дальнейших релизов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
free jazz improvisation
|
Ответ: A Tijuana Trip
вечером или утром будет(если не опередят)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Interstellar Overdriver (25.03.2008) |
![]() |
#13 |
CD
|
Ответ: A Tijuana Trip
ггг по просьбе великого Вождя)))) вот вам ещё аплоад
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bongzilla (26.03.2008), Interstellar Overdriver (26.03.2008), miguel (26.03.2008), мивина родео! (26.03.2008) |
![]() |
#25 |
digipack
|
круть, наконецто послушал. Red Forest - сплошное удовольствие. А Cocaino Party по задору чем то напомнил System of a down
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
tape
|
Да, звучит просто потрясно. Здесь тебе и стоунер, и десерт, и спейс с психоделом. Удивительный дядько. Как Kyuss, только еще круче!
И как же досадно, что так мало. Хочется добавки, да побольше. Последний раз редактировалось charles_ryder; 17.11.2013 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Power Trip | ictus | Thrash Zone | 25 | 24.02.2023 23:14 |
Black Trip | Vodkasatan | Metal | 20 | 07.03.2018 11:26 |
Bad Trip #3 | vgore | Events Archive | 13 | 13.08.2012 12:41 |
Whores Of Tijuana | Bongzilla | Distorted Unit | 5 | 11.10.2011 13:34 |
Tijuana Mon Amour Broadcasting Inc. | fog! | Jazz/Blues | 13 | 07.12.2009 22:00 |
|
|
![]() |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |