|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: post-metal |
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.07.2007, 10:30 | #1 |
vinyl 5"
|
Omega Massif
OMEGA MASSIF ( Wuerzburg, Germany ) образовались в сентябре 2005 года. Первое демо "kalt" вышло в декабре 2005-го. В конце июля 2007 выходит полноформатный альбом "Geisterstadt". СОСТАВ a. schmittfull - guitar m. melchers - guitar c. rath - drums b. bilic - bass ДИСКО Demo(2007) Geisterstadt ( 2007 ) 2011 - Karpatia ========================================================= О группе очень мало информации, по-этому не пинать))) Слушал все выходные - из альбома не очень нравится только первая песня - все остальные офигенные. Т.к. я нихрена не шарю в сладже копирую то, что написано на майспейсе) Sounds like: From Neurosis to Buried at Sea. Делимся впечатлениями. З.Ы. И еще прикольчег с их майспейса - "we would not play faster if we could." (с) OMEGA MASSIF Последний раз редактировалось malignant; 29.02.2012 в 10:34. |
44 пользователя(ей) сказали спасибо: |
03.09.2011, 11:31 | #33 |
think for yourself, question authority
|
Re: Omega Massif
Понравилось высказывание по поводу новой работы
Лучшие в этом году, говорите? Лучшие среди кого? Или вернее так: а кто способен составить им конкуренцию ? Во-первых, я за этот год ни одного пост-метал релиза от тяжеловесов жанра окромя A Storm of Light не припоминаю, да и те играют в совершенно ином ключе. А во-вторых, лучший - не лучший, эти рассуждения засуну-ка я куда подальше, достаточно того, что это одна из немногих любимых банд в весьма условном жанре "пост-метал", куда на самом деле чего только не запихивают - ровни или аналогов Omega Massif я не вижу, они плотно заняли эту инструментальную нишу, и обзавелись характерным узнаваемым звучанием, который ни с чем не спутаешь. Монолитный, суровый альбом, не лишенный однако и своей особой мелодики, настроения. Я получил ровно то, что мне от них было нужно, причем все на высшем уровне - здесь самое главное, что парни продолжают уверенно гнуть свою линию, балансируя между брутальным мужицким роком, и атмосферными моментами, а точнее даже успешно сочетая оба этих элемента - не чувствуется никакого разрыва или дисгармонии между ними. (с) |
Пользователь сказал спасибо: | charles_ryder (29.11.2013) |
29.11.2013, 18:23 | #41 |
tape
|
Re: Ответ: Omega Massif
Я вот чего-то не понимаю: и как это они могут казаться скучными? Отлично играют чуваки, правильный такой тяжелый звук, и настроение правильное создают. Все, что я слышал (т.е. вообще все, что у них есть), покатило. В общем, классная группа. И не Earth это вовсе, здесь совсем другой коленкор. Они такие фундаментальные, как Карпатский горный массив
Так что я, например, жду-не-дождусь новых встреч. P.S. И кстати, не орут дурным голосом, как это принято у сладжеров. За что им большое спасибо. |
Пользователь сказал спасибо: | WOULD? (14.06.2014) |
29.11.2013, 19:09 | #42 |
vinyl 7"
|
Коли ще періодично слухав радіо ластфм, то по тегу "пост-метал" випадало багато нудної музики, але сабж просто-таки перевершував усіх конкурентів)
|
Пользователь сказал спасибо: | newdayrising_x (29.11.2013) |
29.11.2013, 19:27 | #43 |
free jazz improvisation
|
Re: Ответ: Omega Massif
у сладжеров "принято" петь как угодно
Добавлено в 18:27 / Предыдущее сообщение было написано в 18:26 советую со швейцарским пост-металом ознакомиться. чтобы было с чем потом сравнивать) |
Пользователь сказал спасибо: | newdayrising_x (29.11.2013) |
29.11.2013, 22:02 | #44 |
59 times the pain
|
тоже не понимал сабж, хотя что его там понимать...
известен он наверное в околодистортед кругах как раз таки за то, что это тупо шаблонный канон (уж простите за тавтологию) я всегда, когда хотел обозвать очередной никчемный пост метал, употреблял Омега Масиф в качестве своеобразного сравнения...звучало это мол..."Бля какой то очередной Омега Масиф" я не дослушал ни одного альбома и просто как то накипело побздеть тут у вас спустя пару лет. |
29.11.2013, 22:48 | #45 |
Банка Санникова
|
Забавно. В первую очередь мне с самого себя смешно, потому что из пост-металов мне катят именно "вторяки по канонам" и Omega Massif вполне вписывается в категорию вот такого усредненной пост-метал группы, которая хорошо идет фоном и по отдельности треки в памяти не остаются. К чему это я, просто приятно что есть пост-метал с тематикой Карпатских гор
|
21.04.2015, 15:01 | #55 | |
забанань меня
|
Phantom Winter - Cvlt (2015)
Цитата:
Phantom Winter – Finster Wald Phantom Winter – Suffer Phantom Winter – Avalanche Cities Phantom Winter – Wintercvlt Download |
|
5 пользователя(ей) сказали спасибо: | grobokopatel (25.04.2015), Optimus_Prime (20.07.2019), svit6 (21.04.2015), turok87 (21.04.2015), zloybotan (21.04.2015) |
28.07.2015, 06:18 | #57 |
vomiting tractor driver
|
отряхнул пыль со сплита с Mount Logan.
странноватое соседство, учитывая, что ML - вполне такой бодрый скрипучий нойзрок конкретного закоса под дядю стива а. с просто безбашенными вокализами. и очень недурный, вкусный закос-то, к слову, гоняю теперь их сторону кругами - довольныыыый |
Опции темы | Поиск в этой теме |