![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: doom, grindcore, noise, sludge, sludge doom |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
free jazz improvisation
|
![]() ![]() ![]() Они греки, из древних Афин. Образовались в 2000 году, записав одну демку на магнитной плёнке и 2 убойнейших полноформатника. Их музыка - это манна небесная. Нойз, блэк, сладж ,дум, пост-метал - всё смешалось и выплеснулось на голову и уши слушателей. Их музыка - то вгоняет в транс фидбэками и многочисленными шумелками, то трясёт за ноги и за руки гитарно-басовой психоделией, по ходу разрывая уши воплями вокалиста. Что это, конкретно, за музыка, я затрудняюсь определить - но ближе всего они стоят к арткору, а именно к Today is the Day, только намного приятнее, филиграннее и интереснее (по моему скромному мнению). Европа делает Америку легко и непринуждённо, я давно уже поменял приоритеты в подобной музыке.Чего и вам советую. Состав: Ilias Apostolakis - вокал Giannis Panoutsopoulos - гитара Andreas Starogiannis - бас Dimitris Zafeiropoulos - барабаны Дискография: 2003 - ...And Voices, Words, Faces Complete The Dream ![]() 2007 - ...In The Weak And The Wounded ![]() 2010 - The Guilt Of Feeling Alive http://www.multiupload.com/PL9M58MQD5 всем любителям Today is The Day - слушать в обязательном порядке. ![]() ![]() http://www.myspace.com/sunofnothing/ Последний раз редактировалось Bongzilla; 10.11.2009 в 10:20. Причина: поправил ссылки |
![]() |
![]() |
119 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#7 |
free jazz improvisation
|
Re: Sun of Nothing
буду мега признателен,если кто найдёт и выложит альбом этого года.
Добавлено через 9 минут забыл упомянуть в сабжевом посте-коллектив юзает гриндовые бласт биты,сырющие дэзовые риффы. драммер,как мне услышалось использует кардан,а большинство композиций строится на фидбэках,гитарных эффектах и тремоло,сыгранных в типичном тру-блэковом ключе,сверху наваливается ревущий бас(сладж-дум-дэз) и драмы(чередующие бласт биты) Добавлено через 10 минут вокалист также меняет вокал-основной конечно-высокочастнотный ор,на дэзовый гроулинг(причём я уверен,абсолютно без использования примочек) Последний раз редактировалось Bongzilla; 30.07.2007 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
free jazz improvisation
|
блин,получить признательность и положительный отзыв от маэстро Сноба-очень приятно,честно.
я старался) старался найти,что то оригинальное,не модное и не сделанное под копирку:) спасибо за отзывы) з.ы.так пишу типа сам в этих солнцах играю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
stress builds character
|
Ну и какой же я сноб? Я же сам плюрализм и терпимость пополам с демократичностью и вежливостью :) (то ты не знаешь, как я народ на работе в культ Merzbow обращаю
![]() Подписался на тему на Фанки, так шо, как только появится альбом - сразу же ж ![]() Блин, ну этот захлебывающийся свинячий визг - это что-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
free jazz improvisation
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
420
|
очень интересная музыка. тут тебе и бластбиты, и сладжевая размеренность. вокал просто супер, не слышал такого раньше). и ещё очень по душе такое гаражное, я б сказал. "репетиционное" звучание. остаётся такое же ощущение, как после прослушки своих репетиций)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
CD
|
Ха!! и так вы готовы к второй порции??? держите)))) вылаживаю ещё один полноформатник.. он просто охуенный я давно уже так не фанател от музыки !!!! для меня ето как глоток воды)) после бодуна))
2007-...in the weak and the wounded Последний раз редактировалось MacK; 05.08.2007 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
free jazz improvisation
|
прослушал новый,долгожданный альбом,за что спасибо,Диме,за хобота и вообще;)
что хотелось бы сказать по поводу нового релиза-этовероятней всего мутное слово арткор,с большой долей дэз метала,но как по мне,альбом всё же ге переплюнул 2003-й. зато смело заявляю- альбом Today is the Day"Kiss the Pig"(если он кому то нравится)- ![]() ![]() Греки ,своей маленькой дискографией ушли достаточно далеко,от грандов.Этим и круты.Хотя 2003-й на порядок круче всё -таки ![]() Добавлено через 5 минут з.ы.альбом атмосферен в наибольшей степени,структурно похож -на Кисс зе Пиг,но гораздо больше понятен,доступен и рулезен,нежели вышеупомянутый алб ТИЗД(имхо) Последний раз редактировалось Bongzilla; 06.08.2007 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
vinyl 10"
|
Послушал альбом 2003 го - реально убойнейшая весчь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Big Nothing | walk | Rock | 8 | 09.12.2012 13:33 |
Sun R.A. (Sun Rise Above) | Ritual | Hip-Hop | 1 | 30.09.2009 19:57 |
All Or Nothing | usyara | Punk Rock | 6 | 14.12.2008 18:58 |
Next II Nothing | SpUnK | Punk Rock | 1 | 01.10.2008 18:30 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |